«времена неведения»
Свернуть
X
-
-
Ответ вы как раз получили вот здесь: "Вы не в состоянии правильно разделять Слово истины. Всякая власть будет дана Господу Иисусу Христу только после того, как Он примет силу Свою великую и воцарится (Откр.11:17); это событие совершится в день брака Агнца и Его Невесты (Откр.19:9). Это произойдёт в конце 70-й седмины Даниила. Бог ранее говорил об этом "слугам Своим Пророкам" (Откр.10:7). Это совершится "тайна Божия", о которой вы тоже НИЧЕГО не соображаете.
Другое дело, что вы его не поняли.Комментарий
-
Да вы еще и слепец.Ответ вы как раз получили вот здесь: "Вы не в состоянии правильно разделять Слово истины. Всякая власть будет дана Господу Иисусу Христу только после того, как Он примет силу Свою великую и воцарится (Откр.11:17); это событие совершится в день брака Агнца и Его Невесты (Откр.19:9). Это произойдёт в конце 70-й седмины Даниила. Бог ранее говорил об этом "слугам Своим Пророкам" (Откр.10:7). Это совершится "тайна Божия", о которой вы тоже НИЧЕГО не соображаете.
Другое дело, что вы его не поняли.
Аминь. Но Иешуа еще не Царь, а только помазанный в цари. Как и Давид был помазан, но к обязанностям приступил после смерти Саула.
На эти вопросы вы не ответили.
Комментарий
-
Ну вы-то себя зрячим идентифицируете.
Семь лет это буквальные семь лет, которые определены для "народа" (Дан.9:24) Даниила т.е. для Израиля. С чего вы взяли, что они растянуты на 2000 лет? Они исполнятся в будущем. Одна седьмина отделена от остальных 69, которые уже исполнились со смертью Иисуса Христа на кресте.Комментарий
-
Вы один из многих кто разделил 70 седмиц на две части и растянул пророчество на две тысячи лет. Но это не та тема.Ну вы-то себя зрячим идентифицируете.
Семь лет это буквальные семь лет, которые определены для "народа" (Дан.9:24) Даниила т.е. для Израиля. С чего вы взяли, что они растянуты на 2000 лет? Они исполнятся в будущем. Одна седьмина отделена от остальных 69, которые уже исполнились со смертью Иисуса Христа на кресте.
Вы снова лукавите. Вы не ответили на остальные вопросы.Комментарий
-
Может я и реально один из немногих, кто правильно разделяет Слово истины. Я разделил на две части пророчество Даниила только в контексте того, что семидесятая седьмина в отличие от 69-ти предыдущих ещё в будущем. А если говорить о всем контексте пророчества, то Бог в Писании разделяет его на три части 7+62+1. В этом легко убедиться прочитав 9 главу Даниила. А на какие вопросы мне отвечать или нет, я вибираю сам. И никакого лукавства в этом нет. Возможно на другие ваши вопросы я тоже отвечу. Судя по всему вы адвентист раз утверждаете, что пророчество якобы растянуто кем-то на 2000-лет. Оно не растянуто в нем 70-седьмин.Комментарий
-
Вы автор темы и ОБЯЗАНЫ отвечать на вопросы адресованные вам.
Я не был ни в какой конфессии, я вне конфессий.
Совершенно верно. Но они нераздельны. Они сбылись на протяжении указанного времени т. е. 490 лет.
Растянуто такими как и вы. И тут же говорите:
"Стой там, иди сюда".
Вы один из многих, кто не понимает писание.
Жду ответов на ранее заданные вопросы. Ели не ответите, то диалог закончен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По теме. Цитата - "Иисус Христос, «светило большее» (Быт.1:16), не царствует на небе, как многие думают. Бог навел на Него «крепкий сон», чтобы привести Ему жену (Быт.2:21-24). "
По вашему мнению получается, что Иисус Помазанник теперь как бы спит, а разве Он не Свет Истины Который просвещает всякого человека приходящего в мир.?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Что вы имеете ввиду говоря "Свет Истины Который просвещает всякого человека приходящего в мир." ?По теме. Цитата - "Иисус Христос, «светило большее» (Быт.1:16), не царствует на небе, как многие думают. Бог навел на Него «крепкий сон», чтобы привести Ему жену (Быт.2:21-24). "
По вашему мнению получается, что Иисус Помазанник теперь как бы спит, а разве Он не Свет Истины Который просвещает всякого человека приходящего в мир.?Комментарий
-
Комментарий
-
Повторяю вопросы на которые вы уперто не хотите или боитесь отвечать.
Вы соображаете?
Вам известны?
Вы знаете что будет вскоре и когда?
Комментарий

Комментарий