Какова цена жизни, которую дал Бог? Если взвесить на весах точных?
Сколько стоит жизнь?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Разве то, что от Бога, может быть оценено людьми, да и вообще, подлежит ли оценке? Если только люди эти не стали уже не́людьми, земными слугами дьявола. Что и видим мы в мире сем, где одни обесовлённые не́люди оценивают жизни других и даже платят деньги за лишение жизни других. А другие не́люди берутся за плату лишать жизни тех, за кого заплатили им первые не́люди. То есть, обесовлённые не́люди посягают на то, что даёт Бог, нарушая шестую заповедь Его: не убивай.
Если же вы о духовной составляющей жизни каждого человека, то это решит Сам Господь наш и Бог Иисус Христос, когда предстанут все пред Ним по втором пришествии Его и воскресении. Наследники Царства Божия - одесную, наследники участи дьявола и всего нечистого воинства его - ошую.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий