конфесии
Свернуть
X
-
Дьявол "сказал"; Разделю и буду властвовать.
В личном?
И все религии без исключения тоже.Комментарий
-
на мой взгляд, проблема разделенных конфессий, христиан, преувеличена.
Есть и воинствующие христиане, не приемлющие инакомыслящих - как понимаю, это духовное младенчество так проявляется. Но в общем - как бы ни назвали церковь, собрание - это собрание верующих по Писанию.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
-
15 Но духовный судит о всем, а о нём судить никто не может.
Плотским (душевным) может человек который и в не конфессий, но разделяющиеся 100%.
1Кор:3.3 потому что вы ещё плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
В наше время много лжехристиан. Как при коммунистах, "все ЗА и я ЗА".
Дан.11:34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.
Языковое разделение сделал Всевышний, а разделение верующих, от самих верующих.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А причём тут эта женщина? и что общего у неё с пророками: Илия, Елисей, Енох, Моисей и другие?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Вы лично знаете Иешуа помазанника?
Это вы, лично знающий Иешуа помазанника несете бред, иногда с истинной.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Часто бывает, когда человек говорит о жемчуге, но сам не показывает его, то в его руке оказывается не жемчуг, а овечьи какашки и они тоже круглые. И когда их просишь хотя бы показать что у него в руке, но не сыпать, то они и показать боятся почему-то. Так что у тебя в руке?Комментарий
-
В руке фокусника только то, что желает увидеть зритель, ибо он работает на публику и свой престиж, а мне, порой приходится показывать то, что у зрителя вызовет отвращение.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
Комментарий