Правда Божия.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
(Матф.5:20)
Цитата из Библии:7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
(Фил.3:7-11)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
(Матф.5:20)
Цитата из Библии:7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
(Фил.3:7-11)
С праведностью от Бога. А все остальное -- сор. Все, что в вас есть --- сор. Теперь вам нужна Праведность от Бога. Вы понимаете, что от Бога? не от того, что вы делаете, а от Бога? Разницу увидьте.
"А вы свою шерсть с государственной не путайте, товарищ Саахов."Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
...
Люди, люди! Человеки! Вы о чем проповедуете другим после всего того, как вы к Его Дару относитесь? Кого вы без этого дара спасать собрались? Каким способом? Каким путем? Как вы собрались спасать, коль сами нуждаетесь в спасении?
Евангелие о Некоем Духовном Даровании, в котором Сила Божия ко спасению всякого верующего. 1 глава. Как вы без Него обойтись хотите? Не понимаю. Ведь без Него, как без Христа. Лишь Бла-бла-бла.
Услышьте себя. Что вы несете?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог дарует праведность более чем была у книжников и фарисеев.
О какой праведности книжников и фарисеев вы говорите. В чем она у них? И как вы можете превзойти их праведность?
- - - Добавлено - - -
Вы лучше представьте тех детей, которых их родители не простили им.Комментарий
-
прошу вас представить, что вы простили все бывшие и будущие грехи своим детям и они вполне поверили, еще во многом не отличая добро от зла. Что впоследствии будет с вашими детьми и прочими окружающими их людьми?
Одно другого не лучшеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
- - - Добавлено - - -
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
:
Тут написано о вашей праведности, а не о Его.Комментарий
-
прошу вас представить, что вы простили все бывшие и будущие грехи своим детям и они вполне поверили, еще во многом не отличая добро от зла. Что впоследствии будет с вашими детьми и прочими окружающими их людьми?Дети, по своему существу, плохо отличают добро и зло, для чего и требуется воспитание, которое невозможно без правил поведения. Устойчивое же нарушение правил, естественно влечет за собой то или иное наказание.
Неверно исходить из того, что дети рождаются совершенно безгрешными и потому мол достаточно соблюсти их прирожденную святость, ибо дети рождаются не от безгрешных предков. Поэтому необходимо воспитание неврожденной праведности поведения. И воспитание именно ОтцовскоеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
прошу вас представить, что вы простили все бывшие и будущие грехи своим детям и они вполне поверили, еще во многом не отличая добро от зла. Что впоследствии будет с вашими детьми и прочими окружающими их людьми?
Дети, по своему существу, плохо отличают добро и зло, для чего и требуется воспитание, которое невозможно без правил поведения. Устойчивое же нарушение правил, естественно влечет за собой то или иное наказание.
Неверно исходить из того, что дети рождаются совершенно безгрешными и потому мол достаточно соблюсти их прирожденную святость, ибо дети рождаются не от безгрешных предков. Поэтому необходимо воспитание неврожденной праведности поведения. И воспитание именно ОтцовскоеКомментарий
-
Комментарий
-
Вообще -- это из серии коротких анекдотов: Грешник учит, как не грешить. Тренер по плаванию учит, как на до не плыть. Учитель по пению учит, как нужно не петь.
Грешник может научить лишь только, как грешить. Плавец - как плыть. Певец - как петь.
Грешник не может быть праведником, а тем более, грешник не может научить, как быть праведным.Комментарий
Комментарий