По теме. Да, в Библии упоминаются несколько разновидностей слово-определения "закон" и необходимо научится их различать, чтобы не оказаться беззакониками перед Богом
два закона до креста.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Я не давно обратил внимание: Павел пишет о двух законах: Закон Моисея, и закон рабства греха.
Есть грех. Грех - это наш господин. Мы его рабы. Между нами и грехом есть закон рабства. Есть закон, по которому строятся отношения между господином и его рабом. Именно от этого закона нам предложено освободиться. Но каким способом? Бог не может изменить закон в отношении греха к нам.
Жаль что вы умерли...ну что ж подождём вашего воскресения..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот вы усматриваете связь между грехом и болезнями всякими или травмами получаемые человеком?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну а это уже другой вопрос. Вы на это тему новую откройте. Чтоб не смешивать: грех для человека, и грех для Всевышнего. Я тут с вами об этом не хочу. Мы кисель намудрим. Мы тут не вдвоем.Комментарий
-
Вам хорошо рассуждать...вы уже умерли..вам уже всё равно...а нам с этим еще жить...и в будущем хотелось бы как то без травм и болезней...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
Для меня это событие уже было во мне. Для вас будет. Вы сами отсрочиваете это, на потом. Без Нее возможности стать "своим" нету.
Бог есть Любовь. О какой еще возможности может идти речь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не вменяется
Совершается по вере смерть
Вменяется вера в праведность -вера считается правильной и по ней даются обетования посредством которых надо соделаться причастником Божеского естества
- - - Добавлено - - -
Если Бог не даст не познаешь
Вера от слова веры
Слово веры надо читать слушать и постараться понять
Когда понимать начнёте слово начнется процесс познания духовного Божиего и сатанинского для различения и выбора Божиего*****Комментарий
-
По поводу темы?
Есть от диявола два закона закон рабства и закон греха
Закон рабства делает пленником или рабом закона греха
И умереть можно в две стороныДля Бога или для диявола
Потому сказано -пусть мертвые погребают своих мертвецов
Переход в обе стороны через смерть
смерть есть смерть для кого?
Рождение есть вход а смерть есть выход*****Комментарий
Комментарий