Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Божий почивает на вас

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Призван
    Отключен

• 21 October 2019
    • 338

Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Божий почивает на вас

Сообщение от zastanom
    О признаках шизофрении Станислава Кошеверова, он же "Призван", я говорил здесь: <<Странности>> Станислава Кошеверова

А вообще, этот человек - вор, лжец и грабитель, ограбивший родного брата: http://www.evangelie.ru/forum/t15722...ml#post6394938

О чём скоро будет подробно пояснено на форуме...
    Большинство израильского народа не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), стоящие у власти религиозные партии и весь народ кричали: "распни Его, а отпусти нам Варавву (разбойника)!" (Мар.15:1-13), и, в итоге, убили Иисуса, а Его учеников побивали камнями (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться? Нет, конечно! Тем более Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).

Разве может быть такое, чтобы христианин посвятил свою жизнь не проповеди Евангелия, а борьбе со Станиславом Кошеверовым? Нет, конечно!
    • На этом форуме все сообщения zastanom адресованы только в мой адрес (см. здесь).
    • 90% сайта и форума zastanom посвящены борьбе с моей личностью (см. здесь).
    • На другом христианском форуме zastanom нападает только на меня (см. здесь).
    • Не отвечает в других темах на вопросы темы, а злословит только меня (см. здесь).

Насколько великая ненависть к людям Божьим у сынов лукавого, Иисус говорил:

21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
    22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
    (Матф.10:21,22)

Всех людей Божьих во все времена сыны лукавого считали злодеями:

16 Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе.
    (1Пет.3:16)

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
    (1Пет.4:14)

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более учеников Христа:

25 ...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?
    (Матф.10:25)

zastanom состряпал грязное видео обо мне под руководством дьявола (2Кор.4:3-4), и тиражирует его где только можно в интернете, в котором он более часа - клевещет (бездоказательно обвиняет), злословит, зло насмехается (нарушает все заповеди Божии):

- Кошеверов слаб умом, не далёк
    - Негодяй
    - Молотит чушь
    - Двух слов связать не может
    - Предатель истины
    - Защитник мерзости
    - Калечит души
    - Все, кто его поддерживают отравлены заразой Кошеверовской
    - Мерзопакостник
    - Безумец чистой воды
    - Человек не в себе
    - Несёт бред и чушь
    - Состояние дебильности
    - Нездоровый, больной человек
    - Бардак в голове
    - Вора поймали на горячем
    - Сумасшедшая душа
    - Катя жертва отца безумца
    - Его дочь такая же безумная

Злоречивый клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10), "клеветники, злоречивые... достойны смерти" (Рим.1:30-32).

"...кто скажет другому: "безумный", подлежит геенне огненной" (Матф.5:22).

Клеветников, злоречивых, злых насмешников... приказано гнать из церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

"...злоречивые, клеветники... - Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10).

И этого сатану нанял такой же сатана - мой брат (см. здесь), чтобы меня - оклеветать, злословить, обокрасть... (см. здесь).

36 И враги человеку - домашние его.
    (Матф.10:36)
    Последний раз редактировалось Призван; 04 March 2020, 04:41 PM.
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Точно ничего советовать не буду. Пусть вас Бог милует, пусть рассудит. Сама всю жизнь страдала от домашних.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Если один плохо отзывается о другом, не надо обольщаться. Потому что он может так отзываться вовсе не за имя Его, а за то, что тот гонит пугру.

Комментарий

• TataPetrenko
        Завсегдатай

• 26 May 2016
        • 632

недавно об этом много говорилось на одном сайте, как бывает пытаются злословить и гнать других людей некоторые, очень пристрастные и приводились примеры очень известных людей.Так, например, очень тяжело переносил критику в свой адрес поэт Некрасов, болел и умер. И другие примеры приводились.
        И в конце привели пример успешности Нансена. Очень плодотворная у него жизнь и как-то на встрече с ним его с просили :как вам удалось оставаться таким же плодотворным, когда в городе мы все читали так много пасквилей на вас. Вас обвиняли и в том и этом, а вы вот выстояли.
        - Знаете, я вообще их никогда и не читал
        Он просто не читал, он был занят, он шел дальше и дальше и вот о нем мы знаем, а о тех, кто на него нападал что известно?

