Геена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13785

Геена

Я вчера гулял по Геене близ Иерусалима. Хочу сказать вполне цветущая долина . Видел крипты где сжигали казнёных грешников и не только. Интересно где-то у царей иудейских царь провёл сына своего через огонь и тот выжил. По видемому сын что-то натворил что его сбросили в крипту в долину Гейнум?
    Христос - наш Учитель.
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Батёк
    Я вчера гулял по Геене близ Иерусалима. Хочу сказать вполне цветущая долина . Видел крипты где сжигали казнёных грешников и не только. Интересно где-то у царей иудейских царь провёл сына своего через огонь и тот выжил. По видемому сын что-то натворил что его сбросили в крипту в долину Гейнум?
    Геенна - это символ свалки, где будут лежать трупы людей, которые по сути своей хуже животных.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Батёк
      похожие места как у нас в Крыму, такие же развалины, холмы, пещеры, древности, ракушняк..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от diana
        похожие места как у нас в Крыму, такие же развалины, холмы, пещеры, древности, ракушняк..
        Я по пещерах Крыма полазил не мало. Оборудовал.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13785

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Интересно,кто-то верит в вечные муки в аду )))) Кажется, многие люди неправильно понимают учение о посмертном наказании.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Наташа К
              Интересно,кто-то верит в вечные муки в аду )))) Кажется, многие люди неправильно понимают учение о посмертном наказании.
              запущенные болезни быстро не лечатся
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

... надеюсь, вы НЕ будете возражать супротиву того, чтобы другие верили в вечные муки в аду?..

... спаси вас Бог ...

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13785

Сообщение от Квинт
                  ... надеюсь, вы НЕ будете возражать супротиву того, чтобы другие верили в вечные муки в аду?..

... спаси вас Бог ...
                  Надо понять откуда вообще взялось понятие ада классического понимания в божественной комедии Данте? Ведь в иудейском шеоле ни каких страстей с Анубисом ни когда не было. Простой логичный ворос а почему фараоны задвинули наказание в загробный мир? Ответ очевиден они же боги кто их засудит?☺
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13785

Гл.9 Ст. 11 Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал брение, помазал глаза мои и сказал мне: пойди на купальню Силоам и умойся. Я пошел, умылся и прозрел.

Силоамская микве была самой большой что питала водой город Давида уходя на 533 метра под город. Т.е. от города Давида до купальни Силоам идёт естественный подземный ход вдоль источника по которому можно совершить подземное поломничество.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-02-29-22-07-34.jpg
Просмотров:	1
Размер:	165.6 Кб
ID:	10151752Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20200301-WA0018.jpg
Просмотров:	1
Размер:	222.6 Кб
ID:	10151753

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось Батёк; 01 March 2020, 12:48 PM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от VladislavMotkov
                      Геенна - это символ свалки, где будут лежать трупы людей, которые по сути своей хуже животных.
                      Геенна это сама свалка. Она уже есть символ уничтожения навечно.

Комментарий

Обработка...