Допотопная цивилизация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Сергей из Керчи
    Почему вы так думаете?
    Потому, что ему так хочется думать.
    Потому, что он не отличает священную историю описанную в Библии от истории линейной, изучением которой занимаются ученые-историки.
    Потому, что как все дети дьявола, он готов на любую ложь лишь бы пропихнуть свою брехню

Комментарий

• ВладиславС
      Участник

• 13 September 2020
      • 460

Сообщение от Лука
      Потому, что он не отличает священную историю описанную в Библии от истории линейной, изучением которой занимаются ученые-историки.
      Потому, что как все дети дьявола, он готов на любую ложь лишь бы пропихнуть свою брехню
      Опять идолопоклонников шкварит от библейской истины.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от ВладиславС
        Опять идолопоклонников шкварит от библейской истины.
        Это естественно. От чего же вас будет шкварить, как не от Библейской истины?

Комментарий

• ВладиславС
          Участник

• 13 September 2020
          • 460

Туповатые "учёные" этого мира либо не соображают, что под слоем осадочных пород Потопа находятся допотопные фортификационные сооружения, либо делают вид, что не соображают. Особенно много таких ещё не откопанных фортификационных сооружений на территории России. Причем многие из них выглядят гораздо более грандиозными, чем подобные в Европе. "Учёные" называют такие сооружения земляными валами.

Так выглядит Заволжский земляной вал. Его протяженность около 2,5 тысяч км.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Лука
            Спаси и вразуми, Господи
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• ВладиславС
              Участник

• 13 September 2020
              • 460

Спаси и вразуми, Господи
              Опять реплики не по теме. Здравые мысли, по поводу "земляных" валов "учёных" этого мира имеются? Или с этим туговато?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от ВладиславС
                Опять реплики не по теме. Здравые мысли, по поводу "земляных" валов "учёных" этого мира имеются? Или с этим туговато?
                Туговато. Да я не про это. Не сердитесь
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• ВладиславС
                  Участник

• 13 September 2020
                  • 460

Туговато. Да я не про это
                  А я про это, в смысле, по теме. Враньё или науку "учёных", ложно так называемую, сможете отличить от библейской истины?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от ВладиславС
                    А я про это, в смысле, по теме. Враньё или науку "учёных", ложно так называемую, сможете отличить от библейской истины?
                    Что конкретно, если коротко?

Комментарий

• ВладиславС
                      Участник

• 13 September 2020
                      • 460

Что конкретно, если коротко?
                      Я же уже сказал конкретно: "Опять реплики не по теме. Здравые мысли, по поводу "земляных" валов "учёных" этого мира имеются? Или с этим туговато?"

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от ВладиславС
                        Я же уже сказал конкретно: "Опять реплики не по теме. Здравые мысли, по поводу "земляных" валов "учёных" этого мира имеются? Или с этим туговато?"
                        То, что Ваше невежество лютой ненавистью ненавидит науку это очевидно. Но Вас туговато с логикой. От чего или от кого могут защитить земляные валы высотой 5-6 метров и длиной 2,5 тысячи километров?

Комментарий

• ВладиславС
                          Участник

• 13 September 2020
                          • 460

Туповатые "учёные" идолопоклонники этого мира не в состоянии сообразить, что допотопные фортификационные сооружения воздвигались с целью защиты от крупных животных -- динозавров. И это не земляные валы, а фортификационные сооружения из полигональной кладки. Сложно или даже невозможно этим туповатым существам объяснить, что под слоем осадочных пород Потопа толщиной порядка 15-20м находятся стены из полигональной кладки. Высота стен звёздчатых крепостей достигает 10м и более. С учётом рвов перед стенами это порядка 15 метров. Это вполне эффективная защита от крупных динозавров. Из структуры строения, например, Заволжского вала видно, что динозавры были только по одну сторону этого вала.

Комментарий

Обработка...