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Призван
          Разве может быть такое, чтобы христианин посвятил свою жизнь не проповеди Евангелия, а борьбе со Станиславом Кошеверовым?
          Разве может быть такое, чтобы христианин посвятил свою жизнь не проповеди Евангелия, а постоянным своим оправдываниям? Нет, конечно!

Сообщение от Призван
          - На этом форуме все сообщения адресованы только в мой адрес.
          - 90% сайта и форума посвящены борьбе с моей личностью.
          - На другом христианском форуме нападает только на меня.
          - злословит только меня.
          - состряпал грязное видео обо мне.

- Кошеверов слаб умом, не далёк
          - Негодяй
          - Молотит чушь
          - Двух слов связать не может
          - Предатель истины
          - Защитник мерзости
          - Калечит души
          - Все, кто его поддерживают отравлены заразой Кошеверовской
          - Мерзопакостник
          - Безумец чистой воды
          - Человек не в себе
          - Несёт бред и чушь
          - Состояние дебильности
          - Нездоровый, больной человек
          - Бардак в голове
          - Вора поймали на горячем
          - Сумасшедшая душа
          - Катя жертва отца безумца
          - Его дочь такая же безумная
          таковых перечисленных выше клеветников, злоречивых, злых насмешников... приказано гнать из церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

Комментарий

• zastanom
            Участник

• 18 February 2020
            • 14

Сообщение от Призван
            Разве может быть такое, чтобы христианин посвятил свою жизнь не проповеди Евангелия, а борьбе со Станиславом Кошеверовым? Нет, конечно!
            ● Разве может быть такое, чтобы христианин посвятил свою жизнь не проповеди Евангелия, а борьбе с конфессиями? Да, конечно!

● Разве может быть такое, чтобы вор, лжец и грабитель проповедовал уставы Господни, а сам ненавидел наставление Божье? Да, конечно! Потому что об этом говорит Сам Господь: Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? (Пс.49:16-17)

● Разве может быть такое, чтобы называющий себя «христианином» нападал на людей с кулаками? Да, конечно! (см. здесь)

● Разве может быть такое, чтобы называющий себя «христианином» в ответ на справедливые обличения начинал молоть чушь и противоречить сам себе? Да, конечно! (см. здесь)

● Разве может быть такое, чтобы называющий себя «христианином» ещё и называл себя горделиво «профессором библейских наук»? Да, конечно! (см. здесь)

● Разве может быть такое, чтобы называющий себя «христианином» учил буквально вооружаться различным оружием, чтобы с помощью него «смело» нести Евангелие? Да, конечно! (см. здесь)

● Разве может быть такое, чтобы называющий себя «христианином» учил о том, что Библия противоречивая книга, которую может понимать только такой «профессор» как он? Да, конечно! (см. здесь)

● Разве может быть такое, чтобы называющий себя «христианином» в ответ на справедливые обличения ожесточал выю свою и лгал напропалую в ответ? Да, конечно! (см. здесь) И конец такого «христианина» будет печальным, потому что об этом говорит Писание: Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления. (Пр.29:1)

● Разве может быть такое, чтобы «христианина» дважды выгоняли в шею с этого форума, а он всё равно прячется и лезет, прячется и лезет снова? Да, конечно!

Вначале он был здесь Пуджом (putj) - http://www.evangelie.ru/forum/members/28282.html

Выгнали.

Потом превратился в Экспресса (express) - http://www.evangelie.ru/forum/members/43241.html

Выгнали.

Теперь он здесь Призван. Призвал себя сам и дико возмущается, что его самовольному призванию здесь видите ли мешают
            https://www.zastanom.net

Комментарий

• xristianin
              подсолнух

• 11 April 2009
              • 1973

Сообщение от Призван
              насколько я могу судить из того что написано было здесь о вас и вашей проблеме с родным братом вас судят совсем не за имя Христово, а за несоответствие тому статусу, который вы себе взяли - почти единственный верный христианин во всем мире и т.д. Такой особый статус требует и особливых знамений благоволения Божия, а вместо этих знамений люди видят земные склоки, финансовую нечистоту, демагогию, распри, неразрешенные узы, неспособность иметь свободу даже в земных вещах и делах.
              Вот, послушайте как должен вести себя Помазанник Господень:

1 И сказал Самуил всему Израилю: вот, я послушался голоса вашего во всем, что вы говорили мне, и поставил над вами царя,
              2 и вот, царь ходит пред вами; а я состарился и поседел; и сыновья мои с вами; я же ходил пред вами от юности моей и до сего дня;
              3 вот я; свидетельствуйте на меня пред Господом и пред помазанником Его, у кого взял я вола, у кого взял осла, кого обидел и кого притеснил, у кого взял дар и закрыл в деле его глаза мои, - и я возвращу вам.
              4 И отвечали: ты не обижал нас и не притеснял нас и ничего ни у кого не взял.
              5 И сказал он им: свидетель на вас Господь, и свидетель помазанник Его в сей день, что вы не нашли ничего за мною. И сказали: свидетель.
              (1Цар.12:1-5)
              = ♥

Комментарий

• zastanom
                Участник

• 18 February 2020
                • 14

Сообщение от xristianin
                Сообщение от Призван

насколько я могу судить из того что написано было здесь о вас и вашей проблеме с родным братом вас судят совсем не за имя Христово, а за несоответствие тому статусу, который вы себе взяли - почти единственный верный христианин во всем мире и т.д. Такой особый статус требует и особливых знамений благоволения Божия, а вместо этих знамений люди видят земные склоки, финансовую нечистоту, демагогию, распри, неразрешенные узы, неспособность иметь свободу даже в земных вещах и делах.
                Вы абсолютно верно изложили суть проблемы!

Вот, послушайте как должен вести себя Помазанник Господень:
                1 И сказал Самуил всему Израилю:
                3 вот я; свидетельствуйте на меня пред Господом и пред помазанником Его, у кого взял я вола, у кого взял осла, кого обидел и кого притеснил, у кого взял дар и закрыл в деле его глаза мои, - и я возвращу вам.
                5 И сказал он им: свидетель на вас Господь, и свидетель помазанник Его в сей день, что вы не нашли ничего за мною. И сказали: свидетель.
                Правильно! Но как может вести себя по примеру Самуила, Станислав Кошеверов откровенный вор, лжец, грабитель, клеветник и драчун (бийца 1Тим.3:3; Тит.1:7), нападающий на людей с кулаками? Вопрос риторический

Вместо этого вор кричит: «держи вора», кричит что его злословят за имя Христово, кричит что ему мешают проповедовать и т.д., и т.п.

Комментарий

• Призван
                  Отключен

• 21 October 2019
                  • 338

Сообщение от xristianin
                  Насколько я могу судить из того, что написано было здесь о вас и вашей проблеме с родным братом, вас судят совсем не за имя Христово, а за несоответствие тому статусу, который вы себе взяли - почти единственный верный христианин во всем мире и т. д. Такой особый статус требует и особых знамений благоволения Божия, а вместо этих знамений люди видят: земные склоки, финансовую нечистоту, демагогию, распри...
                  Я не говорил, что я единственный верный христианин во всем мире... Это сыны лукавого извращают сказанные мною слова..., клевещут, лгут, злословят..., подыскивают в чём меня обвинить! Так же, как богопротивные фарисеи постоянно лгали, клеветали, злословили... и подыскивали в чём обвинить Иисуса:

52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
                  53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
                  54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
                  (Лук.11:52-54)

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                  59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.
                  (Иоан.8:48-59)

И не я, а мой нечестивый брат нанял сатану, чтобы устроить земные склоки, финансовые разборки, демагогию, распри...

