Пророчество, есть воздействие словом. Далее, воздействие телом
Они не поймут пророчеств. Ни до их исполнения, ни после
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Если пророчество исполнилось, значит пророчество - от Бога, а если не исполнилось, значит это было не пророчество.Комментарий
-
И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. (Дан 12:9)Истина превыше всего.Комментарий
-
а кто не считает Иисуса помазанником?Все конфессии христианские считают.Так что я вас не пойму. ну путается кто то исчитает что сам Иисуси есть Яхве. Мало ли-там очень сложно и неоднозначно ве в писании, один стих можно так трактовать,другой эдак - люди вообще в массе совей необразованны и просто идут за тем,кто заявил,что ему духом открто и он поставлен Богом на учительство и проповедь. Верят таким вот лжеучителям наслово, многие хотят,да не могут прийти к иным выводам.а вы сразу их записали в эгоисты-не хорошо.
Кстати,знавала я людей,которые выскакивали из своих табакерок и являли миру какую то трактовку пророчеств и учений, и заявляли,что все кто искренен сердцем и ищет истину-С НИМИ СОГЛАСИТСЯ и примет их догматы и трактовки. Это совсем уж древний прием психологии-если не примешь-значит ты не искренний и истину не ищешь. Зачем так ловить людей на "слабо"?
Вы действуетет так же- просто к "неискренним и не желающим искать истину"добавили еще и "эгоист".
Если знаете писание и есть аргументы-отстаивайте их- а не обвиняйте сразу всех думающих иначе в эгоизме. Грязный приемчик недостойный христианина.
Вы может сами этот вопрос не понимаетет.а лезете судить уже других.
Мною всего лишь подтвержден и констатирован библейский факт: Никто из нечестных пророчеств не поймет - это было раньше, так будет и при кончине века. Даниила 12:10 смотрите, это прямым текстом написано. Поэтому я лишь констатирую это, а вот судить меня и обвинять взялись именно Вы. А потому лучше за собой смотрите, ибо Вы сами себя обличили, взявшись выдвигать необоснованные обвинения. Разве не читали, что обвинитель - это и есть диаболос?
Бог давал знамения,что какой то человек его пророк. Или давал ему святой дух-что бы пророк явил силу Бога или дары духа и так далее. Это и было доказательством.а щас каждый попугай из ветвей кричит что он пророк и у него послание от Бога-мол слушайте и повинуйтесь..ага ..щассс...
- - - Добавлено - - -
нужно подтверждение от Бога,что пророчество действительно от Него,а не пророк отсебятину гонит-ну в смысле говорит желания своего сердца и свои помыслы. Тоже касается толкования пророчеств.
Например, Иеремия и Иоанн Креститель вообще ни одного чуда не сделали, но они были настоящими божьими пророками.
И узнали и послушались их лишь те, кто были чисты сердцем и не делали скоропостижный и голословных обвинений, типа Ваших.
А остальным - не помогли даже самые великие чудеса. Для обольщения незнающих Бога - вполне хватит и чудес лжепророческих...
- - - Добавлено - - -
Читайте, здесь, например:
И будет проповедано сие Евангелие... Кем, как и когда?
[/QUOTE]Всё остальное нам только предстоит увидеть в ближайшие годы.[/QUOTE]
Боюсь, что увидеть - таки увидите...
А правильно понять... Это следует сделать до начала предсказанных событий...Комментарий
-
Не пустая ли это болтовня?
Мною всего лишь подтвержден и констатирован библейский факт: Никто из нечестных пророчеств не поймет - это было раньше, так будет и при кончине века. Даниила 12:10 смотрите, это прямым текстом написано. Поэтому я лишь констатирую это, а вот судить меня и обвинять взялись именно Вы. А потому лучше за собой смотрите, ибо Вы сами себя обличили, взявшись выдвигать необоснованные обвинения. Разве не читали, что обвинитель - это и есть диаболос?
.
ладно потеме- дело в том,что и из честных тоже никто не поймет пророчеств.Разве что они возомнят о себе,что они ПОНЯЛИ. Вот об этом я и говорю-честность и искренность вообще никак не гарантия,что человеч поймет пророчество.Поэтому я лишь констатирую это, а вот судить меня и обвинять взялись именно Вы. А потому лучше за собой смотрите, ибо Вы сами себя обличили, взявшись выдвигать необоснованные обвинения. Разве не читали, что обвинитель - это и есть диаболос?Комментарий
Комментарий