Правление негодного пастуха Израиля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладиславС
    Участник

• 13 September 2020
    • 460

Общепринятое толкование о том, что над всем миром сразу должен взять власть человек, которого называют антихристом неверно. Он будет рожден в девятый год, после восхищения «Церкви первенцев» (Евр.12:23) в десятый день десятого месяца (25 декабря). Это самый тёмный день в году. К началу семидесятой седьмины Даниила ему будет 33 года.

В начале своего восхождения к власти он будет негодным пастухом Израиля (Зах.11:17). Израиль выберет себе правителя в начале 70-й седьмины Даниила. Этот правитель будет из колена Данова. Через 3,5 года этот правитель предаст народ Израиля, и станет первосвященником Вавилонской блудницы. После этого дьявол даст ему власть «действовать сорок два месяца» (Откр.13:5) до конца семидесятой седьмины Даниила. В конце её Бог позволит поцарствовать зверю целый «час» (Откр.17:12). По окончании этого часа Сын Царя должен стать Царём.

Господь Иисус Христос примет силу Свою великую и воцарится (Откр.11:17). Царства этого мира сделаются царствами нашего Господа «и Христа Его» (Откр.11:15) и царством овладеют Святые Всевышнего (Дан.7:22).
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

чушь какая то...
    Об антихристе в писании достаточно много прямым текстом написано, что бы не ссылатсья на косвенные места, типа негодного пастуха.

Придет он из расколовшейся на 4 части Западной империи
    Придет тихо и бесшумно.
    С Израилем он заключит всего лишь завет.
    Придет через 3.5 года после восхищения Церкви. Воцарившись в храме, который построит.
    Будет царствовать 3.5 года и будет убить лично Христом.

Комментарий

• ВладиславС
      Участник

• 13 September 2020
      • 460

Сообщение от Анастас
      чушь какая то...
      Об антихристе в писании достаточно много прямым текстом написано, что бы не ссылатсья на косвенные места, типа негодного пастуха.

Придет он из расколовшейся на 4 части Западной империи
      Придет тихо и бесшумно.
      С Израилем он заключит всего лишь завет.
      Придет через 3.5 года после восхищения Церкви. Воцарившись в храме, который построит.
      Будет царствовать 3.5 года и будет убить лично Христом.
      Если вы назваете чушью Библейскую доктрину, со ссылками на Библию, то чем можно назвать ваши словесные упражнения без ссылок.

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Ещё один "макин толкователь" появился...

Вот такие первые пойдут за антихристом.

Комментарий

• ВладиславС
          Участник

• 13 September 2020
          • 460

Сообщение от Савл108
          Ещё один "макин толкователь" появился...

Вот такие первые пойдут за антихристом.
          А я думаю, наоборот.

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Сообщение от ВладиславС
            Если вы назваете чушью Библейскую доктрину, со ссылками на Библию, то чем можно назвать ваши словесные упражнения без ссылок.
            эта ваша доктрина.
            У меня все ссылки есть.
            Если бы вы знали Библию, то знали бы, что я цитирую.

Комментарий

• ВладиславС
              Участник

• 13 September 2020
              • 460

Сообщение от Анастас
              эта ваша доктрина.
              У меня все ссылки есть.
              Если бы вы знали Библию, то знали бы, что я цитирую.
              Я вас понял. Ваша позиция: "у меня есть, но я вам не покажу"

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

Сообщение от ВладиславС
                Я вас понял. Ваша позиция: "у меня есть, но я вам не покажу"
                да как бы уже 100 раз показывалось...

ну если хотите.
                1. То , что антихрист придет с Запада говорит Даниил. Западная империя разваливается на 4 части и из четвертой страны, восьмым царем выходит тот самый человек греха, который устанавливает мерзость запустения в Иерусалиме.

2. То что через 3.5 года после вознесения Церкви.... Так последняя седмина и считается с того момента, когда время язычников заканчилось. А оно закончится вознесением Церкви. Где Израиль плачет о Том, которого пронзил и Бог вновь обращается к своему народу и избирает остаток в 144 000 из всех колен.

Ну и Даниил пишет, что в половине седмины наступит мерзость запустения на 3.5 года.

3. То, что антихрист будет убит мечем Христа. Говорит и Павел и Апокалипсис.

4. То, что он заключит завет с евреями - пишет Даниил в 11 главе.

5. То, что он нарушит завет, пишет так же Даниил в 11 главе и Откровение в 12 главе. Он объявит себя Мессией, исполнившим пророчество и построившим храм из Захарии. Но евреи его не признают. Тогда он убьет первосвященника и осквернит храм, но евреи убегут в место в пустыне назначенное им Богом на 3.5 года, до сошествия Христа на гору Елеонскую.

А негодный пастух, это не про антихриста. Антихрист будет управлять всем миром, а не только землей евреев.

Комментарий

• ВладиславС
                  Участник

• 13 September 2020
                  • 460

Сообщение от Анастас
                  да как бы уже 100 раз показывалось...

ну если хотите.
                  1. То , что антихрист придет с Запада говорит Даниил. Западная империя разваливается на 4 части и из четвертой страны, восьмым царем выходит тот самый человек греха, который устанавливает мерзость запустения в Иерусалиме.

2. То что через 3.5 года после вознесения Церкви.... Так последняя седмина и считается с того момента, когда время язычников заканчилось. А оно закончится вознесением Церкви. Где Израиль плачет о Том, которого пронзил и Бог вновь обращается к своему народу и избирает остаток в 144 000 из всех колен.

Ну и Даниил пишет, что в половине седмины наступит мерзость запустения на 3.5 года.

3. То, что антихрист будет убит мечем Христа. Говорит и Павел и Апокалипсис.

4. То, что он заключит завет с евреями - пишет Даниил в 11 главе.

5. То, что он нарушит завет, пишет так же Даниил в 11 главе и Откровение в 12 главе. Он объявит себя Мессией, исполнившим пророчество и построившим храм из Захарии. Но евреи его не признают. Тогда он убьет первосвященника и осквернит храм, но евреи убегут в место в пустыне назначенное им Богом на 3.5 года, до сошествия Христа на гору Елеонскую.

А негодный пастух, это не про антихриста. Антихрист будет управлять всем миром, а не только землей евреев.
                  Вы опять не даёте точных ссылок. Храм из Иез. 40 будет построен до начала 70-й седьмины, и человек греха не будет принимать участия в его построении. В это время Израиль будет жить мирно "без стен" (Иез.38:11), без армии. Кроме того, время язычников не может закончиться раньше, чем войдёт полнота число язычников. А это произойдёт намного позже восхищения первого снопа жатвы "Церкви первенцев" (Евр.12:23). В вашей компании не могут правильно разделять слово истины, в связи с этим не могут различить 3 группы верующих: верных, избранных и званых (Откр.17:14), я уже не говорю о понимании, кто есть будущий негодный пастух Израиля.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от ВладиславС
                    Вы опять не даёте точных ссылок. Храм из Иез. 40 будет построен до начала 70-й седьмины, и человек греха не будет принимать участия в его построении. В это время Израиль будет жить мирно "без стен" (Иез.38:11), без армии. Кроме того, время язычников не может закончиться раньше, чем войдёт полнота число язычников. А это произойдёт намного позже восхищения первого снопа жатвы "Церкви первенцев" (Евр.12:23). В вашей компании не могут правильно разделять слово истины, в связи с этим не могут различить 3 группы верующих: верных, избранных и званых (Откр.17:14), я уже не говорю о понимании, кто есть будущий негодный пастух Израиля.
                    Время язычников кончается, когда входит полное число в церковь. Церковь берется на небо и двери закрываются, больше язычники в Церковь не попадают, как видим из железной логики и притчи о 10 девах. Второго восхищения для проспавших - не будет.

Храм и Иезекиле, построит Сам Христос в три дня, исполнив пророчества Захарии и обещания иудеям. И будет это, когда Он установит ЦБ на земле, т.е.- после седмин. Ибо чем оканчиваются 70 седмин ? - они оканчиваются ЦБ на земле через Израильский народ.

