Антихрист - Король Мессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Morpheus
    Участник

• 04 April 2003
    • 36

Сообщение от вао
    Morpheus

почему вы так думаете ?
    Иисус наоборот сказал что тот кого ждут придет в будущем, т.е. в опрделенном смыле сына человеческого которого ждут и по ныне евреи ждал и Иисус.
    Этого я не знал

Но всё равно, тот, кто в Библии - Антихрист, в Торе - Король Мессия

И сказанное Иисусом и Бог, известный по прежним временам - две разные вещи. Чего же ждали от евреев?
    Последний раз редактировалось Morpheus; 08 November 2005, 09:38 AM.

Комментарий

• Призрак
      баптист

• 14 October 2005
      • 222

Кто ждал от евреев? Чего от них ждали?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

я думаю от погибших дома Израилева ждали и ждут чтоб они перестали называть Богом Того Кто богом(отцом небесным Иисуса) не является, а является на самом деле Тем Кто вознес Себя выше всех заставляя всех служить Ему одному наперекор духу царства божиему по которому больший есть наименьшим, всем слуга.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Кто есть Тем Кто поставил Себя Любимого выше всех я думаю ясно и без слов

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

любовь изгоняет вский страх,
            значит любовь к истиному богу изгоняет страх к истиному богу, а потому если Б-га боятся то Б-г не есть бог истиный

Комментарий

• Morpheus
              Участник

• 04 April 2003
              • 36

Сообщение от вао
              я думаю от погибших дома Израилева ждали и ждут чтоб они перестали называть Богом Того Кто богом(отцом небесным Иисуса) не является, а является на самом деле Тем Кто вознес Себя выше всех заставляя всех служить Ему одному наперекор духу царства божиему по которому больший есть наименьшим, всем слуга.
              Извиняюсь, я первый сказал, что Иисус представляет конкурирующую фирму

А вы теперь противоречите даже Иисусу, ибо он считал себя посланцем Бога евреев

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

это вы противеречите себе -
                то у вас Иисус представляет конкурирующую фирму
                то вы говорите: "ибо" - давая понять что по вашему Иисус посланец Бога евреев

определитесь, кого Иисус представлял, Бога евреев или истиного бога (как вы выразились - конкурирующую фирму)

?

Комментарий

• Morpheus
                  Участник

• 04 April 2003
                  • 36

Сообщение от вао
                  это вы противеречите себе -
                  то у вас Иисус представляет конкурирующую фирму
                  то вы говорите: "ибо" - давая понять что по вашему Иисус посланец Бога евреев

определитесь, кого Иисус представлял, Бога евреев или истиного бога (как вы выразились - конкурирующую фирму)

?
                  Нет, я не даю понять, так написано в Библии

Комментарий

• Призрак
                    баптист

• 14 October 2005
                    • 222

Чуть пооффтоплю и исчезну - тема вообще какая то странная, мутная и маловразумительная.

Комментарий

• Kevorkian
                      death-metal-орк

• 14 February 2004
                      • 546

Сообщение от 123
                      По правде мы сами грозим себе вечными муками.
                      Господь есть истинная виноградная лоза, кто не пребывает на ней, или
                      не приносит плода - засыхает и отпадает.
                      А кто решает, на лозе ты или нет? А, наверное попы. А евреям уже пора чумаданы в Ад паковать?
                      По легче можно так представить:
                      Бог это ток, Иисус это розетка, у нас есть вилка!
                      Надо только постараться соеденить контакты!
                      Многие вместо вилки по ошибке суют пальцы. Ну и войдет в меня божественный ток. Что дальше? Трястись в экстазе и петь "Алиелуяааааа".
                      Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• 123
                        Участник

• 06 March 2005
                        • 156

Сообщение от Kevorkian
                        А кто решает, на лозе ты или нет? А, наверное попы. А евреям уже пора чумаданы в Ад паковать?
                        Вы сами определяете на лозе вы или нет...
                        По своему плоду...
                        А попы должны помочь вам привится к лозе...

Сообщение от Kevorkian
                        Многие вместо вилки по ошибке суют пальцы. Ну и войдет в меня божественный ток. Что дальше? Трястись в экстазе и петь "Алиелуяааааа".
                        Вот вы сейчас попробуйте засунуть пальцы в розетку....
                        Думаю у вас не получится... из-за разности диаметров...

Комментарий

• 123
                          Участник

• 06 March 2005
                          • 156

Сообщение от Призрак
                          123, вы пытаетесь напугать пораженного Матрицей лжеМорфеуса... Он же с ней един, т.е. он ее порождение. А потому надо ли чего то пытаться доказать тому, кто заткнул уши?
                          А зачем доказывать...
                          Я ему рассказал и теперь он знает...
                          А вера в это это его личное дело...
                          Библия в "роли" зеркала...

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Morpheus
                            Тот, кого Иисус назвал Антихристом, в Торе евреев Король Мессия Всё о делах Антихриста с точностью великие дела Короля Мессии Иисус творил чудеса, но это не убедило евреев тогда. Ибо то, что говорил Иисус и Тора евреев, Бог евреев - это две совершенно разные вещи Я знаю, что Бог евреев хоть и не мёд, но существо скорее хорошее
                            А кому поклоняетесь вы, христиане?
                            Сообщение от Morpheus
                            Но всё равно, тот, кто в Библии - Антихрист, в Торе - Король Мессия
                            И сказанное Иисусом и Бог, известный по прежним временам - две разные вещи. Чего же ждали от евреев?
                            Во-первых, Тора (=Пятикнижие Моисея) это часть Ветхого Завета, который является частью Библии, поэтому Вы абсолютно неправильно говорите, что в Торе де одно, а в Библии де другое. Это одна и та же Книга и христиане обязаны почитать Тору (Пятикнижие Моисея). И верим мы с евреями в одного и того же Бога. Просто мы, христиане, верим что Бог триедин, а евреи верят, что Бог един. Во-вторых, иудеи не приняли Христа как Мессию, а считали его просто раввином, поэтому некоторые христиане объявили сначала, что иудеи ждут своего Мессию не-Христа, т.е. анти-Христа. Что тоже звучит странно, потому что Христос в переводе с греческого Мессия. Получается, иудеи ждут анти-Мессию. На самом деле иудеи ждут сразу Мессию Судного Дня так же, как и христиане ждут Второго пришествия Мессии. Просто евреи считают это пришествие первым и последним, а у христиан это пришествие второе.
                            Но плохо то, что некоторые православные до сих пор извращают понятие Мессии евреев, представляя его сатаной, чёртом с рогами и используя прочий языческий бред. Почему? Потому что часть православных, а именно черносотенное православие, вместо того, чтобы проповедовать христианскую любовь, проповедуют юдофобство в извращённом виде и из Библии вытаскивают отдельные фразы, удобные для их националистической идеологии, и пропагандируют среди россиян своё собственное "христианство".
                            B. Young

Комментарий

• Израиль
                              пособник

• 03 July 2005
                              • 1580

Сообщение от Morpheus

В том, чтобы смотреть на женщин нет ничего плохого
                              Где это Вы такое вычитали в Ветхом Завете ? И что хорошего в глазении на чужих жён ?

Комментарий

Обработка...