Критическая масса греха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Христиане правят миром. Или по твоему, кто?
    так ты же написал:
    Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Потому что на словах - за Бога, а на деле - за дьявола.
    и как они в таком состоянии могут править миром?
    ты уже определись в конце концов

это Ледяеву всё неймётся править миром (а может быть уже и нет, давно его не слышал), да харизматам ещё, кто спит и видит процветание

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
    И действительно, почему в конфессии не может быть членов Церкви?
    церковь в конфессиях и находится. только пока ещё не явлена миру в силе Святого Духа, что уже скоро совершится
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Сообщение от look
      церковь в конфессиях и находится. только пока ещё не явлена миру в силе Святого Духа, что уже скоро совершится
      Поздниий дождь?
      По признакам или по откровению знаете, что скоро?

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от (Сергей
        Поздниий дождь?
        По признакам или по откровению знаете, что скоро?
        и то и другое.
        рассказывать долго, попробую вкратце. хвалюсь только Господом, прошу принять духом.
        ещё в 1998-м году Господь открыл мне Свою волю, как обо мне, так и через меня.
        знаю Его волю о своём служении и месте в Его теле, имею дары Святого Духа.
        было несколько пророческих обращений через разных людей. практически все исполнились. но немного не так, как я представлял)
        вернее, слово есть слово, а события, стоящие за этим словом это совершенно другое.
        иду не вслепую, Господь по дороге расставил этакие вешки, что ли, события и признаки.
        иногда даже выть хочется, извините за такое сравнение, от того, что осознаю, кто я такой, что делает Господь, что без Него действительно ничего не могу делать, что будет и как всё будет происходить.
        времени действительно осталось совсем чуть-чуть, скоро события повалятся как лавина.
        очень интересное слово получил от Него в свой дух - не делиться маслом ни с кем.
        так понимаю, что время споров и выяснения отношений закончилось - оно было определено Господом. и сегодня каждый утвердился в своём.
        это нормально, потому что при окончании суда наз царством и церковью уже никто не скажет - я не знал, меня так учили, я не знал, я не подумал...
        а те, кто его имеют, так с ними и споров нет. только некоторое выравнивание и дополнение.
        да, поздний дождь.
        пойдёт Господь, а за ним Его народ. а впереди пойдёт стенорушитель.
        пойдёт дождь поздний и смоет грязь, которой покрывали стену, и стена рухнет.
        начал печатать и понял, что это будет долго.
        в общем, были и откровения и видения, пророчества и многое другое.
        Последний раз редактировалось look; 04 May 2020, 01:27 AM.
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

Обработка...