Мой путь к Богу. 18 лет неопротестантизма
Свернуть
X
-
А насчёт символов, это - даааа... . У вас там символ на символе сидит и символом погоняет. Ничего настоящего, одни символы.Комментарий
-
Так что же есть Церковь Христова?
Возможно ли спасение вне Православной Церкви ?
Если возможно спасение вне Православной Церкви, то Православная Церковь - одна из многих .
Церковь - это всё же не собрание людей верующих во Христа, со своей структурой, обрядами и богослужениями переданными от святых и апостолов.
Церковь - должна иметь духовное начало. Потому что Христос сказал, что поклоняющиеся Богу, должны поклоняться в духе и истине .
Хотя тема интересная.
Можно её озаглавить - "ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ МЕНЯЮТ ДЕНОМИНАЦИЮ"Комментарий
-
я думаю, здесь вопрос частного характера.
В каких то случаях нужно менять себя, а в каких то деноминацию или церковь.
Это как с работой.
В каких то случаях нужно становиться профессиональней и двигаться вперед по карьерной лестнице.
А в каких то случаях, нужно брасать эту работу и искать другую.Комментарий
-
я думаю, здесь вопрос частного характера.
В каких то случаях нужно менять себя, а в каких то деноминацию или церковь.
Это как с работой.
В каких то случаях нужно становиться профессиональней и двигаться вперед по карьерной лестнице.
А в каких то случаях, нужно брасать эту работу и искать другую.Комментарий
-
Если церковь мертва или в ереси или в грехе - что там делать христианину ? десятину сдавать что ли ?Комментарий
-
Когда Изральское государство разделилось на два царства, при Ровоаме сыне Соломона. То Иеровоам поставил себе иных богов в виде тельцов. Тогда левиты и священники стали уходить из Израиля в Иудею.
Если церковь мертва или в ереси или в грехе - что там делать христианину ? десятину сдавать что ли ?Комментарий
-
Лучше конкретизировать по каждому случаю, например:
А. Волков. Принципа Только Писание не существует
Господь позвал - я откликнулся. Беседа с бывшим адвентистским пастором А. Солодковым
Прот. Геннадий Фаст: Господь мне открыл Православие с Библией в руках
Юрий Куклачев: Именно вера сделала меня счастливымПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ниче. Антихрист одобряет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий