Имею и на личном опыте. Меня обрабатывали, пытались вырвать душу, затащить в ад, проломить волю, два года держали под разл. веществами, терли память, воровали духовный опыт - все описанное 100% правда. А вы как страус не верите прячетесь от реальной силы антихриста а значит будете не готовы когда нападут на вас
Антихрист выдаст себя за Христа? Как
Свернуть
X
-
-
Семья из сынов Аврааму (гал 3:7,29) живущих в свете истины и есть Храм, ибо "как камни живые устрояйте из себя ДОМ духовный". Но вот незадача, как только камни Храма начинают увлекаться баснями, сплетнями, суевериями, предрассудками и прочими неистинными ценностями, то тут же перерождаются в сынов другого персонажа (ин8:44), потому что происходит духовное рождение только уже от слова лжи. Слово есть семя.Комментарий
-
Имею и на личном опыте. Меня обрабатывали, пытались вырвать душу, затащить в ад, проломить волю, два года держали под разл. веществами, терли память, воровали духовный опыт - все описанное 100% правда. А вы как страус не верите прячетесь от реальной силы антихриста а значит будете не готовы когда нападут на васС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Tо, что Вы говорили, после обработки стают дебилами, сначала стирают память, и навыки, делают послушной куклой - потом притаскивают к сатане, а дальше заходят бесы и перекручивают все восприятие. Но по Вашим ответам видно, что с Вами этого не произошло. Думаю также, что Вы не бесноватый. Антихрист не таким методом будет действовать.
Они меня почти зомбировали в Испании. Почти залезли в душу и искусили поддаться сатане
Потом я выковыривал этого беса из души постоянной молитвой ежедневной борьбой!
При этом находясь на территории на которой они регулярно брызгали нейротоксинами и дурили память...
Но я был достаточно подготовлен и психологически и духовно.
Проходил более 20 тренингов по умению управлять своим состоянием памятью. И это пригодилось очень.
Не только молитва помогает а и глубокая рефлексия умение выискивать мельчайшие мысли которые пытаются пробиться в ядро личности...
Игра разумов идет на сумасшедшем уровне сейчас...
Дьявольские силы очень сильны... они могут смять христиан... поэтому я и пытаюсь всем открыть глаза, докричаться до верящих Богу
люди готовьтесь! учитесь! идет дьявол и он во все оружии
Победить тварь разумеется возможно! Бог дает силы и средства
Но чтобы вытащить беса мне понадобилось сооружить герметическую палатку и дышат воздухом из компрессора.
Иначе было задуренное состояние. А под действием их веществ выгнать беса почти невозможно
Я пишу блог про ситуацию и очень детально описываю все этапы борьбы с дьявольской закладкой
Ascender's Realm — LiveJournal
- - - Добавлено - - -
Семья из сынов Аврааму (гал 3:7,29) живущих в свете истины и есть Храм, ибо "как камни живые устрояйте из себя ДОМ духовный". Но вот незадача, как только камни Храма начинают увлекаться баснями, сплетнями, суевериями, предрассудками и прочими неистинными ценностями, то тут же перерождаются в сынов другого персонажа (ин8:44), потому что происходит духовное рождение только уже от слова лжи. Слово есть семя.Комментарий
-
Не произошло, да... но только благодаря великому Богу и двум годам ежедневной БОРЬБЫ!
Они меня почти зомбировали в Испании. Почти залезли в душу и искусили поддаться сатане
Потом я выковыривал этого беса из души постоянной молитвой ежедневной борьбой!
При этом находясь на территории на которой они регулярно брызгали нейротоксинами и дурили памятьС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Сейчас да, особенно во время сильной молитвы.
Связь с Богом восстановилась полностью когда Творец разрушил дела дьявола. И изгнал бесов из души.
Но тогда после атаки сатаны - Бог полтора года допускал бесовщину. Бесы долбали мозг, нападали на разум.
Перекручивали восприятие и т.д.
И, обычно, благодатное состояние присутствия длится до первого удара (пока кто то из сталкеров не догнал)
Или пока не отобьют память каким либо другим "спецсредством".
Поэтому быть полностью в духе на территории где тебя могут физически калечить и травить - невозможноКомментарий
-
Сейчас да, особенно во время сильной молитвы.
