Игра: Кто умнее.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Лука
    Душа.........
    Если бы ваша душа умерла, мы бы с вами не разговаривали.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от And55555
      Если бы ваша душа умерла, мы бы с вами не разговаривали.
      Вы не поняли. Смерть души убежденного и непоколебимого атеиста и воскресение ее, как души Христианина, явление сверхъестественное и понятное только тем, кто родился свыше от Святого Духа. Дай Бог, чтобы когда-нибудь и Вы прошли через такую смерть и такое воскресение.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Лука
        Вы не поняли. Смерть души убежденного и непоколебимого атеиста и воскресение ее, как души Христианина, явление сверхъестественное и понятное только тем, кто родился свыше от Святого Духа. Дай Бог, чтобы когда-нибудь и Вы прошли через такую смерть и такое воскресение.
        Душа ваша, как была живой, после того, как Бог вдохнул в нее дыхание жизни, так и осталась. Вы ее убить не можете. А вот воскресение нужно, только не души, а Христа. А для этого, нужно, чтоб Он умер, а не ваша душа.

Тело с умершей душой -- надо же такое придумать. Зомби. Вчера с сыном смотрел, Вы в главной роли. (если я смайликов не ставлю и улыбки скобками, то это не говорит, что я с высокомерием к вам. Я самый добрый человек на свете. Я всегда представляю образно то, чего говорят люди. прикольно бывает).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Вы приняли рождение Христа, и вы превратились из убежденного и непоколебимого атеиста в Его ученика, влюбившегося в Его заповеди. Далее, Его смерть, и Его воскресение, которое вы называете Рождением Свыше. И все эти события в вашей Душе. Тогда ваша Душа не только будет иметь дыхание Жизни, но и саму Жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        и понятное только тем, кто родился свыше от Святого Духа. Дай Бог, чтобы когда-нибудь и Вы прошли через такую смерть и такое воскресение.
        А вот за это, спасибо. Такое только друг пожелать может.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от And55555
          Душа ваша, как была живой, после того, как Бог вдохнул в нее дыхание жизни, так и осталась. Вы ее убить не можете.
          Значит не понимаете. Жаль.

А вот воскресение нужно, только не души, а Христа. А для этого, нужно, чтоб Он умер, а не ваша душа.
          Возможно Вас это удивит, но Христос умер и воскрес 2 тысячи лет назад. "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение." (Евр.9:27,28)

Тело с умершей душой - надо же такое придумать.
          Таких вокруг множество.

Далее, Его смерть, и Его воскресение, которое вы называете Рождением Свыше. И все эти события в вашей Душе. Тогда ваша Душа не только будет иметь дыхание Жизни, но и саму Жизнь.
          Не исключено.

А вот за это, спасибо. Такое только друг пожелать может.
          Начинаете прозревать. Это радует

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Лука
            во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение." (Евр.9:27,28)
            Вот это и есть Возрождение Свыше. Возрождение в вашей душе Христа. Вы же Его ожидаете во спасение.
            Или точнее так.
            Его воскресение в Вас - это и есть Возрождение свыше. Второй приход Его в Духе. А далее - Жизнь, что и является вашим спасением.

Именно этого вы мне и желаете, а я начинаю прозревать, радуя вас.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Что именно вам понравилось? Это то, что вы мне желаете? Или. Что я начинаю прозревать? или. Что вы радуетесь? Или пост?

Комментарий

Обработка...