О злободневном))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Сергей 86
    да. Реального Путина мы не знаем. Но обязаны за него молиться, как и за любого правителя земного.
    Вообще, истина где-то посередине - между культом личности (поклонением) и той грязью, которой его заливают наши местные (украинские) сми.
    совершенно согласна. Молится, а не грязью поливать. Что уж тут Путин-в библии написанно 1 Тимофею 6:1

1 Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение
    вот это да-почитать твоего рабовладельца ! Считать их достойными всякой чести..я это с трудом вмещаю вообще, но тем не менее так написанно.. А уж тем более почитать правителя надо.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Синьюэ
      у меня было бы свое мнение о Путине,если бы я его знала,
      но, вы знаете что он президент с большими полномочиями , де факто давно большими, а после изменения конституции огромными и де юре.
      а у кого большие полномочия -большая и ответственность.

Виноват он или нет-в людском тупизме ?
      виноват, что этим воспользовался для злых целей, хотя ответственность Путина не отменяет отвественость и других.
      В том числе и простых людей.

.
      Вот скажите-человек дурак-это Путин виноват?
      Путин

Может правительство не давало товарищу читать умные книжки и анализировать происходящее?Никто и сейчас не запрещает- сами выбирают во что верить и не стараются копать глубже и смотреть шире.
      конечно правительство виновато в не объективной школьной программы, запрете многих книг , закрытие СМИ , блокировке сайтов.
      в цензуре, да постоянной пропаганде против США и ЕС. и тп и тд

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
      да. Реального Путина мы не знаем. Но обязаны за него молиться, как и за любого правителя земного.
      Вообще, истина где-то посередине - между культом личности (поклонением) и той грязью, которой его заливают наши местные (украинские) сми.
      А вы за всех президентов стран молитесь ?

Комментарий

• Hibiscus
        Отключен

• 21 September 2017
        • 1135

Сообщение от Сергей 86
        той грязью, которой его заливают наши местные (украинские) сми.
        СМИ бывают разные, братан. Более или менее продажные, сующие нос в твои личные дела. У них такая работа - быть в курсе происходящего. Разве мы не похожи на СМИ?..

Когда мы были моложе, нас заботило только одно, и оно не имело никакого отношения к информации. Да и вряд ли оно нас заботило, мы просто этим жили. И обходились без всяких новостей и информаторов.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Elf18
          но, вы знаете что он президент с большими полномочиями , де факто давно большими, а после изменения конституции огромными и де юре.
          а у кого большие полномочия -большая и ответственность.

виноват, что этим воспользовался для злых целей, хотя ответственность Путина не отменяет отвественость и других.
          В том числе и простых людей.

.
          Путин

конечно правительство виновато в не объективной школьной программы, запрете многих книг , закрытие СМИ , блокировке сайтов.

- - - Добавлено - - -

А вы за всех президентов стран молитесь ?
          Человек, который обвиняет в своих проблемах других, никогда не станет хозяином своей судьбы.

Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый же не обвиняет никого.

Жемчужины мысли
          а ха ха.. мы ходили в одну школу,читали одну программу, у всех был одинаковый доступ к сайтам и книгам-да вот только результаты какие то разные..

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Синьюэ
            Человек, который обвиняет в своих проблемах других, никогда не станет хозяином своей судьбы.
            .
            Речь шла не об обвинении, а констатации разной ответственности, чем у людей больше полномочий, тем больше и отвествености.

Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый же не обвиняет никого.

вы обвиняете всех, кроме Путина и себя

а ха ха..
            мы ходили в одну школу,читали одну программу, у всех был одинаковый доступ к сайтам и книгам-да вот только результаты какие то разные.
            много общего, как правило безграмотность, ложные представления о мире и обществе
            но, конечно каждая безграмотность уникальна.

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Elf18
              Речь шла не об обвинении, а констатации разной ответственности, чем у людей больше полномочий, тем больше и отвествености.

вы обвиняете всех, кроме Путина и себя
              .
              напротив- я говорю,что каждый САМ отвественнен за свои ошибки,глупости и неразборчивость ,а еще за лень и необразованность. У вас я смотрю склонность проявить свои обиды к Путину,так что я не стану продолжать - давно запретила себе лезть в политику и обсуждать то о чем поверхностно информированна -прорывается такое низменное изнутри,что страшно делается. Так что дальше без меня. Бог рассудит.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Синьюэ
                У вас я смотрю склонность проявить свои обиды к Путину,так что я не стану продолжать - давно запретила себе лезть в политику и обсуждать то о чем поверхностно информированна -прорывается такое низменное изнутри,что страшно делается. Так что дальше без меня. Бог рассудит.
                Тогда Вам в этой теме нечего писать. Топикстартер создавая её только на это и рассчитывал. Жду с нетерпением, когда эту тему снесут под ноль.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Синьюэ
                  напротив- я говорю,что каждый САМ отвественнен за свои ошибки,глупости и неразборчивость ,а еще за лень и необразованность. .
                  Но, почему то из этой формулы вы исключаете Путина.
                  Любой начальник ответственен за свои действия. А не его подчиенные.

У вас я смотрю склонность проявить свои обиды к Путину,так что я не стану продолжать -
                  о путине вы начали говорить, а не я о своих обидах. Я вообще никак не связан с Путиным, но я знаю что Путин президент и как любой президент имеет ответственность за свои действия в сфере управления.
                  На этом кстати и основаны выборы президента.
                  слышали о выборах президента ?
                  Кандидат в президенты выдвигает предвыборную программу, при избрании её реализует.
                  А после окончания своего срока, люди оценивают его деятельность.
                  На основании этого они будут за него голосовать или нет, на новом сроке.

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от Elf18
                    Но, почему то из этой формулы вы исключаете Путина.
                    Любой начальник ответственен за свои действия. А не его подчиенные.

.
                    может хватит выдумывать? Где я его исключала? если сказала каждый сам,значит сам. Он за свои глупости, подчиненные за свои,хватит мне приписывать.
                    о путине вы начали говорить, а не я о своих обидах.
                    нет,я не начинала- о нем заговорили после видео Наташи ,где Путина с правительством как раз костерят за "оболваниевание населения". Я только сказала,что население само радо оболваниваться а не просвещатся и не анализировать. Еще наезды будут ?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Синьюэ
                      может хватит выдумывать? Где я его исключала? если сказала каждый сам,значит сам. Он за свои глупости, подчиненные за свои,хватит мне приписывать.
                      Так это я как раз сказал, что каждый отвечает за свою сферы ответственности.
                      У президента она намного больше, тем более у Путина что обладает огромными полномочиями , по новой конституции уже и де юре.
                      А сфера деятельности президента -жизнь в стране в целом, за это он отвечает, и никто иной.
                      По конституции РФ президент гарант конституции, значит за НЕ соблюдение прав и свобод человека , законов а стране именно он отвечает.
                      И кстати, если его подданые умственно отсталые, как вы утверждаете , то отвественость его возрастает многократно.

нет,я не начинала- о нем заговорили после видео Наташи ,где Путина с правительством как раз костерят за "оболваниевание населения". Я только сказала,что население само радо оболваниваться а не просвещатся и не анализировать. Еще наезды будут ?
                      а если он ещё и намерено оболванивает население ( а такие факты действительно есть) это ещё больше увеличивает его ответственность.
                      Но, это конечно да , не снимает ответственость с вас , за ложь и преступный сговор с Путиным.
                      Последний раз редактировалось Elf18; 10 May 2020, 06:49 AM.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от Elf18
                        Так это я как раз сказал, что каждый отвечает за свою сферы ответственности.
                        У президента она намного больше, тем более у Путина что обладает огромными полномочиями , по новой конституции уже и де юре.
                        А сфера деятельности президента -жизнь в стране в целом, за это он отвечает, и никто иной.
                        По конституции РФ президент гарант конституции, значит за НЕ соблюдение прав и свобод человека , законов а стране именно он отвечает.
                        И кстати, если его подданые умственно отсталые, как вы утверждаете , то отвественость его возрастает многократно.

а если он ещё и намерено оболванивает население ( а такие факты действительно есть) это ещё больше увеличивает его ответственность.
                        Но, это конечно да , не снимает ответственость с вас , за ложь и преступный сговор с Путиным.
                        Еще один эксперт международного класса.Может про Трампа чего нибудь расскажешь.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от валерий докудин
                          Еще один эксперт международного класса.Может про Трампа чего нибудь расскажешь.
                          мы говорили о национальном праве, неуч.
                          а что тебя про президента Трампа интересует ?

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Наташа К
                            Нет в России никакого капитализма)
                            Ну да, ну да, капиталистов нет, а миллиардеров захвативших недра государства полным, полно. А капитализма конечно же нет.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Алексей1984
                              Ну да, ну да, капиталистов нет, а миллиардеров захвативших недра государства полным, полно. А капитализма конечно же нет.
                              Ограбили страну, стали богатыми,из грязи в князи.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8488

Сообщение от Синьюэ
                                напротив- я говорю,что каждый САМ отвественнен за свои ошибки,глупости и неразборчивость ,а еще за лень и необразованность. У вас я смотрю склонность проявить свои обиды к Путину,так что я не стану продолжать - давно запретила себе лезть в политику и обсуждать то о чем поверхностно информированна -прорывается такое низменное изнутри,что страшно делается. Так что дальше без меня. Бог рассудит.
                                Печальный парадокс как раз и наблюдается в том, что ,, запретив себе лезть в политику,, в тот же час обыватель позволяет политике залесть в свое нутро и превратить себя в очередного ,,полезного идиота,,....
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...