Апокалипсис,Антихрист,второе пришествие Христа,восхищение церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • njgjkm
    Ветеран

• 10 January 2018
    • 2016

Много раз писал о своем опыте -когда составил именно Библейский словарь, именно Библейских понятий и потом вновь читая Библию и постоянно заглядывая в словарь был очень приятно удивлен тем уровнем понимания прочитанного и сравнивал его с прошлым-еще до словарным. Пример приведу снова.... выписываем все понятия в Библии : ВИССОН -праведность святых, ФИМИАМ -молитвы святых и так далее.. потом читая про ВИССОН КРУЧЕНЫЙ... уже не будет мысли что это ТКАНЬ, вид одежды-как подумалось впервые при чтении. ОН ДЕРЖАЛ ЧАШУ ПОЛНУЮ ФИМИАМА - поначалу кажется что чаша полная какого то масла, жидкости, а заглянув в словарь что видим ???? Вот так , видя ваше желание познавать Библию ПО ИСТИНЕ -то есть ДУХОВНО Господь и узрит сердце ваше и войдет к вам внутрь -СВЕРШИТСЯ ПРИШЕСТВИЕ в вас. С этого момента начинается в вас новое время- МИР БОЖИЙ, новый век, нахождение за завесой - многократно и многообразно по всей Библии сказано. . В такой момент мне Бог открыл уши и я четко слышал как по полу зацокали и убежали от меня копыта двуногого существа. И так шаги убегающего затихли за железной дверью на улицу. А молитва на ином языке пошла еще сильнее и что удивило меня тогда она не затихала даже при вдохе. Мы же люди привыкли говорить на ВЫДОХЕ, а тут и на выдохе и на вдохе она звучала а я слушал. Сейчас я понимаю что тогда по молодости Бог мне не показал удаляющегося- чтобы может не испугать меня. Он же заботливый и терпеливый Отец - в чем я неоднократно убеждался.

- - - Добавлено - - -

АПОКАЛИПСИС происходит внутри -персонально внутри каждого человека и в то время - когда усмотрит Бог. Это крушение вчерашних душевных знаний о прочитанном в Библии и начало получения от Бога ДУХОВНЫХ -Божьих откровений и истинного смысла сокрытого в Библии под буквой. Намек то дается многократно: не духовное прежде, но душевное -потом духовное, ..... сначала мир сей- княжеский, сатанинский в человеке, где он прикидывается хорошеньким, но ведет в погибель , а потом МИР БОЖИЙ -ЦАРСТВО Христа внутри человека наступает. Сначала скиния(время в нас) до ЗАВЕСЫ = плоти Христа, а потом скиния ЗА ЗАВЕСОЙ. Сначала мы -каждый для Бога мертвецы которые хоронят своих мертвецов, а потом с пришествием ЖИЗНИ мы получаем Жизнь.... И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС !!!! Спросите себя сейчас-через сколько сотен лет придет Христос ???? Не стало смешно что через столько сотен лет в вас наступит ЦАРСТВО ХРИСТА - которое внутрь вас есть !!!!!!!! Думаю пора трезветь и зомбированность убирать из своих помышлений, а с вопросами обращаться ко Христу - ЕГО ИСПОВЕДЫВАТЬ -то есть СПРАШИВАТЬ, а не фарисейских знатоков истории ПРАХОВОГО ОБЩЕСТВА,

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

К Церкви Иисуса причисляет себя треть человечества
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...