Необходимо быть полезным
Свернуть
X
-
Ищу единства вероучения в утверждённости на последовательности заповедей Бога и Иисуса ПомазанникаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Вы верите в Бога и Его Христа, говорите о заповедях, но разные пастыри не видят в вас верующего? Тут определённо что-то не так
Хотелось бы услышать от вас историю вашей веры, почему так произошло, что вы до сих пор не крещены.
Можем поговорить лично, по скайпу или ещё как-то.Комментарий
-
Хотелось бы кое-что прояснить.
Вы верите в Бога и Его Христа, говорите о заповедях, но разные пастыри не видят в вас верующего? Тут определённо что-то не так
Хотелось бы услышать от вас историю вашей веры, почему так произошло, что вы до сих пор не крещены.
Можем поговорить лично, по скайпу или ещё как-то.
Скайпа нет. Вебер и вотсап +79788158070. Но вполне можно и открыто здесьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если хотите поговорить, то есть ещё фейсбук и дискорд, который можно открыть просто в браузере. Вайбера и вотсапа не имею.
Не тяните с этим, сейчас время принятия решений. Ваше время не бесконечно, у Бога есть определённые требования и Он чего-то ожидает от вас.Комментарий
-
Вы очень скудно и редко пишите, поэтому нормальный диалог в тексте невозможен.
Если хотите поговорить, то есть ещё фейсбук и дискорд, который можно открыть просто в браузере. Вайбера и вотсапа не имею.
Не тяните с этим, сейчас время принятия решений. Ваше время не бесконечно, у Бога есть определённые требования и Он чего-то ожидает от вас.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий