«времена неведения»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладиславС
    Участник

• 13 September 2020
    • 460

Сообщение от daniil777
    Попрошу без оскорблений.

Если вас оскорбило то, что я перепутал вас с другой дамой, то извините.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от ВладиславС
      Если вас оскорбило то, что я перепутал вас с другой дамой, то извините.
      Извинение принимаю. Но ответов я не получил.

Комментарий

• ВладиславС
        Участник

• 13 September 2020
        • 460

Сообщение от daniil777
        Извинение принимаю. Но ответов я не получил.
        Ответ вы как раз получили вот здесь: "Вы не в состоянии правильно разделять Слово истины. Всякая власть будет дана Господу Иисусу Христу только после того, как Он примет силу Свою великую и воцарится (Откр.11:17); это событие совершится в день брака Агнца и Его Невесты (Откр.19:9). Это произойдёт в конце 70-й седмины Даниила. Бог ранее говорил об этом "слугам Своим Пророкам" (Откр.10:7). Это совершится "тайна Божия", о которой вы тоже НИЧЕГО не соображаете.

Другое дело, что вы его не поняли.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от ВладиславС
          Ответ вы как раз получили вот здесь: "Вы не в состоянии правильно разделять Слово истины. Всякая власть будет дана Господу Иисусу Христу только после того, как Он примет силу Свою великую и воцарится (Откр.11:17); это событие совершится в день брака Агнца и Его Невесты (Откр.19:9). Это произойдёт в конце 70-й седмины Даниила. Бог ранее говорил об этом "слугам Своим Пророкам" (Откр.10:7). Это совершится "тайна Божия", о которой вы тоже НИЧЕГО не соображаете.

Другое дело, что вы его не поняли.
          Да вы еще и слепец.
          Сообщение от ВладиславС
          Всякая власть будет дана Господу Иисусу Христу только после того, как Он примет силу Свою великую и воцарится (Откр.11:17); .

Сообщение от ВладиславС
          это событие совершится в день брака Агнца и Его Невесты (Откр.19:9).
          Сообщение от daniil777
          Верно.

Сообщение от Двора
          А я не написала против учения, только наставление учения: никто не может сам по себе сообразить и вы тоже, и то что пишите вопреки учению, открывает что увлекаетесь другими источниками.
          Аминь. Но Иешуа еще не Царь, а только помазанный в цари. Как и Давид был помазан, но к обязанностям приступил после смерти Саула.
          На эти вопросы вы не ответили.
          Сообщение от daniil777
          Как можно сем лет растянуть на две тысячи лет?

Вы соображаете?

Вам известны?

Вы знаете что будет вскоре и когда?

Комментарий

• ВладиславС
            Участник

• 13 September 2020
            • 460

Сообщение от daniil777
            Да вы еще и слепец.

Аминь. Но Иешуа еще не Царь, а только помазанный в цари. Как и Давид был помазан, но к обязанностям приступил после смерти Саула.
            На эти вопросы вы не ответили.
            Ну вы-то себя зрячим идентифицируете.

Семь лет это буквальные семь лет, которые определены для "народа" (Дан.9:24) Даниила т.е. для Израиля. С чего вы взяли, что они растянуты на 2000 лет? Они исполнятся в будущем. Одна седьмина отделена от остальных 69, которые уже исполнились со смертью Иисуса Христа на кресте.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от ВладиславС
              Ну вы-то себя зрячим идентифицируете.

Семь лет это буквальные семь лет, которые определены для "народа" (Дан.9:24) Даниила т.е. для Израиля. С чего вы взяли, что они растянуты на 2000 лет? Они исполнятся в будущем. Одна седьмина отделена от остальных 69, которые уже исполнились со смертью Иисуса Христа на кресте.
              Вы один из многих кто разделил 70 седмиц на две части и растянул пророчество на две тысячи лет. Но это не та тема.
              Вы снова лукавите. Вы не ответили на остальные вопросы.

Комментарий

• ВладиславС
                Участник

• 13 September 2020
                • 460

Сообщение от daniil777
                Вы один из многих кто разделил 70 седмиц на две части и растянул пророчество на две тысячи лет. Но это не та тема.
                Вы снова лукавите. Вы не ответили на остальные вопросы.
                Может я и реально один из немногих, кто правильно разделяет Слово истины. Я разделил на две части пророчество Даниила только в контексте того, что семидесятая седьмина в отличие от 69-ти предыдущих ещё в будущем. А если говорить о всем контексте пророчества, то Бог в Писании разделяет его на три части 7+62+1. В этом легко убедиться прочитав 9 главу Даниила. А на какие вопросы мне отвечать или нет, я вибираю сам. И никакого лукавства в этом нет. Возможно на другие ваши вопросы я тоже отвечу. Судя по всему вы адвентист раз утверждаете, что пророчество якобы растянуто кем-то на 2000-лет. Оно не растянуто в нем 70-седьмин.

