как убедили адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Мороз
    Вай-вай, "я плякаль всю ночь".
    Да, он открыл немало провокационных тем для осуждения инославных, и ведь не совестно ему.
    ПС. Поэтому, мой сон и аппетит никак не пострадал.
    Он стал христианином не в православии... А потом перешёл. Ну дискомфорт у человека. Может этими темами он и оправдывает свой поступок. Перед самим собой. А вам бы только шашкой махать.

Пусть непрочны домашние стены,
    Пусть дорога уводит во тьму,-
    Нет на свете печальней измены,
    Чем измена себе самому.(с)

1952 Заболоцкий

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от NTLL
      Он стал христианином не в православии... А потом перешёл. Ну дискомфорт у человека. Может этими темами он и оправдывает свой поступок. Перед самим собой. А вам бы только шашкой махать.
      Возможно и так, но это не оправдание для того, чтоб плодить кругом и рядом провокационные темки за инославие, так сказать.
      ПС. Да и шашкой машу не я, а он, а я типа в легкой иронии уклоняюсь от сего махания...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от NTLL
        Может этими темами он и оправдывает свой поступок.
        Нет, главный мотив у меня - это находить что-то интересное в интернете, на темы, которая мне самому нравятся. И часть из этого я добавляю на форум, чтобы не забыть, и самому вернуться позже к какому-либо вопросу.

За последние несколько дней, например, смотрел много роликов, которые размещать на форуме не смысла, народ вообще не отреагирует. Ну и будут болтаться темы с 1-2 комментариями за целый год. Это несерьезно.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от sam1
          Нет, главный мотив у меня - это находить что-то интересное в интернете, на темы, которая мне самому нравятся.
          Могу привести мнение отпавшего от веры U2. Только фразу "Христианскую религию" заменить на "Христианские конфессии".

-----------------------------------

Сообщение от NTLL
          Никакой особой исключительности собственно нет, надо только не одной Христианской религией интересоваться, а и другими тоже.

Сообщение от U2.
          Именно поэтому Вы не христианин, и веры как у Аннеты Вам не видать как собственных ушей - уж не обессудьте. Для христианина выделенное аналогично высказыванию "Нужно не одной своей женой интересоваться, но и другими бабами тоже".

-------------------------------------

Твой интерес к сектам (а ведь ты даже посещаешь до сих пор их) говорит о том, что одного голого православия тебе не хватает. Увы, это так. Извини если что. @Аннета за такие мои сообщения на меня обижается. Но верующий человек живой, он не каменный. И её штормит и тебя. И меня временами тоже. Человек без сомнений жить не может.

Когда-то надо подвести свои итоги
          И трезвым взглядом на всё прошлое взглянуть:
          А не ошибся ли ты в выборе дороги,- Той,
          по которой проходил всей жизни путь?
          (с)

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23387

Сообщение от Мороз
            Гнилые апологеты пошли... с ними даже не интЭрЭсно общаться... я да я, да типа у нас... а на самом деле ни даров (ни плодов) Его няма... одни шо ли надутые словеса, да книжки... которых читать-неперечитать за энное количество жизней (так сказать) и этим типа и пытаются развести... чудаки.
            Так я и говорю, что тут делают бригады московского патриархата? Пропагандируют государственную религиозную организацию которая всегда служила, служит и будет служить своим царям. Причём если те прикажут, они в раз пожгут все предметы и объекты своего религиозного культа... ну как это уже бывало... это как "чего изволите"... И эти люди сидят здесь и мантрами расхваливают "житие свое"... лезут своими немытыми... в души здешних людей(многие из которых здесь обрели кров), бесцеремонно своей слизью мажут то, что они выстрадали, что для них дорого. Чуть, что они сразу начинают прятаться за рассказы о святых людях. Но с людьми святыми всё понятно, они своей жизнью оставили добрый след, а эти кто? Никто и звать никак. Оно безмозглое их жизнью оправдывает и возвеличивает своё ничтожество и мерзость. Оно здесь гундосит, про то как оно вот такое, разрешает себе судить о православии какое "оно". Оно ставит себя в плеяду евангелистов... а рожу бы помыть не мешало для начала...
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от sam1
              Ну и будут болтаться темы с 1-2 комментариями за целый год. Это несерьезно.
              серьёзные темы обдумывают в тишине, в одиночку, без привлечения общественности.
              а на форуме чем больше в теме драйва, без напряга серого, тем больше комментариев и движухи.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Zax
                серьёзные темы обдумывают в тишине, в одиночку, без привлечения общественности.
                а на форуме чем больше в теме драйва, без напряга серого, тем больше комментариев и движухи.
                Так я и говорю, нужно абстрагироваться от реакции общественности, и не все темы открывать для внешних наблюдателей.
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от zeroman
                  Так я и говорю, что тут делают бригады московского патриархата? Пропагандируют государственную религиозную организацию которая всегда служила, служит и будет служить своим царям. Причём если те прикажут, они в раз пожгут все предметы и объекты своего религиозного культа... ну как это уже бывало... это как "чего изволите"... И эти люди сидят здесь и мантрами расхваливают "житие свое"... лезут своими немытыми... в души здешних людей(многие из которых здесь обрели кров), бесцеремонно своей слизью мажут то, что они выстрадали, что для них дорого. Чуть, что они сразу начинают прятаться за рассказы о святых людях. Но с людьми святыми всё понятно, они своей жизнью оставили добрый след, а эти кто? Никто и звать никак. Оно безмозглое их жизнью оправдывает и возвеличивает своё ничтожество и мерзость. Оно здесь гундосит, про то как оно вот такое, разрешает себе судить о православии какое "оно". Оно ставит себя в плеяду евангелистов... а рожу бы помыть не мешало для начала...
                  Да уж... в книжках типа все шо угодно, а в реальности не понять что... но, мы самые при самые и жирная тчк.
                  Идет манипуляция, спекуляция (навязывание своего) над сознанием людей - под любым соусом, и таки якобы в конструктивной критике...
                  ПС. Доброту (администрации сего форума) за слабость шакалы принимают...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23387

Сообщение от Мороз
                    ПС. Доброту (администрации сего форума) за слабость шакалы принимают...
                    Но у них так "не забалУешь"...
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от zeroman
                      Но у них так "не забалУешь"...

Вам эта тройка никого не напоминаетЬ ?
                      "Post tenebras, Lux"