Связь с Богом восстановилась полностью когда Творец разрушил дела дьявола. И изгнал бесов из души.
Но тогда после атаки сатаны - Бог полтора года допускал бесовщину. Бесы долбали мозг, нападали на разум.
Перекручивали восприятие и т.д.
И, обычно, благодатное состояние присутствия длится до первого удара (пока кто то из сталкеров не догнал)
Или пока не отобьют память каким либо другим "спецсредством".
Поэтому быть полностью в духе на территории где тебя могут физически калечить и травить - невозможноС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Вот сравнение Адама и Христа это капец, они даже рядом не стояли - после яблока Адама люди тут же оказались на проклятой Земле, а вот после "нового Адама"/Христа люди тут же в Раю НЕ оказались. Т.е. Адам и Христос - величины не сопоставимые, примерно как слон и муха.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Ограничение на создание копий не единственное - например, у вас есть еще ограничение на регенерацию. Если вам отрубить руку, то она тут же не вырастет. Но представьте себе, что у вас вдруг появилась абсолютная регенерация и теперь вам хоть голову отрезай - новое тело просто вырастет у головы. Отныне мир не будет знать никаких травм и никаких увечий.
А теперь давайте перечислим все ограничения, мешающие жить:
1) ограничение в материи (невозможность создания копий предметов);
2) ограничение регенерации;
3) ограничение иммунитета к болезням;
4) ограничение в молодости (старость);
5) необходимость тратить время на сон по 8-10 часов в день;
6) ограничение в памяти вместо наличия эйдетической произвольной памяти (почитайте в википедии);
7) невозможность изменения формы материального тела (не каждый человек получает желаемую высоту/ширин/размер тела или даже пол, уже не говоря о возможных дефектах тела, горбах, кривоногости и т.п.);
8) ограничение перемещений в пространстве (невозможность "порталов телепортации");
9) ограничение во всех видах энергии (невозможность нагревать и охлаждать предметы по желанию; невозможность перемещать предметы, не имея достаточной силы [отсутствие телекинеза]; невозможность порождать электрическую энергию для питания устройств);
Устранение каждого пункта ограничения невероятно облегчили бы жизнь - можете сами придумать как именно.
Так что повторюсь снова - проблема не в материальности, а в ограничениях в применении этой материальности.
- - - Добавлено - - -
Тоже самое что и выше - проблема не в материальности, а в ограничениях в применении этой материальности.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
они пытались подчинить меня дьяволу.
но ничего не вышло
я вырвался из дьявольской страны, и начал постепенно приходит в себя.
вспоминать ситуацию. вытаскивать всю ложь что там вешали.
а когда научился защищаться от воздействия их веществ
(сделал герметическую территорию, поставил мощные фильтры и защитил органы дыхания )
то пришло освобождение от влияния бесовской лжи
потому что пока человек под воздействием их веществ - защититься невозможно
я все время бился с ложью и это на грани невозможного но возможно!
и силой Божьей я вытащил дьявольскую "закладку" из души,
выгнал дьявольскую тварь
и в марте 2020 Бог снова лично общался со мной!
�� Вопрос об Истине. Откровение, полученное от Бога (март 2020) - Ascender's Realm LiveJournal
и еще почитайте как раз про логику их дьявольской игры
была попытка затащить душу к сатане
но у них ничего не вышло и они пытались сделать шпионскую игру вокруг этого,
обставить будто бы я - ихний - чтобы другая сторона поверила им а не мне:
О событиях в Испании - массовое подсаживание людей на - Ascender's Realm LiveJournalКомментарий
-
нет, я не зазомбирован.
они пытались подчинить меня дьяволу.
но ничего не вышло
я вырвался из дьявольской страны, и начал постепенно приходит в себя.
вспоминать ситуацию. вытаскивать всю ложь что там вешали.
а когда научился защищаться от воздействия их веществ
(сделал герметическую территорию, поставил мощные фильтры и защитил органы дыхания )
то пришло освобождение от влияния бесовской лжи
потому что пока человек под воздействием их веществ - защититься невозможно
я все время бился с ложью и это на грани невозможного но возможно!
