Уважение культуры верования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13794

Уважение культуры верования

Сегодня посещая Иерусалим идя через арабский базар от Дамасских ворот протискиваясь по узким улочкам где на каждом шагу снуют торговцы услышал от спутницы фразу: - Люблю посещать живой восточный базар. И тут с одного из магазинов повидемому звучал призыв Имана к молитве по радио. А с другой стороны один араби сказал смотря на мою спутницу что-то по арабски указывая на голову. Тогда я сказал ей любишь восточный базар одень капюшон и не смушай правоверных. Был один случай что когда было жарко то мы приехали в Иерусалим и я купил длинное платье в ближайшем магазине так-как у моей подруги было короткое платице. После покупок и совершения поклонения приложиться к Гробу Господня и пройдя сквозь игольное ушко в другом храме. Мы пошли в греческий моностырь с гидом. И вдруг гид говорит мол греки не очень любят православных. Я ему отвечаю ну если будешь креститься а не фоткать то уважают как и всех христиан. Тогда он говорит спрячте камеры сначало мы полмники христиане а в конце туристы и фоторепортёры. Всё прошло боле менее монахи не любят фоткателей. Монахиня пожаловалась на враждебное отношение окружающих араби и иуди к их моностырю и малого количества желающих поломников прийти в далину Гейнум за Иерусалим. Затем пройдя по многочисленным криптам расположенных прямо в скалистых выступах на холмах. Мы посетили в арабской деревне Сильван Силоамский источник воды самую большую микве. Под конец уже садясь в мунитку нас окричали ортодоксальные иудеи в больших тёплых шапках : - Шабэ! Шабэ! Прошу!Прошу! Кое кто даже по детски сжамал кулачки в своих прозьбах не нарушать Субботу! Да мы всё понимаем, но это единственный день в который у нас выходной и мы модем делать поломничество и экскурсии.
    Христос - наш Учитель.
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Батёк
    Сегодня посещая Иерусалим идя через арабский базар от Дамасских ворот протискиваясь по узким улочкам где на каждом шагу снуют торговцы услышал от спутницы фразу: - Люблю посещать живой восточный базар. И тут с одного из магазинов повидемому звучал призыв Имана к молитве по радио. А с другой стороны один араби сказал смотря на мою спутницу что-то по арабски указывая на голову. Тогда я сказал ей любишь восточный базар одень капюшон и не смушай правоверных. Был один случай что когда было жарко то мы приехали в Иерусалим и я купил длинное платье в ближайшем магазине так-как у моей подруги было короткое платице. После покупок и совершения поклонения приложиться к Гробу Господня и пройдя сквозь игольное ушко в другом храме. Мы пошли в греческий моностырь с гидом. И вдруг гид говорит мол греки не очень любят православных. Я ему отвечаю ну если будешь креститься а не фоткать то уважают как и всех христиан. Тогда он говорит спрячте камеры сначало мы полмники христиане а в конце туристы и фоторепортёры. Всё прошло боле менее монахи не любят фоткателей. Монахиня пожаловалась на враждебное отношение окружающих араби и иуди к их моностырю и малого количества желающих поломников прийти в далину Гейнум за Иерусалим. Затем пройдя по многочисленным криптам расположенных прямо в скалистых выступах на холмах. Мы посетили в арабской деревне Сильван Силоамский источник воды самую большую микве.
    Вы посетили не собрание христиан, а собрание обезумевших религиозных фанатиков.

Сообщение от Батёк
    Под конец уже садясь в мунитку нас окричали ортодоксальные иудеи в больших тёплых шапках : - Шабэ! Шабэ! Прошу!Прошу! Кое кто даже по детски сжамал кулачки в своих прозьбах не нарушать Субботу! Да мы всё понимаем, но это единственный день в который у нас выходной и мы модем делать поломничество и экскурсии.
    Это безумие иудействующих обличал и Христос, когда те запрещали Ему в субботу даже срывать колосья, чтобы поесть.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13794

Сообщение от VladislavMotkov

Это безумие иудействующих обличал и Христос, когда те запрещали Ему в субботу даже срывать колосья, чтобы поесть.
      Это не Иисус срывал колосья а его ученики срывали и за них он и говорил .
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Батёк
        Это не Иисус срывал колосья а его ученики срывали и за них он и говорил .
        Да какая разница? Суть безумия иудействующих от этого не меняется.

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от VladislavMotkov

Экскурсия как хлеб насущный?
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...