Необходимо быть полезным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Сергей из Керчи
    Членом конфессии не состоял.
    Я тоже.
    Сколько лет в христианстве и чего достигли?
    Кто вас крестил?
    Какую пищу принимаете - молоко или что-то потвёрже?
    Чего или кого ищите?

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от alexgrey
      Я тоже.
      Сколько лет в христианстве и чего достигли?
      Кто вас крестил?
      Какую пищу принимаете - молоко или что-то потвёрже?
      Чего или кого ищите?
      сколько лет и чего достиг - не знаю. Многие вообще меня не считают верующим и крестить разные пастыри меня не брались.

Ищу единства вероучения в утверждённости на последовательности заповедей Бога и Иисуса Помазанника
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Неужели кто-то станет оспаривать, что для Жизни Христианину необходимо быть полезным Церкви, а значит быть полезным Помазаннику Иисусу и Богу?
        Богу-Богово,а церкви -материальные ценности..
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
          • 8717

сколько лет и чего достиг - не знаю. Многие вообще меня не считают верующим и крестить разные пастыри меня не брались.

Ищу единства вероучения в утверждённости на последовательности заповедей Бога и Иисуса Помазанника
          Хотелось бы кое-что прояснить.
          Вы верите в Бога и Его Христа, говорите о заповедях, но разные пастыри не видят в вас верующего? Тут определённо что-то не так
          Хотелось бы услышать от вас историю вашей веры, почему так произошло, что вы до сих пор не крещены.
          Можем поговорить лично, по скайпу или ещё как-то.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от alexgrey
            Хотелось бы кое-что прояснить.
            Вы верите в Бога и Его Христа, говорите о заповедях, но разные пастыри не видят в вас верующего? Тут определённо что-то не так
            Хотелось бы услышать от вас историю вашей веры, почему так произошло, что вы до сих пор не крещены.
            Можем поговорить лично, по скайпу или ещё как-то.
            на сегодня главное очевидное преткновение по вероучению обнаруживается по началу первой заповеди, что Бог один (см. Марк. 12.29). Здесь даже с СИ у меня нет единства веры, а тем более с другими конфессиями верящими в троицу.

Скайпа нет. Вебер и вотсап +79788158070. Но вполне можно и открыто здесь
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Скайпа нет. Вебер и вотсап +79788158070. Но вполне можно и открыто здесь
              Вы очень скудно и редко пишите, поэтому нормальный диалог в тексте невозможен.
              Если хотите поговорить, то есть ещё фейсбук и дискорд, который можно открыть просто в браузере. Вайбера и вотсапа не имею.
              Не тяните с этим, сейчас время принятия решений. Ваше время не бесконечно, у Бога есть определённые требования и Он чего-то ожидает от вас.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от alexgrey
                Вы очень скудно и редко пишите, поэтому нормальный диалог в тексте невозможен.
                Если хотите поговорить, то есть ещё фейсбук и дискорд, который можно открыть просто в браузере. Вайбера и вотсапа не имею.
                Не тяните с этим, сейчас время принятия решений. Ваше время не бесконечно, у Бога есть определённые требования и Он чего-то ожидает от вас.
                моя страница Сергей Луценко | Facebook

Комментарий

Обработка...