Зеленый шар в небе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Евангелизо
    Среди прочих, на форуме имеются две группы участников. Одна это те, которые ищут знание, и другая - те, которые ищут оправдание своему невежеству.
    Как вы думаете, какая из этих груп многочисленней?
    А, как вы думаете - к какой группе относитесь Вы сами?

Комментарий

• Lannister
      Участник

• 21 June 2019
      • 486

Сообщение от Haperski
      Всем доброе время суток.
      Вчера ехал из пригорода Харькова в Харьков и сфотографировал интересное явление в небе - зеленый огненный шар. Если просмотреть два фото подряд быстро, то видно по какой траектории шар двигается.
      В английской Википедии отмечается, что это явление ранее видели многие люди и многие ученные изучали его, но так и не разобрались, что это. Green fireballs - Wikipedia .
      Следует понимать, что НЛО это не обязательно пришельцы с других планет, возможно, это ангелы небес.
      А возможно бесы просто дурят...

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Володя77
        А, как вы думаете - к какой группе относитесь Вы сами?
        Я предлагал вам порассуждать о тех стихах, на которые вы любите здесь всем указывать. Несмотря на то, что ваше понимание этих стихов неточное, рассуждать вы отказались. Вот и решайте для себя, к каким группам мы относимся.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Евангелизо
          Я предлагал вам порассуждать о тех стихах, на которые вы любите здесь всем указывать. Несмотря на то, что ваше понимание этих стихов неточное, рассуждать вы отказались...
          Ради Бога, не сочтите за оскорбление или упрек... - не со всеми людьми Писание призывает нас рассуждать.., увы.
          От некоторых призывает удаляться.

Комментарий

• Шефифон
            и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от Володя77
            не со всеми людьми Писание призывает нас рассуждать.., увы.
            От некоторых призывает удаляться.
            но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка...

Бог вверяет своё слово, кому пожелает. Придёт время, будете слушаться ослицу.

Комментарий

Обработка...