Иезавель в Церкви, какая из поместных Ев пустила Иезавель?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Иезавель в Церкви, какая из поместных Ев пустила Иезавель?

А что думаете в какой церкви обосновалась Иезавель?
    Идолы (Отцы, те что с Большой буквы ведь и в КЦ и РПЦ, да и у многих протестантов), истуканы, иконы, моления твари вместо творца, разламывание мертвых и т.д., полагаются на людей, а не на Бога и молются людям.
    Ведь Христос считает ее своей церковью, но...
    Последний раз редактировалось Краснов; 29 January 2021, 12:10 PM.
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

• Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Автор, Вы бы немного попонятнее пояснили Ваши тезисы.

Комментарий

• Краснов
      Ветеран
      • 27 November 2020
      • 1744

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Автор, Вы бы немного попонятнее пояснили Ваши тезисы.
      Христос говорит, жестко:
      Цитата из Библии:
      Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
      Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
      Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
      И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
      Цитата из Библии:
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
      Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

И что Вы самой темой сказать пожелали?

Комментарий

• счастливый
          Отключен

• 01 April 2013
          • 779

Сообщение от Краснов
          ...в какой церкви обосновалась Иезавель?
          Где обосновалась Иезавель, там уже Церкви (Тела Христова) нет.

Комментарий

• Краснов
            Ветеран
            • 27 November 2020
            • 1744

Сообщение от счастливый
            Где обосновалась Иезавель, там уже Церкви (Тела Христова) нет.
            Почему? Христос говорил иначе, явно признавая эту церковь Своей, одной из Своих.
            Цитата из Библии:

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Краснов
              Можно узнать, в какую церковь вы ходите?

Комментарий

• Краснов
                Ветеран
                • 27 November 2020
                • 1744

Сообщение от alexgrey
                РПЦ, а это разве принципиально?
                Не обязательно же за Иезавелью бегать, церковь Христос признавал своей, но бегающих за Иезавелью обещал умертвить.
                Цитата из Библии:

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Краснов
                  РПЦ, а это разве принципиально?...
                  о-кааак))))вот так "прихожанин")))
                  Последний раз редактировалось Виталич; 30 January 2021, 08:01 AM.
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

)) читаем тут
                    :
                    Сообщение от Краснов
                    Сообщение от Виталич
                    так и не смогли сказать :
                    Сообщение от Виталич.....

мне лично Иисус Христос Бог Истинный

скажите так же о себе?
                    о себе это ?

- - - Добавлено - - -

третий раз прошу уточнить.

- - - Добавлено - - -

так тяжко ?

или?
                    Процитируешь где Христос так Себя называл? Если процитируешь, то назову.
                    А... Я забыл для таких как ты слова Христа не главное)))...
                    Беззаконники всегда найдут себе оправдание - прибавив или отняв от слова Божьего.
                    Христос Сын Божий, Спаситель, Господь.

Слово Христа, Сына Божия, о том что святые умирают не главное для вас? Ну... тогда тема для меня закрыта.
                    Вам видимо лучше знать (на самом деле нет).
                    )))))) маладец Краснов - всё успевает)))ниже, по сылке можно найти ещё оч. много интересного от нашего Краснова ))))))
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Краснов
                      Ветеран
                      • 27 November 2020
                      • 1744

Сообщение от Виталич
                      )) читаем тут
                      : )))))) маладец Краснов - всё успевает)))ниже, по сылке можно найти ещё оч. много интересного от нашего Краснова ))))))
                      Так что ты хотел сказать, болезный?
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Краснов
                        РПЦ, а это разве принципиально?
                        Не обязательно же за Иезавелью бегать, церковь Христос признавал своей, но бегающих за Иезавелью обещал умертвить.
                        Мне просто интересно узнать ход вашего мышления.
                        Тему об Иезавели создать и при этом посещать РПЦ - это совсем не тривиальный случай.
                        Могли бы вы рассказать, что сами понимаете под Иезавелью и почему ходите именно в РПЦ?
                        Как вы понимаете повеление Исуса: выйди от неё, народ мой?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Краснов
                          Идолы (Отцы, те что с Большой буквы ведь и в КЦ и РПЦ, да и у многих протестантов), истуканы, иконы, моления твари вместо творца, разламывание мертвых и т.д., полагаются на людей, а не на Бога и молются людям.
                          Ведь Христос считает ее своей церковью, но...
                          "Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место." Быт. 18

И то, что Помазанник (Христос) считает Своей Церковью, тоже имеет свой предел. Не всё соответствует самоназванию
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

я знаю, как действует дух Иезавели в собрании, видел на примере нашего.
                            наёмник допускает к служению очень деятельных сестёр. скорее - женщин, чем сестёр. сёстры и братья соединены в духе Христом, эти же действуют на разделение.
                            затем, они принимают на себя некую духовную власть, как они думают, при попустительстве наёмника или слабого служителя, и первыми падают слабые духом братья.
                            это первый признак действия духа Иезавели - падение и развал братства.
                            а затем и всего собрания.

такое может произойти в любом собрании любой конфессии, и происходит. не всегда это открыто, потому что часто покрывается руководителями,
                            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Краснов
                              Ветеран
                              • 27 November 2020
                              • 1744

Сообщение от look
                              я знаю, как действует дух Иезавели в собрании, видел на примере нашего.
                              наёмник допускает к служению очень деятельных сестёр. скорее - женщин, чем сестёр. сёстры и братья соединены в духе Христом, эти же действуют на разделение.
                              затем, они принимают на себя некую духовную власть, как они думают, при попустительстве наёмника или слабого служителя, и первыми падают слабые духом братья.
                              это первый признак действия духа Иезавели - падение и развал братства.
                              а затем и всего собрания.

такое может произойти в любом собрании любой конфессии, и происходит. не всегда это открыто, потому что часто покрывается руководителями,
                              Судя по всему за Иезавелью эти слабые братья идут? И что делать, т.е. вот ситуация на лицо - каковы должны быть наши действия?
                              Т.е. Христос признает эту церковь своей, но и тех кто пошел за Иезавелью смерти предаст.
                              Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...