Игра: Кто умнее.
Свернуть
X
-
Вы не поняли. Смерть души убежденного и непоколебимого атеиста и воскресение ее, как души Христианина, явление сверхъестественное и понятное только тем, кто родился свыше от Святого Духа. Дай Бог, чтобы когда-нибудь и Вы прошли через такую смерть и такое воскресение.Комментарий
-
Душа ваша, как была живой, после того, как Бог вдохнул в нее дыхание жизни, так и осталась. Вы ее убить не можете. А вот воскресение нужно, только не души, а Христа. А для этого, нужно, чтоб Он умер, а не ваша душа.
Тело с умершей душой -- надо же такое придумать. Зомби. Вчера с сыном смотрел, Вы в главной роли. (если я смайликов не ставлю и улыбки скобками, то это не говорит, что я с высокомерием к вам. Я самый добрый человек на свете. Я всегда представляю образно то, чего говорят люди. прикольно бывает).
- - - Добавлено - - -
Вы приняли рождение Христа, и вы превратились из убежденного и непоколебимого атеиста в Его ученика, влюбившегося в Его заповеди. Далее, Его смерть, и Его воскресение, которое вы называете Рождением Свыше. И все эти события в вашей Душе. Тогда ваша Душа не только будет иметь дыхание Жизни, но и саму Жизнь.
- - - Добавлено - - -
А вот за это, спасибо. Такое только друг пожелать может.Комментарий
-
Значит не понимаете. Жаль.
Возможно Вас это удивит, но Христос умер и воскрес 2 тысячи лет назад. "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение." (Евр.9:27,28)А вот воскресение нужно, только не души, а Христа. А для этого, нужно, чтоб Он умер, а не ваша душа.
Таких вокруг множество.Тело с умершей душой - надо же такое придумать.
Не исключено.Далее, Его смерть, и Его воскресение, которое вы называете Рождением Свыше. И все эти события в вашей Душе. Тогда ваша Душа не только будет иметь дыхание Жизни, но и саму Жизнь.
Начинаете прозревать. Это радуетА вот за это, спасибо. Такое только друг пожелать может.
Комментарий
-
Вот это и есть Возрождение Свыше. Возрождение в вашей душе Христа. Вы же Его ожидаете во спасение.
Или точнее так.
Его воскресение в Вас - это и есть Возрождение свыше. Второй приход Его в Духе. А далее - Жизнь, что и является вашим спасением.
Именно этого вы мне и желаете, а я начинаю прозревать, радуя вас.Комментарий

Комментарий