У нас должен развиться иммунитет к любым призывам добиться человеческого счастья
Свернуть
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я не буду комментировать конкретно эти слова, иначе скажу слова нехорошие...
Если подходить к каждому делу с умом и молитвой - жизнь будет лучше. И люди помогают мне, и я помогаю людям.
А батюшек я уже перестал слушать. У них такое в голове...Комментарий
-
Комментарий
-
Но таковы все главы всех земных религиозных структур, ничего общего с истинной Церковью Христовой не имеющих.Комментарий
-
Можно было так сократить заголовок, было бы точнее выражена мысль.
О чем еще может мечтать мертвая традиция, если не о том, чтобы её не трогали. Но да Господь их и не трогает, пока они никого не трогают.
Есть призывы от голоса лукавого, но ведь есть призывы от Небес.
идолопоклонники призывают развить иммунитет не слушать никакие призывы, быть полностью нечувствительными, мумиями.
Особенно мумий не должно интересовать счастье.
Но это наставление - что угодно, только не истинное. Умение православных наставников всегда
тщательно обходить истину стороной - стабильно ( 17 веков ) и бороться с ветряными мельницами.Последний раз редактировалось Christ For allN; 26 December 2020, 05:31 AM.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий