Харизмат Николай Толпинский из Ростова-на-Дону, уличная проповедь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

В поисках сказочной жизни

Я росла и мечтала об истории принцессы, о том, как принц завоюет мое сердце. И это со мной произошло.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от sam1
      В поисках сказочной жизни

Я росла и мечтала об истории принцессы, о том, как принц завоюет мое сердце. И это со мной произошло.
      Послушал. Так и не сказала чем ей помогли в секте. Она писала про финансовые трудности, секта помогла? Верующие родители, которые стали покладистые и раскошелились? А может она там встретила нового мужчину среди верующих для своей разваленной семьи? Конкретно не говорит.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от NTLL
        Так и не сказала чем ей помогли в секте.
        Я пока не слушал. Второй день лежу с насморком, мозги из-за жары соображают медленно.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от sam1
          Я пока не слушал. Второй день лежу с насморком, мозги из-за жары соображают медленно.
          А что в нос капаешь?

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от NTLL
            А что в нос капаешь?
            Не капаю, а мажу:

Бальзам Fengyoujing универсальный обезболивающий, 3 мл

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от sam1
              Не капаю, а мажу:

Бальзам Fengyoujing универсальный обезболивающий, 3 мл
              Я капаю ринофлуимуцил.

Наверно холодные свои напитки пил.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от NTLL
                Наверно холодные свои напитки пил.
                Нет, я холодного вообще с начала весны не пил и не ел, лишь пару раз комнатной температуры. Предположительно, это сквозняк из-за открытой форточки и двери.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от sam1
                  Нет, я холодного вообще с начала весны не пил и не ел, лишь пару раз комнатной температуры. Предположительно, это сквозняк из-за открытой форточки и двери.
                  Если гайморит достаёт (боли от гноя в переносице), могу посоветовать таблетки Цифран. Очень хорошо помогает.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от NTLL
                    Если гайморит достаёт (боли от гноя в переносице), могу посоветовать таблетки Цифран. Очень хорошо помогает.
                    Благодарю, буду иметь в виду. Но пока простуда проходила в более щадящем режиме.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

SomeМнение | Ярослав Пыж про новых пасторов, реформы в церкви и богословское образование

Выпуск 18.

Президент Украинской баптистской теологической семинарии, Ярослав Пыж, рассказал, как теологическое образование может повлиять на мировоззрение и как использовать мудрые решения для актуальных проблем.

В этом выпуске:

00:01:15 Миссия семинарии.
                      00:03:45 Самый эффективный метод передачи Евангелия.
                      00:04:55 Мотивация баптистских церквей передавать Евангелие.
                      00:06:00 «Мотивация к самосохранению у нас больше, чем что-либо другое» месседж, который ты транслируешь на собраниях. Какая реакция у пасторов?
                      00:07:26 Виденье семинарии.
                      00:07:40 Количество крещений: почему такая метрика?
                      00:09:58 Оценка семинарии.
                      00:12:35 Десятки тысяч номинальных баптистов, которые каждое воскресенье посещают собрание: как семинария предлагает с ними работать?
                      00:13:45 Не заглушает ли большинство эти «ростки здравого смысла»?
                      00:15:20 3 главные ценности семинарии.
                      00:21:26 Запрет или личная ответственность молодых людей в спорных вопросах.
                      00:23:36 В семинарии есть программа развития молодых лидеров. В этом году на эту программу наконец-то пригласили девушек. Это одно из переосмыслений?
                      00:25:29 Поддержка женского лидерства в семинарии.
                      00:26:15 Отличие программы развития молодых лидеров от обучения в семинарии.
                      00:28:00 Зачем нам еще больше церквей?
                      00:29:30 Прирост в новых церквях: достижение новых людей или магнит для людей из других церквей?
                      00:31:23 ДВР и дети пастырей тяжелый вопрос. Современные верующие миллениалы в служении.
                      00:33:13 При воспитании своих детей ты не форсировал посещение церкви, участие?
                      00:34:15 «Служение это все, что не происходит в рамках дома молитвы. То есть, мы можем своей профессиональной деятельностью быть служителями». Прокомментируй, пожалуйста.
                      00:36:08 2 года назад ты принимал участие в организации Украинской Библейской Церкви во Львове: она выросла за счет новых людей из мира или людей, которые перешли из других церквей?
                      00:39:10 В Украинской Библейской Церкви концентрация людей с ценностями семинарии.
                      На сколько они могут сказать, что церковь действительно растет, и она может стать примером практического проявления этих ценностей?
                      00:42:40 «Одна из парадигм, которую я вижу в наших церквях, это разделение святого и грешного, церковного и светского, верующих и неверующих». Как эта парадигма влияет на церковь?
                      00:44:30 Изменение такой парадигмы мышления в других церквях.
                      00:46:33 Кому сегодня нужно получать богословское образование?
                      00:49:37 Стоит ли сегодня получать богословское образование пасторам постарше, которые в служении 25+ лет?
                      00:52:10 Переосмысление в баптистском союзе: посредством «молодой крови» или личная реформация пасторов постарше?
                      00:55:35 Экспозиционная проповедь это форма или суть? Изменится ли форма проповеди?
                      00:57:37 Какие вещи протестантской церкви нужно было перестать делать еще вчера?
                      01:02:15 Какие вещи протестантской церкви нужно начать делать сегодня?
                      01:05:25 Актуальность церкви Христовой и Евангелия в современном мире. Для чего светским людям Бог и церковь?

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Сообщение от sam1
                        Хотя бы поэтому, не говоря уже о других моментах, харизматия - это антихристианское движение.
                        цель темы достигнута - харизматия облита грязью...эээ выведена на свет харизматия!

Сообщение от sam1
                        Евангелие само себя не объяснит и не растолкует. Это только книга, точнее, сборник книг.
                        ну и как же без этого!
                        православие основал Христос! отцы нам растолкуют всё! библия не полноценна без предания! библия - православная и только православная книга и только для православных которым отцы растолкуют её православность!
                        ударим православием по бездорожью и разгильдяйству!
                        и наконец то мы узнали, что Библия это сборник книг!

православный пропагандист трудился не покладая рук об клавиатуру. времени оставалось немного, а сколько ещё предстояло сделать...
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от NTLL
                          Расширится охват на другие города
                          Новое фото его команды, от 16 июня:

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от sam1
                            Новое фото его команды, от 16 июня:
                            И всё таки интересно узнать схему финансирования.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от NTLL
                              И всё таки интересно узнать схему финансирования.
                              Спроси у него в личку в ВК. Я пока спрашивать не буду, приберегу более актуальные вопросы.

Комментарий

Обработка...