и силой Божьей я вытащил дьявольскую "закладку" из души,
выгнал дьявольскую тварь
и в марте 2020 Бог снова лично общался со мной!
�� Вопрос об Истине. Откровение, полученное от Бога (март 2020) - Ascender's Realm LiveJournal
и еще почитайте как раз про логику их дьявольской игры
была попытка затащить душу к сатане
но у них ничего не вышло и они пытались сделать шпионскую игру вокруг этого,
обставить будто бы я - ихний - чтобы другая сторона поверила им а не мне:
О событиях в Испании - массовое подсаживание людей на - Ascender's Realm LiveJournalС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Даже и сейчас Вы говорите не то что надо. Все страны отданы Дьяволу во владение, так что Вы не можете вырваться из одной дьявольской страны и войти не в дьявольскую. Те, кто считают, что они крещены Духом Святым и Он исполняет их, на самом деле исполняются духом обольстительным, как Вы и читали в моей статье. И Вы сами сказали, что до сих пор исполняетесь Духом Святым, но не знаете, что наборот ― исполняетесь духом святым, но обольстительным. Он так себя и называет: дух святой, но Вы этого не можете различить, думаете, что в произношении имеются в виду большие буквы, а не маленькие. В Писании не видел примера чтобы кто-то силой Божией сам выгнал беса из себя, другой, да, так могло быть, но сам ― никогда.
Я знал Бога лично, и Бог никогда не позволит своему ребенку обмануться. Если обращаешься к Богу а отвечает не-бог - то никакое покаяние было бы невозможным.
Свобода выбора бы не реализовывалась.
Никогда Бог не позволит нам обмануться, и не оставит нас без защиты от обольстителя.
От дьявола меня освободил Бог. Не своей личной но только Его силой был исторгнут нечистый дух.
Он Бог когда Он пришел то вся нечисть отлетела в один момент
Молились и другие (родители, и их их церковь) и это конечно тоже имело огромное значение.Последний раз редактировалось lightinthedark; 12 September 2020, 01:00 PM.Комментарий
-
Проблема не в материальности, а в ограничениях в применении этой материальности. Например, вы не можете создавать копии любых вещей, которые видите или которые взяли в руки. Однако, представьте, насколько сильно бы изменилась ваша жизнь, если бы вы могли делать копии предметов по желанию лишь однажды увидев их. Вот у вас есть шоколадка - и теперь вы можете сделать тысячу её копий без всяких усилий и затрат. У вас в руках телефон? Тысяча копий как с куста. Напиток? Тысячу копий запросто. Взяли в руки кроссовки, джинсы или футболку? Сколько копий пожелаете, столько и сделаете. Всё бремя на вас по материальному обеспечению себя в этом мире моментально испариться и вы в мгновение ока ощутите лёгкость бытия. Проблема не в материальности, а в ограничениях в применении этой материальности.Комментарий
-
Я могу отличить Бога от не-бога, лжеца.
Я знал Бога лично, и Бог никогда не позволит своему ребенку обмануться. Если обращаешься к Богу а отвечает не-бог - то никакое покаяние было бы невозможным.
Свобода выбора бы не реализовывалась.
Никогда Бог не позволит нам обмануться, и не оставит нас без защиты от обольстителя.
От дьявола меня освободил Бог. Не своей личной но только Его силой был исторгнут нечистый дух.
Он Бог когда Он пришел то вся нечисть отлетела в один момент
Молились и другие (родители, и их их церковь) и это конечно тоже имело огромное значение.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Ну тогда зачем присвоивать себе то. Если бы я не настоял, то только Вы это сделали. Почему так уверены, что свой ребёнок Ему? Некоторых Он никогда не знал, они никогда не были Его ребёнком, хотя они так были уверены в этом. Ну как так, не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? Да мы же дети Твои?!! И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи. Видите, Сам Бог пошлёт действие заблуждения. Не будьте так самоуверены, что с Богом имеете общение. Когда Бог пошлёт действие заблуждения, тогда другой выдаст себя за Бога и обманет так, что потом будете в шоке. Сейчас у Вас шока нет, а эйфория общения с настоящим Богом, но когда правда откроется то тогда будет поздно. Поэтому, сейчас надо обудумать всё и прислушаться хотя бы к таким как я, а вдруг Вам говорят настоящую правду, а Вы всех в игнор ...