Приведу один пример технологий сына лукавого, который извращает Писание, здравый смысл..., чтобы злословить, зло насмехаться, клеветать...

Я вёл диалог с богопротивником (см. здесь), который ни разу в жизни Библию не открывал, хулил Бога и людей Божьих, и меня учил, как нужно жить по заповедям Божьим. Я ему ответил:
                  .
                  Я профессор в библейских учениях, потому что изучаю Библию 20 лет по 4-6 часов в день (как в университете) под контролем Бога, а ты кто? Который даже в 1-й класс ещё не пошёл, а только занимаешься тем, что хулишь библейского Бога и людей Божьих...
                  .
                  А этот деятель "zastanom" вырвал из контекста мои слова, что "я профессор в библейских учениях...", и начал хулить меня, говоря, что у меня крыша съехала... (см. здесь), и обосновал свои обвинения Библией, в которой сказано:

11 Ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                  (Лук.14:11)

Но односторонне толкование Писания является извращение Писания! То есть ложь от дьявола!

Во-первых, мне ещё расти и расти до учеников Христа, которые в 100 раз круче меня выражались, например, Павел проклинал даже Ангела с неба, благовествующего не то, что благовествовал Павел: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).

Если бы я проклял даже Ангела с неба, благовествующего не то, что я благовествую, то "zastanom" бы весь монитор заплевал, и ночами не спал, чтобы под руководством дьявола сочинять свои грязные видео, где он - клевещет (бездоказательно обвиняет), злословит, зло насмехается (нарушает все заповеди Божии), говоря: "Кошеверов - безумец чистой воды, несёт бред и чушь, состояние дебильности, сумасшедшая душа, Катя (его дочь) жертва отца безумца, и такая же безумная".

Злоречивый, клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10), "клеветники, злоречивые... достойны смерти" (Рим.1:30-32), "...кто скажет другому: "безумный", подлежит геенне огненной" (Матф.5:22). Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Божии: "кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Во-вторых, человек, на которого ссылается "zastanom", богохульник, которого свет ещё не видывал, который говорит (см. здесь):
                  • Творец - ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА, ЗЛАЯ СКОТИНА, ПАДЛЮКА, МРАЗЬ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ во вселенной. На человечество ему НАСРАТЬ... Он создал людей так, что часть из них склонна к жесточайшему насилию вплоть до убийства других людей, и никак не защитил от них миролюбцев. Это обусловило возникновение ВОЙН, КРОВАВЫХ РЕВОЛЮЦИЙ, ЖЕСТОЧАЙШИХ и ТОТАЛИТАРНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ, ТЕРРОРИЗМА И ПРЕСТУПНОСТИ. Творец ВИНОВЕН во всем зле творящемся на планете Земля.
                  • А СЛАБОМЫСЛЯЩИЕ И ДЕБИЛЫ верят в разные еврейские и другие сказочки про какого-то доброго бога и спасителя людей от этого самого доброго бога...

Раз "zastanom" ссылается на слова отъявленного богохульника, которого свет ещё не видывал, говоря, что он "стыдит Кошеверова Станислава, делает ему справедливые замечания..." (см. здесь), то он водим тем же духом!

Нечестивые всегда хлопают в ладоши нечестивым, а люди Божии - людям Божьим:

27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.
                  (Прит.29:27)

Подобное соединяется с подобным...: "Волк соединяется - с волком, ягнёнок - с ягнёнком, грешник - с грешником, благочестивый - с благочестивым... Какой мир у гиены с собакою?" (Сир.14:20-22 неканоническая Библия).
                  Последний раз редактировалось Призван; 07 March 2020, 02:36 AM.

