Являются-ли десять заповедей - ветхой буквой ?
Свернуть
X
-
В Библии написано, что Моисей отсебячил по поводу разводов.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Снова в тину...
Вы куда денете слова Иисуса: "сие надлежало делать, и того не оставлять"(Мф.23:23)
и им подобные, я не стану переписывать Библию,
разумному приведённого достаточно.
Ну в самом деле, я закругляю общение. ибо вижу упёртость на заблуждении.
Пока человек сам не желает выйти из пагубы, даже Бог ему не поможет,
а мне тем более делать тут не чего, только суетное суть плодить, что угашает Дух.
Да не отрицаем мы эти слова, суд милость и веру надлежит сохранять с верою во Христа.Комментарий
-
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Не буду занимать ваше время,
потому что исповедание веры адвентистов давно меня настораживают и не убеждают, я и не вспомнила, что вы адвентист и вот ваша тема, эта тема, она как бы за необходимость заповедей, но начата с какой то подоплекой, которая напрочь удалила: суд без милости не оказавшему милости.
Времена милости, а вы о гневе Бога.
Если о заповеди доброй и праведной, то должно писать об исполнении воли Божией, без нее не достичь жизни вечной.
И еще, писать самую суть Нового завета 2Кор 3 главаИ кого вы желаете убедить в этой необходимости: мир, или ищущих Истину?2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
Не прошу ответа, разве для самого себя изложите свое исповедание.Комментарий
-
Не сотвори себе кумира!
Очень многие на брате Павле споткнулись (Деян.16:16-18),
вижу и вы там, полагал что вы только идолопоклонница своего мнения, а нет оказывается.
Самая суть Нового Завета в словах Иисуса Христа. Апостолы лишь поясняют, и их пояснения надлежит
понимать в совокупности иных Писаний, в первую очередь через слова Иисуса Христа, Которому
с Отцом и Святым Духом благодарение честь и поклонение вовеки веков!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Много пологаете о других, а себя не видите, свое бревно не жмет?Не сотвори себе кумира!
Очень многие на брате Павле споткнулись (Деян.16:16-18),
вижу и вы там, полагал что вы только идолопоклонница своего мнения, а нет оказывается.
Самая суть Нового Завета в словах Иисуса Христа. Апостолы лишь поясняют, и их пояснения надлежит
понимать в совокупности иных Писаний, в первую очередь через слова Иисуса Христа, Которому
с Отцом и Святым Духом благодарение честь и поклонение вовеки веков!
Жмет, жмет ...Комментарий
-
-
Произвольный рецидивист закономерно "сядет"Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий