Дайте место гневу Божьему
Свернуть
X
-
Вы правы. Иисус Христос указал иудеям что те, кто не примет новый завет то, для них ад будет вечным. А тем из иудей кто примет христианство и не исполнит свой завет то, для них выделено особый ад под названием озеро огненное.
Иудейские священники попросили у Бога спасителя для своего народа, который избавит их от вечной муки.
Бог отправил к ним Иисуса Христа с новым заветом. Но у этой монеты есть две стороны. Либо они принимают Иисуса Христа своим царем и они избавятся от мучение ада, или же получают супер ад за то, что не приняли Его милость к ним.
Ну после страстной пятницы у иудей начался такой кошмар, что им все таки пришлось принять христианство.
Но все таки Иисус не зря предупредил своих учеников о том, что придет другой от Него. Это значит что сам Иисус Христос понимал всю серьезность миссии этого посланника Бога, что только он может рассказать всю правду о Нем. Это значит кто не примет за правду слова этого посланника то, этим они плюнуть в лик Его.
Каждому свое.
- - - Добавлено - - -
Читай те пост выше.Комментарий
-
Ад это тюрьма. А тюрьмах люди отбывают наказание за свои грешки. Т. е. это временное заключение пока не погасишь свои грешки. А потом эти грешники опят воскресают в среде людей, чтоб опят погрешить. Короче Джентельмены удачи-Украл, выпил, в тюрьму.
А озеро огненное это вечный ад! Из ада в ад.
И смотрители за всем этим это ангелы, которые судят этот мир по уставу каждой церкви в книгах мертвых!Комментарий
-
А зачем вам знать какой такой этот посланник?
Не он нуждается в вас, а вы нуждаетесь в Его милости. Так что ищите спасение своей души сами. Спасение утопающего это дело рук самого утопающего.
Не на мне ноша вас спасать. Я просто прошел через то, что Он просил мне сделать. Этим Он помог мне обрести Его в себе!
Вы не задавались вопросом почему Бог не показывал Свой Лик в этом мире?
Ему стыдно?
Ему обидно?
Ему горестно?
Или Его просто никто не смог увидит?
Если одному человеку удастся увидит Его Лик то... все бесы взбунтуются ожидая неизбежный свой конец.
Это земля дана Человеку от Бога в подарок. Так что человек вернул утраченный дар Его себе. А кто не согласен с этим то, эти могут катиться на все четыре стороны!Комментарий
-
"И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исход 33:20).Комментарий
-
Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. (Отк 18)И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
- - - Добавлено - - -
17 Не радуйся, когда упадёт враг твой, и да не веселится сердце твоё, когда он споткнётся. 18 Иначе увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой. 19 Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым, 20 потому что злой не имеет будущности... Притчи 24 глава Библия: Притчи 24 глава БиблияИстина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Тем кто был до рождение Христа. Главный враг сатаны это Христос, который сможет его подмять под себя. А остальных сатана на раз два шелкает. Таков уж договор сатаны с Вселенной. Раз сатана смог облопошить овец то, Христос подавно всех их красиво на озеро огненное сможет отправить. Кстати это озеро уже под вами.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем вам знать какой такой этот посланник?
Не он нуждается в вас, а вы нуждаетесь в Его милости. Так что ищите спасение своей души сами. Спасение утопающего это дело рук самого утопающего.
Не на мне ноша вас спасать. Я просто прошел через то, что Он просил мне сделать. Этим Он помог мне обрести Его в себе!
Вы не задавались вопросом почему Бог не показывал Свой Лик в этом мире?
Ему стыдно?
Ему обидно?
Ему горестно?
Или Его просто никто не смог увидит?
Если одному человеку удастся увидит Его Лик то... все бесы взбунтуются ожидая неизбежный свой конец.
Это земля дана Человеку от Бога в подарок. Так что человек вернул утраченный дар Его себе. А кто не согласен с этим то, эти могут катиться на все четыре стороны!Комментарий
-
А на самом деле наблюдаю за тем, что происходит на озере. Во вторых дело идет к закату солнца, так что мне скоро домой идти!
Теперь про озеро и про тех, кто на озере парится.
Пророк апокалипсиса видел и слышал откровение того, кто там париться:
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Это откровение рода человеческого-Сына Человеческого. Где есть два уровня людей это ниже или выше золотого пояса.
Золотой пояс это ангелы церквей, которые своими заветами делят людей на тех, кто живут по заветам и тех, кто не живет по заветам.
Ну принципе остальное ясно вам, тем кто ниже пояса не позавидуешь, ведь они ближе к огненному озеру.
Ну как то так однако!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий