Дэвид Вилкерсон - пророкамериканский пророк?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bogolubsky Vlad
    Участник

• 02 May 2020
    • 7

Дэвид Вилкерсон - пророкамериканский пророк?

Дэвид в 2001 году в Москве заявил:"...я Духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки и революцию в ней, подобную той, что пережила Россия в 1917-м..."

Мне вот интересно, почему протестантские пастора не вспоминают об этом? Ведь времена эти уже очень близки! Всего несколько лет и...
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23262

Сообщение от Bogolubsky Vlad
    Мне вот интересно, почему протестантские пастора не вспоминают об этом? Ведь времена эти уже очень близки! Всего несколько лет и...
    Так у них и спросите. Или на постсоветском пространстве у секты Свидетелей Падения Доллара...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Дэвид в 2001 году в Москве заявил:"...я Духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки и революцию в ней, подобную той, что пережила Россия в 1917-м..."

И что из этого следует?

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Протестантские? А почему все протестантские должны это вспоминать? Он пятидесятник, пусть пятидесятники и вспоминают.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23262

Сообщение от Двора
          И что из этого следует?
          Возможно, скоро узнаем.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13766

Говорят, что Трамп ведёт себя подозрительно. Возможно готовит план удержания власти.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Christ For allN
              Завсегдатай

• 13 January 2020
              • 975

В той проповеди Вилькерсона не только пророчество, а наставление:

"Вы - Россия, русская церковь, должны будете дать пример миру, такой церкви, которая готова к этому! Богу нужны не любители комфорта и процветания с проповедями о том же, но самоотверженные здравые «делатели», которые не боятся того, что происходит с их страной и ее экономикой.

]Как ты можешь такое говорить? Часто мне задают этот вопрос. Отвечаю: я знаю немного Америку и ее молодежь! Америка и особенно ее молодежь, хочет жить так, как она давно привыкла, сыто, вольно, богато, комфортно, но Америка станет совсем другой и уже не сможет им всем этого обеспечить, тогда они будут просто заходить в магазины и брать все, что им нравится..

Пророчество - это знамение - во первых не столько призыв что-то делать, в то же время пророчество не для неверующих ( трясущихся ..от ожидания будущих ..тех или иных событий.

Для верующих - наставление вполне понятное и дело не в "России" а в вере.

Фундамент мира и стабильности - в отношении с Богом, и это Церковь Христа - не будет иметь никаких катаклизмов, будет стабильна, как никогда. Вопрос только в том, что только мудрые продолжат быть Церковью, другие отсеиваются все более от этого фундамента и отношений с Богом.

Потому слова Господа: Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле становятся как никогда более актуальными.

Это сражение тяжелейшее не так как было 10-20 лет назад "на легке" можно было быть в Божьем Слове и Духе даже исполняя свою волю.

На сегодняшний день идет ожесточенное ежедневное сражение с ордами бесов, которым от Бога открывается дорога.

Господь это допускает планомерно, чтобы отсеять из Своего присутствия всех не познавших Его путь, не оценивших благодати Крови Христа.
              Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

близки или прошли?
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Вера Севко
                  Ветеран
                  • 17 November 2020
                  • 1560

Те кто хорошо знает пророчество Иеримии, и Даниила 9:2, 5 3 4то узнают слова о событиях 70 летнего Запустения Иерусалима:
                  Надо учесть что царю Вавилонскому Бог дал :
                  Царство, власть, СИЛУ И СЛАВУ и всех сынов человеческих на всяком месте жительства их..
                  . Потом такую же власть Бог дал коммунистам и тоже на 70 лет.
                  Теперь Власть будет у Христа и на 1000 лет. Отк. 20:1- 7.
                  Диавол будет связан на 1000 лет.
                  Это мировая революция о которой говорили большевики. Они изучали Свящ. Писания в лицеях. И знали писания. Вот теперь и в Штатах заговорили о революции.
                  Мы можем с уверенностью предсказать сценарий: как в Вавилоне:
                  1 Царская семья убита,
                  2.. ХРАМ разрушат,
                  3., Знатные переселены., (на тот све)
                  5, Бедные получат (нет не пашни, а Ц. Неб)
                  6, Пророк получит свободу из рабства смерти и милость Бога..
                  Этот сценарий из пророчеств. Даниила и Иеремии, гл.39, и 29.

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Дэвид Вилкерсон - не пророк. Бог его не посылал пророчествовать.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8489

Безусловно, те кто способен понимать опасность происходящего в обществе, будут всегда и во все времена в меньшинстве среди своего народа....люди всех стран любят лишь позитив, каков запрос плоти, таков и ответ пасущих. Давид был гласом вопиющим в пустыне, таких не балуют вниманием нигде. Если кому интересно, можете здесь услышать на 18-й минуте Мисти Эдвардс, один из таких голосов в Америке..... но кому это было понятно ? https://youtu.be/5pne9sJvWg4
                      Последний раз редактировалось Тихий; 20 December 2020, 11:15 AM.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8489

Сообщение от алекс123
                        Дэвид Вилкерсон - не пророк. Бог его не посылал пророчествовать.
                        Да уж, вам видно до небесной канцелярии просто рукой подать, из ,,первых рук,, знаете ?
                        Последний раз редактировалось Тихий; 20 December 2020, 08:14 PM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

А почему вы думаете что не вспоминают? Может и вспоминают.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пыж
                            Участник с неподтвержденным email
                            • 23 December 2020
                            • 750

Да мало ли кто-что напророчествовал.
                            Все это сказки для впечатлительных дам и не только.

Если собрать все пророчества под одной обложкой, то сей жанр станет очевиден.

Комментарий

Обработка...