Сколько языков знает Бог ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Понятно. А язык племени Тумбаюмба ещё меньше слов в себя включает.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Богу языки человеческие и уши?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
В день Пятидесятницы апостолы приняли Дух Божий и тут же не уча их стали говорить на языках других народов потому что Дух Святой говорил через них.
В Библии есть места где мы видим как Бог общается с ангелами, общается с людьми любой национальности, общается с бесами и общается с сатаной, это значит что Бог знает все языки.
При крещении Святым Духом верующие получают дар Святого Духа иные языки и это значит что Дух может через них говорить на любом языке на каком посчитает нужным говорить, хоть на человеческом хоть на ангельском потому что Дух знает все языки.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это очень круто когда Сам Святой Дух использует тебя чтобы совершать через тебя молитву на сто процентов угодную Богу как по исполнению так и по содержанию, как написано:" ибо мы не знаем о чём молиться и как должно но Сам Дух ходатайствует через нас воздыхания и неизреченными а испытующий сердца знает какая мысль у Духа ибо Он ходатайствует за святых по воле Бога".Комментарий
-
"Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?" (1 Коринфянам 14:23).Комментарий
-
Есть такие люди которые даже то что делал Христос называли действием сатаны, так что может. Поэтому при присутствии не обладающих знанием о даре языков лучше этот дар не применять а сначала рассказать этим людям что такой дар есть и показать им это учение в Библии.Комментарий
-
В день Пятидесятницы апостолы приняли Дух Божий и тут же не уча их стали говорить на языках других народов потому что Дух Святой говорил через них.
В Библии есть места где мы видим как Бог общается с ангелами, общается с людьми любой национальности, общается с бесами и общается с сатаной, это значит что Бог знает все языки.
При крещении Святым Духом верующие получают дар Святого Духа иные языки и это значит что Дух может через них говорить на любом языке на каком посчитает нужным говорить, хоть на человеческом хоть на ангельском потому что Дух знает все языки.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий