Христос
Свернуть
X
-
-
То что писание содержаться мысли Бога - довольно сильное утверждение, а еще оно не логичное.
Сами ведь сказали что.. писали примерно 40 разных людей.. - и никто из них не утверждал что мысли Бога записывает.
- - - Добавлено - - -
Если бы Он хотел сесть и все записать, Он бы так и сделал.
Но у Него была другая идея - Дух Святой должен наставить верующих в Него.Комментарий
-
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)
- - - Добавлено - - -
Да-да. Только вот нюанс.. -
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Там, где Христос - нет корысти.
Там, где Христос - нет клеветы.
Там, где Христос - нет подлога.
Там, где Христос - нет коррупции.
Там, где Христос - нет растления.
Там, где Христос - нет беззакония.
Там, где Христос - нет стяжательства.
Там, где Христос - нет лжесвидетельства.
Там, где Христос не насаждают и не оправдывают грех.
Христос посреди нас?Комментарий
-
15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, Святой имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
Исаия 57 главаКомментарий
-
Примерно как суд присяжных, там судья не обвиняет, хотя и выносит приговор, примерно и тут так, обвинять себя будет человек сам."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Оля, ты проецируешь, остановись
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
Давай теперь складывать два плюс два:
Дух Святой напоминает верующим о том что Он говорил
Его Слово которое напомнил верующим Дух Святой судит в последний день.
За примером далеко ходить не надо.
Апостол Павел "от Самого Господа" принял учение и класть он хотел с прибором на мнение остальных Апостолов.Комментарий
-
Оля, ты проецируешь, остановись
Прекрасные цитаты, Оля.
Давай теперь складывать два плюс два:
Дух Святой напоминает верующим о том что Он говорил
Его Слово которое напомнил верующим Дух Святой судит в последний день.
За примером далеко ходить не надо.
Апостол Павел "от Самого Господа" принял учение и класть он хотел с прибором на мнение остальных Апостолов.
Не сквернословьте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля, вы же цитаты любите, да?
Смотрите, 14 лет он их видеть не хотел. Почему?
Потому что "от самого Господа принял" и " в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного",
"Потом, через четырнадцать лет, опять ходил я в Иерусалим с Варнавою, взяв с собою и Тита."
Далее было два батла с Ап. Петром - в Иерусалиме и Антиохии (цитаты сами найдете)
И как итог: "я думаю, что у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов:"
И больше он с ними НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ
В Иерусалиме правда его прижали, франшизу таки пришлось заносить правообладателям
Комментарий
-
Оля, вы же цитаты любите, да?
Смотрите, 14 лет он их видеть не хотел. Почему?
Потому что "от самого Господа принял" и " в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного",
"Потом, через четырнадцать лет, опять ходил я в Иерусалим с Варнавою, взяв с собою и Тита."
Далее было два батла с Ап. Петром - в Иерусалиме и Антиохии (цитаты сами найдете)
И как итог: "я думаю, что у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов:"
И больше он с ними НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ
В Иерусалиме правда его прижали, франшизу таки пришлось заносить правообладателям
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Там, где Христос - нет корысти.
Там, где Христос - нет клеветы.
Там, где Христос - нет подлога.
Там, где Христос - нет коррупции.
Там, где Христос - нет растления.
Там, где Христос - нет беззакония.
Там, где Христос - нет стяжательства.
Там, где Христос - нет лжесвидетельства.
Там, где Христос не насаждают и не оправдывают грех.
Христос посреди нас?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий