конфесии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Dyx
    Я, разве создаю свою конфессию?
    .
    Конечно создаете. Она в вашем сердце. И все, кого вы любите, живут в вашем сердце, а есть те, кто в вашем сердце, пока лишь прихожане. А вы Пастор своего сердца. Вы решаете, кому чего когда. "Вы храм Бога живого."

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Света777
      От куда взялось столько конфесий?
      Дьявол "сказал"; Разделю и буду властвовать.
      Сообщение от ЯОлег
      От лукавого, который властвует на земле, до времени. А поскольку большинство людей устраивают именно земные церкви, чтобы продолжать мирно сосуществовать с миром сим и комфортно встраиваться в него, то они и являются частью мира сего, в котором лукавый разделяет и сеет неприязни.
      Аминь.
      Сообщение от Dyx
      Чем больше учителей, тем больше конфессий, а если один учитель - Христос, то все Божьи и нет конфессий.

Многие познав Иисуса, в личном общении с Ним, выходят из конфессий.
      Елена Уайт была "вестницей" Всевышнего, но принадлежала и к масонам и к АСД.
      В личном?
      Сообщение от Сергей 86
      много разделений, не только в сфере конфессий, но объединяет всех христиан Христос.
      Если бы объединял, то не разделялись бы.
      Сообщение от Андрей око
      конфессии и ереси по смыслу едино.
      И все религии без исключения тоже.

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2827

Сообщение от daniil777
        Если бы объединял, то не разделялись бы.
        на мой взгляд, проблема разделенных конфессий, христиан, преувеличена.
        Есть и воинствующие христиане, не приемлющие инакомыслящих - как понимаю, это духовное младенчество так проявляется. Но в общем - как бы ни назвали церковь, собрание - это собрание верующих по Писанию.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Света777
          От куда взялось столько конфесий?
          Вспомните вавилонскую башню и последующее разделение языков
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Сергей 86
            на мой взгляд, проблема разделенных конфессий, христиан, преувеличена.
            Есть и воинствующие христиане, не приемлющие инакомыслящих - как понимаю, это духовное младенчество так проявляется.
            1Кор.12:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно.
            15 Но духовный судит о всем, а о нём судить никто не может.
            Плотским (душевным) может человек который и в не конфессий, но разделяющиеся 100%.
            1Кор:3.3 потому что вы ещё плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?

Сообщение от Сергей 86
            Но в общем - как бы ни назвали церковь, собрание - это собрание верующих по Писанию.
            Иак.2:19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
            В наше время много лжехристиан. Как при коммунистах, "все ЗА и я ЗА".
            Дан.11:34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.

Сообщение от Сергей из Керчи
            Вспомните вавилонскую башню и последующее разделение языков
            Языковое разделение сделал Всевышний, а разделение верующих, от самих верующих.

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Сообщение от Poputchik1
              Как знаешь...

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
              а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
              И причём тут это? Что общего, у исповедания и отречения с сокровенным и тайным?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
              Конечно создаете. Она в вашем сердце. И все, кого вы любите, живут в вашем сердце, а есть те, кто в вашем сердце, пока лишь прихожане. А вы Пастор своего сердца. Вы решаете, кому чего когда. "Вы храм Бога живого."
              Бред... Я не пастор и не храм для Бога живого. Как написано: земля подножье ног Его... Человек - букашка по сравнению с Богом, как человек может вместить Его?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
              В личном?
              Всякий бред писать, это ты мастер...Хоть бы чего умного сказал...
              А причём тут эта женщина? и что общего у неё с пророками: Илия, Елисей, Енох, Моисей и другие?
              Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
              И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Dyx
                Чем больше учителей, тем больше конфессий, а если один учитель - Христос, то все Божьи и нет конфессий.

Многие познав Иисуса, в личном общении с Ним, выходят из конфессий.
                Сообщение от Dyx
                Приведи пример, кто создал? А не чеши языком...
                Вот я и привел.
                Сообщение от daniil777
                Сообщение от Dyx
                Зачем создавать конфессии, если лично знаешь Иисуса?
                Вы лично знаете Иешуа помазанника?
                Сообщение от Dyx
                А причём тут эта женщина? и что общего у неё с пророками: Илия, Елисей, Енох, Моисей и другие?
                Ничего, как и у вас с Иешуа помазанником.
                Сообщение от Dyx
                Всякий бред писать, это ты мастер...Хоть бы чего умного сказал...
                Это вы, лично знающий Иешуа помазанника несете бред, иногда с истинной.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Dyx
                  И причём тут это? Что общего, у исповедания и отречения с сокровенным и тайным?
                  Скажи честно, что нечего сказать и всё тут. Я ничего не срываю, что дано мне от Бога, но свидетельствую обо всем. Да будет прославлен Господь Бог.

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от Poputchik1
                    Скажи честно, что нечего сказать и всё тут. Я ничего не срываю, что дано мне от Бога, но свидетельствую обо всем. Да будет прославлен Господь Бог.
                    Так -же написано: не сыпте жемчуга пред свиньями и не давайте святыни псам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                    Вот я и привел.

Вы лично знаете Иешуа помазанника?

Ничего, как и у вас с Иешуа помазанником.

Это вы, лично знающий Иешуа помазанника несете бред, иногда с истинной.
                    Завидуй молча! И не показывай всем свою зависть...

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Dyx
                      Так -же написано: не сыпте жемчуга пред свиньями и не давайте святыни псам...
                      Часто бывает, когда человек говорит о жемчуге, но сам не показывает его, то в его руке оказывается не жемчуг, а овечьи какашки и они тоже круглые. И когда их просишь хотя бы показать что у него в руке, но не сыпать, то они и показать боятся почему-то. Так что у тебя в руке?

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Poputchik1
                        Часто бывает, когда человек говорит о жемчуге, но сам не показывает его, то в его руке оказывается не жемчуг, а овечьи какашки и они тоже круглые. И когда их просишь хотя бы показать что у него в руке, но не сыпать, то они и показать боятся почему-то. Так что у тебя в руке?
                        У меня в руке "мышка" от компа...
                        В руке фокусника только то, что желает увидеть зритель, ибо он работает на публику и свой престиж, а мне, порой приходится показывать то, что у зрителя вызовет отвращение.

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Dyx
                          У меня в руке "мышка" от компа...
                          В руке фокусника только то, что желает увидеть зритель, ибо он работает на публику и свой престиж, а мне, порой приходится показывать то, что у зрителя вызовет отвращение.
                          Значит жемчуга и нет, а только мышка от компа... Тогда тебе и сыпать нечего.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Dyx
                            Завидуй молча! И не показывай всем свою зависть...

Комментарий

Обработка...