Евреи о Иисусе.
Свернуть
X
-
Евреи о Иисусе.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
Все пророчества о возвращении евреев в Израиль сбудутся непременно, но только тогда, когда те, кто считает себя учеником Христа придёт к истинной вере в единого Бога Авраама Исаака и Якова, отбросив нагромождения привнесённого идолопоклонства и язычества. Пока христиане исповедуют иного Бога евреи не возгорятся ревностью к истинному Мессии и не вдохновятся верой в Иешуа ха Машиах. Плач Иеремии 4:
Дыхание жизни нашей, помазанник Господень пойман в ямы их, тот, о котором мы говорили: "под тенью его будем жить среди народов ". Этот стих говорит о язычниках, которые решили не только присвоить себе Мессию Израиля, но и исказить учение о спасении, впрочем так было угодно божию Провидению. Приводить стихи Павла не буду, они и так хорошо известны тем кто понимает о чём речь.
Как евреи могут возгореться ревностью, если те, кто называет себя христианином говорит, что Тора Моисея больше не нужна, она для евреев была написана, как и весь Ветхий Завет, Христос её исполнил, закон упразднил и дал нам благодать, которая всё спишет. -
Пока христиане исповедуют иного Бога евреи не возгорятся ревностью к истинному Мессии и не вдохновятся верой в Иешуа ха Машиах.
Этот стих говорит о язычниках, которые решили не только присвоить себе Мессию Израиля, но и исказить учение о спасении, впрочем так было угодно божию Провидению. Приводить стихи Павла не буду, они и так хорошо известны тем кто понимает о чём речь.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Евреи, это не Израиль, а Израиль, это не странаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Не приняли говорите... подождите еще немного и примут и уже принимают. Царь их и Помазанник прийдет, не умедлит.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
В этой постановке с Иисусом и Варавой они не далеко ушли от истины. Ведь по сути это один и тот же человек пропущенный через людское сознание. Т.е. то что машиахи восставали это не новость были и после Иисуса БарКохба СынЗвезды которого поддержал рави Акива. Так а чем БарАбба СынОтца не тот же машиах обелённый и воплощённый в Иисусе? Ни какого глупого обычая отпускать опасных лидеров сопративления у римлян небыло ни только на ничего не значащую для них иудейскую паску но и на день юпитера и марса. Вывод очевиден то что в постановке Иисус меняется одеждами с Вараввой означает что иудеи в лице Иосифа выкупили с креста своего Варавву и разбойник прощённый Иисусом этому подтверждение. Разбойник на кресте лидер сопративвления ученивший погром в храме. Иисус наш обелённый компоекс вины прощающий Варавву.Комментарий
Комментарий