Дух вечности - чело век
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Крещение Духом Святым - это что?
А ты рождён от Духа Святого?
А если рождён, то в чём Он проявляется в тебе? в каком даре Духа Святого?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
От Духа человеку только "предстоит" Родиться.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Иоан.3:4-8).
Я Рождён от Духа Святого потому, что Бог дал мне ЗНАНИЕ Своей Любви и Самого Себя.
Я знаю, что такое ЖИЗНЬ, в чём состоят Её цели и смысл.
- - - Добавлено - - -
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
-
добры подтвердить Словом Божьим ваши слова. Где написано о том, что рождение духа человека
происходит в душе человека? Если нет этого в Слове Божьем, тогда есть смысл вам сделать
пояснение к вашим словам, что это не Божья истина, а ваше личное мнение (домыслы), которые
не можете подтвердить Словом Божьим.Последний раз редактировалось nickoyan; 16 October 2020, 06:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божье - это слова Божьи, записанные в виде книг Библии, Священное Писание,
данное человечеству, как говорил об этом Христос:
"если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину,
и истина сделает вас свободными"...
(Ин.8:31,32).Комментарий
Комментарий