От каждого дерева и семени ты будешь есть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13794

От каждого дерева и семени ты будешь есть

Интересно было бы узнать, вкусы верующих и не очень людей. Я предпочитаю всевозможные постные салаты, картошку и хлеб. На десерт люблю булочку с шоколадом или батончик шоколада. Вобщем всё, что я люблю имеет растительный характер. С животными я больше общаюсь чем употребляю их в пишу. А у вас там где сейчас холодно на салатиках не проживёшь?
    Христос - наш Учитель.
  • Царь Эвенстайн
    Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
    • 371

Я конечно люблю овощи, но в основном как гарнир.
    В месных блюдах самое главное соусы и специи! Можно кости приготовить так, что пальчики оближешь!
    Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
    http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от Батёк
      Интересно было бы узнать, вкусы верующих и не очень людей. А у вас там где сейчас холодно на салатиках не проживёшь?
      А у нас, где холодно (Сибирь!) салатики из свежих овощей закончились... Питаемся картошкой, овощной и грибной солониной, кашами молочными, мюсли, доступными завезенными в магазины фруктами. И, конечно, супами! И макаронами - с маслом и тёртым сыром! Оч. вкусно :-))
      А вообще, конечно, по старой привычке охота салка поесть, корейки там... Но как вспомню, что есть на свете брат наш Батёк, любитель живых животных, - так и отвращаюсь от полок с убиенными тварями ;-)))

Комментарий

• Egor
        потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
        • 914

Батёк
        Рыбу люблю в любом виде, кроме живого(живую тоже люблю но не есть, в аквариуме любуюсь), жаль дорогая, жаренная, уха, селёдка (сглотнул слюну при упоминании селёдки).
        Питаемся в основном супами на крице, картошка, макароны, крупы и всевозможные кетчупы майонезы (вредные), горчицы
        Первый грех - Легковерие.
        всех обманули.
        (с) Egor_Goodman
        Правило Арнольда Тойнби
        В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Ой ребята.... есть захотел, читая ваши посты... аж засосало в желудке... я вообще всеядный, только не ем перловую кашу, кисели, и перцы... а так заходите приносите... поем с удовольствием...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

А я вот мясо люблю. Без обид, Батек.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Батёк ну и меняет время людей! Какие булочки, какие салаты! В пост, в пост....
              (шутка)

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Китайцы говорят, что нельзя приготовить вкусную пищу только из лунного света. Кухонный процесс никому не доверяю -только сам и все. Приготовление пищи считаю сугубо мужским занятием.

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

А еще говорят, что если бы змей был запретным, - то Адам и его бы съел.

К вопросу о мужских аппетитах. Тоже шутка.
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13794

Пост - это тоже питание, только внутреннее. Только удовольствия от него мало, потому как тошнит. Я как то спросил полную женщину: - Ты ешь потому-что чуствуешь голод? Нет отвечала она, потому-что меня начинает тошнить.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...