Джон МакАртур: о своих критиках, русском христианстве и гонениях в США

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Денис Нагомиров
    А вот про США, он достоверно говорит, потому что сам там живет и наблюдает моральное состояние американцев, состояние американских церквей, являясь служителем, знает политическую программу Байдена, знает политику демократов и республиканцев.
    Ну значит российские СМИ нам правильный расклад преподносят. МакАртур это подтверждает на 100%.

А вот их, в отношении нас, оболванивают на 100%. Так получается?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Jewe
      Мда...Назвать Сложеницына, этого лжеца, русским классиком ...
      Что именно солгал Солженицын?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      Ну для вас - да...а в моем понимании - предатель и лжец.
      Пример лжи можете привести? И пример предательства тоже.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Еще мне не хватало объяснять деятельность предателя....сами свою голову включайте. А если думать не умеете - ваши проблемы.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

По теме. Странное понятие - русское христианство
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Jewe
            Еще мне не хватало объяснять деятельность предателя....сами свою голову включайте. А если думать не умеете - ваши проблемы.
            То есть наслушавшись этого пустозвона вы решили что Солженицын лжец и предатель? Я вот подумал: шесть раз начинать читать и дальше второй страницы не продвинуться, заснуть...это ж кем надо быть, что бы под такой текст заснуть! Шесть раз? "Повторение одного и того же действия с ожиданием иного результата называется идиотизмом."
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...