Распутин образ Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Блондинка
    Сия икона написана по духовному благословению праведного старца Николая Талабского (Гурьянова). Батюшка не раз говорил о важности прославления святых Царственных мучеников совместно с другом Царской Семьи, народным старцем-мучеником Григорием (Распутиным) Новым. Число восемь - святая восьмерица мучеников, число духовной полноты и прообраз восьмиконечного креста, знаменует собой мистическую полноту их совместного духовного подвига во спасение Отечества. Икона написана на народные пожертвования, собранные по крупицам по всей России.
    А что об этом патриархия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
    Че это за чушь вообще ?
    Человек пьянствовал, насиловал женщин и обладал гипнозом.
    Имел власть только над матерью Императора, а она над сыном.
    Откуда инфа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    В чём именно, перечислите.
    Христианин, это образ Христа.?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
    Никак. Оставляется право иметь своё личное мнение.
    Секретное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    Если в этом смысле, то всё и без исключения христианство это образ Христа и выделять кого - либо нет никакого резона.
    Так называемое Христианство, это тоже, что так называемые боги. Речь о настоящем
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
      Так называемое Христианство, это тоже, что так называемые боги. Речь о настоящем
      Вы сейчас вообще о чём? Не Вы ли только что утверждали, что христианин образ Христа?
      Вы.
      Логику Великомученницу, умученную алогизмом детьми рассвета не пытались дольше развивать, ведь если христианин образ Христа, то тем более всё без исключения христианство тот же образ.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Владимир2017
        Участник

• 20 August 2018
        • 9

ГРИГОРИЙ РАСПУТИН - КОЛЫБЕЛЬ РОССИИ
        "Мама, отец, простите меня, что я такой, но как я слышу, я должен перевернуть всю эту жизнь, ибо сам Господь говорит мне: "Григорий, все находится в твоих руках". "Хотите верьте, хотите нет, но я добьюсь своего. Пусть я буду не таким, как все, но я это сделаю, чтобы все обратили внимание. Голым пройдусь среди массы людей, дабы услышав, что это идет Григорий Распутин, целитель и ясновидящий, посланный самим Господом Богом в ту дыру, где она очень темная и я постараюсь ее заштопать. Хотя я знаю, что нить моя коротка и не дай Бог она оборвется, погибнет все, погибну и я. Но я все же иду на встречу своей судьбе, навстречу той земле, где я родился. Я знаю, что вы меня никогда не поймете. Но придет такое время и Я - Григорий Распутин, учтите, не заблудшая овечка, но вновь рожденная, вернусь к вам. Мама, отец, простите меня за все". И Григорий направился в сторону тайги. Его вело что-то неведомое, ему было боязно, но и приятно, что его кто-то вел. Григорий Распутин-колыбель России - Рукописи, приняты из Космоса Олегом-Александром Звездовым

Комментарий

• Ivanhoe
          Участник
          • 19 November 2020
          • 90

Сообщение от Наташа К
          Параллельно на Распутина как и на царскую семейку,и на Ленина,и на Сталина-все эти «товарищи» отбросили цивилизацию на отдельно взятых территориях на столетия. Молитесь на всякую дрянь

- - - Добавлено - - -

Бог мой,да вы средневековая )))))
          Значит Гурьянов все же не настоящий старец, несмотря на тяжелые испытания в жизни перенесенные. В Распутине тот же дух, что в Ленине. Гуру хлыстов развратный. Одни и те же глаза с Лениным. Зверь атакующий Россию с головы - царской семьи. И с тела народа. Ленин соблазнявший!

Лжеикона. Лучше у Св Елисаветы почерпните, которая всегда в Распутине ужасного сатану видела и не поддавалась на его соблазн и боролась с ним.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Алексей1984
            Вы сейчас вообще о чём? Не Вы ли только что утверждали, что христианин образ Христа?
            Вы.
            Логику Великомученницу, умученную алогизмом детьми рассвета не пытались дольше развивать, ведь если христианин образ Христа, то тем более всё без исключения христианство тот же образ.
            Выражение - "так называемое", обычно означает ложное. Возможно я не правильно понял ваше выражение -"всё и без исключения христианство"
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8494

Сообщение от Сергей из Керчи
              Христианин, это образ Христа. А какая персона Распутин?
              Очень мягко говоря, предельно мутная и некошерная.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8494

Сообщение от саша 71

Любой человек есть образ Божий, нет ?
                Определенный процент ,,образов,, за свою жизнь успевают так набезОбразничать, что современникам ничего не остается как снять эту безОбразную головушку или послать семь грамм в нее.))))
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...