Но присваивать Божью славу? Этого никогда от меня не будет.
Мы без Творца и Его Истины не способны ни на что. Я никогда, даст Бог, не возгоржусь.
И это не самоуверенность. А уверенность в БОГЕ
Я действую так, как ведет Бог.
Он ведет говорить людям о ситуации. Он дает слова и то как объяснять людям правду
Христиане в опасности потому что антихрист пришел и действует.
И я кричу о правде возможно не всегда всем это сразу понятно. Но уверен что люди поймут!
И уверен я не в себе. А исключительно на Бога полагаюсь.
Понимаю все опасности. Ошибиться страшно.
Поэтому и не хочу спорить с вами. Потому что согласен, нужна бдительность.
Знаю про заблуждения.
Но я не хочу быть демонстративно скромным, на публику "правильным". Я УВЕРЕН В ВЕЛИКОМ ОТЦЕ НЕБЕСНОМ!
Это не гордыня. Это радость от Его силы. Это уверенность в Нем и в Божьей СИЛЕ. Которая рано или поздно сломает антихриста и его безумное "царство"!
Как Бог мне открыл тому и следую!
Знаете, тут отношение простое:
Бог заблуждений не насылает сам, но допускает их. И не чтобы сделать нам зло. А чтобы нас проверить, научить.
Поэтому если я где то не прав, Отец Небесный это поправит. Научит.
Мы все люди, мы несовершенны т.к. здесь на земле нет ничего совершенного.
Главное искренне держаться за Бога и Истину Его. Не искушаться ничем бесовским. Не желать того, что не от Бога.
И уж поверьте я не терял критического мышления
Единственное чего стараюсь избежать - сомнений в Боге
Я сейчас веду в одиночку битву с антихристом.
Силы зла в виде огромной группы людей схватили и долбили меня последние 2 года.
Дракон через дьявольскую организацию ухватил и терзает меня.
Здесь есть опасность другая.
Я не стремлюсь соответствовать какому то стандарту чтобы не было ложной скромности и того, чего быть не должно
Я руководствуюсь исключительно чувством внутренней правды и совести (Духом Святым)
И знаете насчет того как отличить: Бог это или не-бог.
Если это Бог - вы просто это знаете внутри. Творец позаботился об этом - чтобы мы Его могли отличить от лукавого
Если обращаешься к Истине - не может в ответ прийти не-истина. Иначе вся вера наша тщетна была бы.
Да, Бог иногда допускает и бесовские нападки и проверки. Но все это Бог ДОПУСКАЕТ не для мучений а с целью как раз научить нас держаться за Истину
Стать сильнее. Вытащить из своей души любое малейшее несовершенство.
(И кстати, каждый раз когда в ответ вместо Бога приходят бесы - а такое бывает, Бог не джинн чтобы являться по велению - то это всегда ОЩУЩЕТСЯ. Все бесовские трюки не способны обмануть Образ Божий внутри нас!
Если пришел бес - то мы всегда видим что это бес!
Если мы сами только не пожелаем поддаться бесовской лжи!
Поэтому да, иногда приходят проверки и бесовские искушения но ИХ ЛОЖЬ ВИДНО! Если быть честным с самим собой. Если не поддаться лжи и не отступить от Истины - то все проверки видны и еще ни один дух нечистый не смог меня ввести в заблуждение! Потому что Бог не допустит этого!
А когда приходит БОГ - то это именно Бог и в Нем нет лжи! И это тоже чувствуешь всегда!)
Бог через колено не ломает.
Потому что иначе люди бы были лишены Его Благодати. А я верю в эту Благодать.
Верю что если Бог избрал человека то Он даст ему понять это так, чтобы сам человек это не спутал
И знаете я был в таких ситуациях. Меня травили газом в Аликанте. Я без денег был в чужой стране.
Убегал от спецслужб. И жизнь висела на волоске. Потом чем то накачивали, терзали, дьявол морочил голову
И Бог всегда был рядом. И я тогда устоял в вере.
И уж точно не для того чтобы потом самому взять и сдаться антихристу.Комментарий
Комментарий