Знамение в Бейруте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Слава Богу. Это поддержка Богом верующих.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Ir.ina
      Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
      • 892

Сообщение от Валера life
      А вы мне так и не ответили....
      Вы не даёте ссылку на тот вопрос, в какой теме.
      Я к сожалению не помню.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от Ir.ina
        Вы не даёте ссылку на тот вопрос, в какой теме.
        Я к сожалению не помню.
        Извиняюсь. Запутался. Что-то думал, что пишу Инне Бор/ Алексине.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

интересное видео(я про видео с "чудом" сохранения статуи Будды). забавен последний комментарий в духе экуменизма: "чудо показывает, что буддистам и христианам нужно жить в мире и взаимной терпимости". ага, кАнЕшнА, религия, которая считает, что Бог есть, должна уважать религию, которая говорит, что Бога нет....

в таком же ключе, думаю, нужно и прокомментировать это "чудо". оно прославляет единого Бога? нет? прославляет безбожие? ну так это "чудо" от сатаны, который хочет увести людей от единого Бога. Библия об этом предупреждает. именно для меня как христианина это "чудо". хотя весьма интересный факт

а вот чудо, происшедшее в бейрутском храме, содействует приведению людей к почитанию единого Бога. значит, оно от Бога, и для меня как христианина настоящее чудо

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Пресс

а вот чудо, происшедшее в бейрутском храме, содействует приведению людей к почитанию единого Бога. значит, оно от Бога, и для меня как христианина настоящее чудо
            да никакое это не чудо, обычная физика.
            что то там подпрыгнуло и качнулось. вот если бы не подпрыгнуло и не качнулось, и двери не вылетели, и лавки на месте остались - вот тогда чудо.

вообще то, я понимаю того служителя - не каждый раз такое случается, а рекламка не помешает.
            ЗНАМЕНИЕ!
            и в ютюп.
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

Обработка...