Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тут заминка вышла, Павел! Господин Радон, не знавший пардон, плюнул в форум и ушел на полях Киргизии испанских сектантов гонять, а вы своим постингом его как-бы поддерживаете...
Покупайте дихлофос "Смерть сектантам". Магазин Радон, ул. Православная, город Чурбан-Яга, Киргизстан
Гнать вы протестантов можете, вот только истинный христианин, сочтет это за счастье быть гонимым во имя Его, так что кому вы навредите?. Благословляю гонителей моих всеми благословениями., "не принявшие же благословения, посыпают голову свою расскаленным углем".
такое ощущение, что все с темы "Прошу выслушать протестантов" перешли сюда, Здравствуйте, все кого сегодня не видела. Я уж по нам соскучилась. А хозяин то ушел.
пока нет , слава БОгу, не считая того что хозяин квартиры готов выгнать нас из дома потому что мы сектанты (его очень настораживает что у нас на стене висят не иконы, а местописания из БИблии, и что мы не кутим и совсем не пьем и т.д.) и что мы рассказываем не о православии, а о Иисусе Христе. И участковый поставил нас первыми на заметку т.к. мы "сектанты". Но это мелочи.
Зато я дружу с ребятами из Туркменистана, которые в свои молодые годы уже успели посидеть в тюрьме именно за веру. Они говорят что тамошний главный священник нашептывает тамошнему президенту, и их сажают. Что то не больно "тамошнего главного священника" гоняют за Христа, конечно нет, они ведь с президентом вместе водочку распивают.
Извините за сарказм, но это правда.
***они ведь с президентом вместе водочку распивают***
*Финна, Вам не надоело осуждать и клеветать? *
- хотел пошутить - Эмиль ? а что? выпить водки с президентом это плохо чтоли ? - ну... я водку не люблю... а так - если бы моим хорошим знакомым был президент и был бы у него в гостях (или он у меня) - я с ним вина бы выпил
добрый, Эмиль ...
жаль, что ты всех не переубедишь...
она не думает что это осуждение или клевета...
жаль конечно и что мы не умеем покрывать грехи любовью - это ведь и наша с тобой болезнь?
Приходит человек , называет себя православным, тут же начинается развовор про Отечество, про Россию, про Царя.
Это же просто наци, их теперь много. У них не Христос впереди, а Родина, Россия, страна , царь....национальность. Кто до чего доходит.
А Христос для них только вывеска, потому что для верующего христианина нет ничего кроме Христа. Кого или что можно поставить рядом с Христом?
А реакция православных удивляет. Вместо того чтобы таких учить, осаждать или отторгать, они пытаются замять дело.
Я думаю, что православные его за своего не считают и поетому игнорируют. Время у всех ограничено, да и невозможно за всех отвечать. Если, например, здесь выскочит человек, называюшчий себя "мессианским евреем" и скажет : "Пролетарии всех стран - обрезайтесь!", то я ему ничего не скажу. Хотя... Ну, в обшчем, вы поняли.
[IMG][/IMG] Финна, Вам не надоело осуждать и клеветать?
Вы опять меня не правильно поняли я не осуждаю и не клевечу, я пытаюсь рассказать вам что бывает на самом деле, про Туркменистан я не врала, это очень серьезно,
мне просто не очень нравиться когда религия и политика прикрывается именем Христа.
Понимаете, мы все были православными и пытались наладить взаимоотношения с бОгом, а вот вы не были протестантами чтоб судить правильная это вера или нет, угодно это БОгу или нет, смотреть со стороны и осуждать это не полезное действие.
Я говорю вам это НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОСУДИТЬ, а чтоб вы знали что есть такое, и принимали меры, ведь вам не нравиться когда ваши люди уходят в протестантизм, вместо того чтоб посмотреть на себя и что тоо изменить, вы орете на нас, тем самым еще больше убеждая нас, что нечего нам делать в православных храмах.
Комментарий