Именно тогда Израиль и будет жить без стен , мирно целых 1000 лет, а уж потом будет выпущен сатана , как написанно в Откровении и пойдет искушать Гога и они пойдут войной на Израиль как вы процитировали в Иезекиле

У вас каша в голове, от недостатка знаний эсхатологических пророчеств и неспособности их правильно структуризировать.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6937

Сообщение от ВладиславС
                      Общепринятое толкование о том, что над всем миром сразу должен взять власть человек, которого называют антихристом неверно.
                      Сравним эти два описания.
                      Я добрый пастух, знаю Своих овец, и Мои овцы знают Меня так же, как Отец знает Меня, и Я знаю Отца. И Я отдам Свою жизнь за овец. Я знаю других овец, которые не принадлежат к этому стаду." (Иоан 10:11)
                      И противоположность:
                      И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов. Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет. Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Зах 11:15-17)
                      Первое - Христос, второе - антихрист. Совершенно очевидно, нет даже сомнения о ком здесь идёт речь. Почему вы решили, что он пастух Израиля, то ведомо только вам одному. По признакам указанным Захарией узнаем его.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладиславС
                        Участник

• 13 September 2020
                        • 460

Сообщение от Анастас
                        Время язычников кончается, когда входит полное число в церковь. Церковь берется на небо и двери закрываются, больше язычники в Церковь не попадают, как видим из железной логики и притчи о 10 девах. Второго восхищения для проспавших - не будет.

Храм и Иезекиле, построит Сам Христос в три дня, исполнив пророчества Захарии и обещания иудеям. И будет это, когда Он установит ЦБ на земле, т.е.- после седмин. Ибо чем оканчиваются 70 седмин ? - они оканчиваются ЦБ на земле через Израильский народ.

Именно тогда Израиль и будет жить без стен , мирно целых 1000 лет, а уж потом будет выпущен сатана , как написанно в Откровении и пойдет искушать Гога и они пойдут войной на Израиль как вы процитировали в Иезекиле

У вас каша в голове, от недостатка знаний эсхатологических пророчеств и неспособности их правильно структуризировать.
                        Вы то говорите, что антихрист " Воцарившись в храме, который построит" построит храм, то утверждаете, что Иисус Христос построит. Если человек , греха построит себе свой храм, где об этом сказано в Писании? Кроме того вы путаете Гога, главного князя Мешеха и Фувала (Иез.39) и двух царей Гога и Магога, которые будут в конце тысячелетия мира. Между Гогом из Иез.39 и царями Гога и Магога из Откр. "расстояние" 1000 лет. Так что разберитесь с вашей кашей в голове и кашей вашей компании, прежде чем, кичиться своими способностями что-то там правильно стуктуризировать. Правильно пишется структурировать.

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Сообщение от ВладиславС
                          Вы то говорите, что антихрист " Воцарившись в храме, который построит" построит храм, то утверждаете, что Иисус Христос построит. Если человек , греха построит себе свой храм, где об этом сказано в Писании? Кроме того вы путаете Гога, главного князя Мешеха и Фувала (Иез.39) и двух царей Гога и Магога, которые будут в конце тысячелетия мира. Между Гогом из Иез.39 и царями Гога и Магога из Откр. "расстояние" 1000 лет. Так что разберитесь с вашей кашей в голове и кашей вашей компании, прежде чем, кичиться своими способностями что-то там правильно стуктуризировать. Правильно пишется структурировать.
                          где написано ?
                          Если вы не знаете где написано элементарные вещи, то зачем вообще в эсхатологию лезите ?

антихрист сядет в храме - писал Павел.
                          храм будут попирать язычники 3.5 года - писал Даниил и Иоанн.
                          Что бы сесть в храме и объявить себя Мессией - антихрист должен построить храм, по пророчеству Захарии.

Затем он его разрушит - мерзость запустения.

То, что сказал Христос - разрушьте храм и я в три дня воздвигну его.
                          Храм Иезекиля Христос воздвигнет в три дня, в 70 км от Иерусалима к западу от горы Елеонской.

Гог из Иезекиля и Гог из Откровения - это одно и то же.
                          Не будет никаких двух Гогов до и после...

До будет антихрист - после Гог.

Комментарий

• ВладиславС
                            Участник

• 13 September 2020
                            • 460

Сообщение от Анастас
                            где написано ?
                            Если вы не знаете где написано элементарные вещи, то зачем вообще в эсхатологию лезите ?

.
                            Слово "лезете" пишется через "е", а не через "и". Я думаю, вам нужно повторить программу 5-го класса прежде чем, лезть в эсхатологию.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                              • 10641

Буквальный "час"?
                              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...