Сколько на роду написано, столько и проживёшь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

... в доме Отца Иисуса обителей много ...
    ... в одной обители акс умер во младенчестве, в другой - жив (и здоров) и даже пишет здесь на форуме
    а есть обители, где этого форума НЕТ ...

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Сергей 196

Другой пару недель назад, 49 лет, пил, курил, нервный был, пришёл домой, сел на стул и умер.
      Ну я чего вам написал? Если здоровье с рождения нормальные...понимаете? С рождения если нормальное здоровье,то....тогда при определенных условиях можно.

А вы говорите - 49 лет. Ну значит сердце больное было от природы. Или еще чего.

А вы к чему эти все рассказы написали? Хотите сказать что курение не сокращает жизнь? Что наркоманы и алкоголики долго живут? Я вам могу сотни примеров привести.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Фёдор Манов
        Бытие 6:3 говорит о времени до потопа, а не о длительности человеческой жизни.
        Послепотопные Патриархи нередко перешагивали эту грань в 120 лет.
        А,пардон...я всё забываю что это не о том...С детства как втельмяшилось в голову - никак не выветришь.

Сообщение от Аннета
        Если не рак, самолет не рухнет или в аварию не попадешь. Ну или в катаклизм какой, типа наводнения или землетрясения.
        Ну это понятно...

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Сергей 196
          Участник

• 27 November 2018
          • 385

Сообщение от Jewe
          Ну я чего вам написал? Если здоровье с рождения нормальные...понимаете? С рождения если нормальное здоровье,то....тогда при определенных условиях можно.
          А вы говорите - 49 лет. Ну значит сердце больное было от природы. Или еще чего.
          А вы к чему эти все рассказы написали? Хотите сказать что курение не сокращает жизнь? Что наркоманы и алкоголики долго живут? Я вам могу сотни примеров привести.
          Мы постоянно слышим что всё это сокращает жизнь. Но вижу что это не 100%, даже не 50
          А Писание говорит о других причинах сокращения или увеличения дней жизни.
          Возможно есть другие счётчики... не наши, Его.
          А что бы проверить Его счётчики, надо жизнь человека знать от и до.
          Поэтому доказать нереально, проверить нет возможности.
          Вот и остаётся, любоваться со стороны, видеть лишь часть.

Про курение. Внимательно изучал. Все данные, всемирной организации, указывая средний возраст, указывают причины продолжительности по странам, где более развито - доступность и развитость медицинского обслуживание, интеллектуальный труд, высокие социальные условия.
          Болезни, которые могут быть вызваны курением, имеют по несколько показателей причин. Наследственность, вредные производства, радиация, токсичные препараты.
          Было бы справедливым все причины причислить к греху. Я не защищаю и не оправдываю курение.
          Но меня смущает "борьба с курением" - это такая скользкая статья расходов бюджета, в каждой стране... очень уж сладкий кусок пирога, для вора.
          Про наркоманов и алкоголиков вообще молчу. Про них и в Писании сказано.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Языческие предрассудки о судьбе
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...