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от ВладиславС
                  А на какие вопросы мне отвечать или нет, я вибираю сам. И никакого лукавства в этом нет. Возможно на другие ваши вопросы я тоже отвечу.
                  Вы автор темы и ОБЯЗАНЫ отвечать на вопросы адресованные вам.
                  Сообщение от ВладиславС
                  Судя по всему вы адвентист раз утверждаете, что пророчество якобы растянуто кем-то на 2000-лет.
                  Я не был ни в какой конфессии, я вне конфессий.
                  Сообщение от ВладиславС
                  А если говорить о всем контексте пророчества, то Бог в Писании разделяет его на три части 7+62+1. В этом легко убедиться прочитав 9 главу Даниила.
                  Совершенно верно. Но они нераздельны. Они сбылись на протяжении указанного времени т. е. 490 лет.
                  Сообщение от ВладиславС
                  что пророчество якобы растянуто кем-то на 2000-лет.
                  Я разделил на две части пророчество Даниила только в контексте того, что семидесятая седьмина в отличие от 69-ти предыдущих ещё в будущем.
                  Растянуто такими как и вы. И тут же говорите:
                  Сообщение от ВладиславС
                  Оно не растянуто в нем 70-седьмин.
                  "Стой там, иди сюда".
                  Сообщение от ВладиславС
                  Может я и реально один из немногих, кто правильно разделяет Слово истины.
                  Вы один из многих, кто не понимает писание.
                  Жду ответов на ранее заданные вопросы. Ели не ответите, то диалог закончен.

Комментарий

• ВладиславС
                    Участник

• 13 September 2020
                    • 460

Сообщение от daniil777
                    Жду ответов на ранее заданные вопросы. Ели не ответите, то диалог закончен.
                    Тогда или ждите, или до свидания.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от ВладиславС
                      Тогда или ждите, или до свидания.
                      Сколько ждать ваше величество?

Комментарий

• ВладиславС
                        Участник

• 13 September 2020
                        • 460

Сообщение от daniil777
                        Сколько ждать ваше величество?
                        Там же по-русски написано "или ждите, или до свидания". У вас с пониманием русского плохо? Если реально хотите знать, какие значимые события в истории этой Земли произойдут вскоре, читайте другие мои темы, например: "Восхищение Церкви первенцев"

Комментарий

• Сергей из Керчи
                          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                          • 10641

По теме. Цитата - "Иисус Христос, «светило большее» (Быт.1:16), не царствует на небе, как многие думают. Бог навел на Него «крепкий сон», чтобы привести Ему жену (Быт.2:21-24). "

По вашему мнению получается, что Иисус Помазанник теперь как бы спит, а разве Он не Свет Истины Который просвещает всякого человека приходящего в мир.?
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• ВладиславС
                            Участник

• 13 September 2020
                            • 460

Сообщение от Сергей из Керчи
                            По теме. Цитата - "Иисус Христос, «светило большее» (Быт.1:16), не царствует на небе, как многие думают. Бог навел на Него «крепкий сон», чтобы привести Ему жену (Быт.2:21-24). "

По вашему мнению получается, что Иисус Помазанник теперь как бы спит, а разве Он не Свет Истины Который просвещает всякого человека приходящего в мир.?
                            Что вы имеете ввиду говоря "Свет Истины Который просвещает всякого человека приходящего в мир." ?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от ВладиславС
                              Что вы имеете ввиду говоря "Свет Истины Который просвещает всякого человека приходящего в мир." ?
                              Дух Первородного по Иоанна 1:9
                              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от ВладиславС
                                Там же по-русски написано "или ждите, или до свидания". У вас с пониманием русского плохо? Если реально хотите знать, какие значимые события в истории этой Земли произойдут вскоре, читайте другие мои темы, например: "Восхищение Церкви первенцев"
                                Повторяю вопросы на которые вы уперто не хотите или боитесь отвечать.
                                Сообщение от ВладиславС
                                Это совершится "тайна Божия", о которой вы тоже НИЧЕГО не соображаете.
                                Вы соображаете?
                                Сообщение от ВладиславС
                                Библия говорит обратное. "Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело". (Пр.25:2) Если вам неизвестны какие-либо тайны Библии, то это не значит, что они неизвестны всем.
                                Вам известны?
                                Сообщение от ВладиславС
                                Любой человек, доверяющий Слову Бога, может знать, чему надлежит быть вскоре.
                                Вы знаете что будет вскоре и когда?

Комментарий

Обработка...