Комментарий

• penCraft'e®
                    Метафизический человек

• 10 July 2001
                    • 6435

Какое всё это имеет отношение к межконфессиональному диалогу?! И какой вообще смысл этой темы в рамках данного форума?!

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от penCraft'e®
                      Какое всё это имеет отношение к межконфессиональному диалогу?! И какой вообще смысл этой темы в рамках данного форума?!
                      Прямое. Почему в пророчестве про апокалипсис семь церквей? Почему не одна-единая церковь Христа?
                      И каждая церковь желает доминировать над другими церквами! Так что не удивительно что создана эта тема с разными конфессиями, чтоб они меж собой огрызались.
                      Но Христос подчиняет 24 царей, все церкви через скорбь, ведь это тема показывает что они глухие-не слышать других.
                      Но это было да сплыло.

Комментарий

• xristianin
                        подсолнух

• 11 April 2009
                        • 1973

Сообщение от Призван
                        Я не говорил, что я единственный верный христианин во всем мире... Это сыны лукавого извращают сказанные мною слова..., клевещут, лгут, злословят..., подыскивают в чём меня обвинить! Так же, как богопротивные фарисеи постоянно лгали, клеветали, злословили... и подыскивали в чём обвинить Иисуса:

52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
                        53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
                        54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
                        (Лук.11:52-54)
                        не совсем корректно сравнивать себя с Иисусом - так можно далеко зайти. Вы не Иисус и у вас наверняка есть то, что дает повод вам не верить и сомневаться в ваших учениях, свидетельствах. У Иисуса как минимум не было гражданских, финансовых, наследственных, материальных, семейных споров, склок и распрей - а у вас судя по обвинениям вашего брата есть. И не так важно что ваш брат неверующий, грешник, нечестивец и т.д. - это не является поводом для того чтобы считать себя правым и свободным от всяких обязательств. Кому много дано с того больше и спроситься.

Я конечно не знаю всех ваших тонкостей спора с братом, но в любом случае раз против вас возникли претензии значит тут какая то собака зарыта - ведь даже волос не падает с головы без воли Отца нашего Небесного и потому, на сколько я могу судить со стороны, есть какие то проблемы и в вашем хождении, которые необходимо разрешить, а не заговорить, не заболтать, не замазать, не запрятать и т.д. - как это бывает свойственно сынам человеческим. Если бы Бог был действительно на вашей стороне всецело Он бы вас освободил от такой вот ситуации, которая дает повод вас обвинять в финансовой нечистоплотности - а вместо этого споры и склоки на весь мир, что конечно не приносит славы ни Богу, ни Церкви, ни Божьему народу. Именно поэтому я заметил вам то, что если вас и хулят то не совсем за имя Христово.

И потом, вы проигнорировали вставку, которую я привел вам о Самуиле как пример для подражания тем кто хочет быть непреткновенным:

Я не думаю, что Самуил просто так говорил эти слова - ему необходимо было свидетельство того, что он чист, его путь бескорыстен и что его кристальная чистота в земных делах есть одно из подтверждений его чистоты духовной. Вам надо было раньше предвидеть такой расклад ваших житейских тонкостей с братом - в деле наследства, разделения имущества, кредитов, долгов, обещаний, совместных планов и проектов и прочего, чтобы сегодня быть в этом деле свободным и никому ничего не должным. Ихмо.
                        = ♥

Комментарий

• zastanom
                          Участник

• 18 February 2020
                          • 14

Записал итоговое видео сжато поясняющее суть совершенного преступления Станиславом Кошеверовым «Призван»:

О таких людях, Господь говорил, что лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской, чем быть им соблазном для окружающих (Матф.18:6-7; Мар.9:42; Лук.17:1-2)

П.С.

Тема на сайте: Как Путж (Putj) Кошеверов брата дурил

Подраздел на форуме: https://www.zastanom.net/forum/forumdisplay.php?17-Во-лжи-вне-конфессий-(как-Putj-Кошеверов-брата-дурил)

Комментарий

Обработка...