"Правда ли, что интернет от бесов?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4835

"Правда ли, что интернет от бесов?"

Вопрос (от нескольких человек): Правда ли, что интернет от бесов?

Ответ: ЧАСТИЧНО. Частично (как и многое из научных достижений) интернет связан с демоническими силами; но в нем (во всяком случае пока еще) есть и связанное с Богом. Поэтому нельзя сказать, что сам интернет полностью от дьявола.
    Но и нельзя сказать, что интернет от Бога. Ибо сама идея интернета изначально есть технический суррогат, попытка замены того, что заложено в людей Богом изначально общаться в Духе. Дьявол старается ЗАМЕНИТЬ вложенное Богом в человека техническими средствами; потому что заложенное Богом изначально СВЯЗАНО в человеке из-за непослушания и грехов.

Но вот в чем интернет от бесов:

1 Интернет с каждым годом все больше подвергается глобальному контролю и модерации; и сейчас этот контроль все больше направляется на то, чтобы «продвигать» угодное сильным и нечистым на руку и душу от мира сего; в частности от политических и коммерческих, мафиозных сил. Таким образом, продвигаются нужные идеи, нужные люди, нужные пользователи. Таким образом продвигается идеология «нового времени» - НОВЫЙ СОДОМ. Этот новый Содом будет уничтожен огнем, как был уничтожен старый.

2 Интернет превращается в «ток-шоу», царство обуянных «идеологов», еретиков, развратников и бесноватых. Именно такого сорта люди охотятся за «лайками», создают «кипящие» блоги, продвигают одиозные «идеи», спорят, глумятся, бредят, беснуются в интернете. И ПОСТЕПЕННО ВСЕ ЗАКОНЫ ИНТЕРНЕТА ПЕРЕХОДЯТ НА ИХ СТОРОНУ. Таким образом: интернет постепенно превращается в царство неистовых бесноватых

3 Интернет является колоссальным пространством для глобальной лжи, ересей, духовной «возни», которая уводит человека из реального мира в виртуальные КРУГИ АДА. Таким образом, «серфингующий» в интернете человек постепенно переходит в Ад еще при жизни.
    Под влиянием интернетовских бесов постепенно совращаются и многие люди, изначально не расположеные к совращению; а у многих верующих - согласно предсказанию Мессии - охладевает любовь.

Вопрос (Сергей) «Вы верите в существование «компьютерных бесов»?

Ответ: Я ЗНАЮ, что они существуют. Даже если отбросить все плоды их дел в интернете, которые мы наблюдаем а судят ПО ДЕЛАМ.

Верующий человек знает бесовскую природу: бесы есть ДУШИ исполинов, уничтоженных Богом еще до Потопа и во время Потопа. Они вышли из тел исполинов и с тех пор носятся в воздухе, будучи сгустками жизненной энергии душами. Именно поэтому им закрыт выход в небеса; они не просто злые духи они ДУШИ.

И эти души имеют возможность проникать в любую сферу материи, а в электромагнитные сферы тем паче. Если кто-то плохо понимает написанное, то пусть прочитает: бесы могут жить даже в электрических проводах. Для них, как духовно-энергетических существ, не существует преград, установленных материальной природой для материальных тел.

ПОЭТОМУ: умный человек (тем более верующий) понимает, что подключаясь к интернету, к любому другому «Нэту», даже к телевидению он так или иначе входит в пространство, где КИШАТ бесы.

Здесь можно спросить: а где же тогда их нет?! Ответ прост: ТАМ ГДЕ СВЯТОСТЬ И ВЕРА, там где присутствует ВЛАСТЬ Божьего слова там чисто. Там, где ереси, противоречие Слову, там где мирские нравы и учения там НЕЧИСТО. А где нечисто там бесы.

Но из Писаний мы знаем, что бесы, по Божьему промыслу и попущению, проникают даже в храм или в молитвенные дома:

И входят они в Капернаум. И тотчас, войдя в синагогу в субботу, Он учил.
    И изумлялись учению Его, ибо учил Он их, как власть имеющий, а не как книжники.
    И человек, бывший в синагоге их, в духе нечистом, тотчас вскричал: что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! Знаю Тебя, кто Ты, Святой Божий. И строго сказал ему Иисус: замолчи и выйди из него.
    И сведя его судорогой и возгласив громким голосом, дух нечистый вышел из него.
    От Марка 1/21-26)
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

• Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Пс.138
    7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?

8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.

9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -

10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.

11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью";

12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Интернет как источник информации подобен книгам. Наверняка кто-то когда-то считал книги от бесов, но в Книге Библия нет такого учения. Зло или добро, определяется конкретной информацией
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...