Дополняем Библию.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
... "После сего (апосля брака в Кане Галилейской, где Он совершил первое чудо - превратил воду в вино - примечание Квинта) пришел Он в Капернаум, Сам и Матерь Его, и братья Его, и ученики Его" (Ин. 2:12) ...
... как-то все скомкано в Библии обители вашей, форумчане!..
... путь из Каны (Галилейской) в Капернаум (и наоборот) составляет 18 миль (или шесть часов хода по времени) ...
... так НЕужто вы думаете, что весь путь оне проделали в молчании или болтая о погоде?..
нет, конечно, они и о погоде говорили, НО!..
там была затронута одна тема, которая НЕ попала в вашу Библию, НО!..
очень часто встречается в Библиях обителей других:
Спросил Андрей: - Как долго простирается власть родителей над детьми?..
Ответил Иисус: - До смерти родителей или детей. Или до свадьбы сына или дочери ...Комментарий
-
Библию читают разные люди и зачастую выбирают, что кому больше нравится, не следуя последовательному вероучению прежде всего по заповедям. Так, в невежественном чтении и без утверждения веры на заповедях, чтецы пребывают в прелести о спасении и гибнут как многие древние книжникиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Послание к Римлянам 6-23 Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Откровение Иоанна 22-18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
Всем кто дополняет лишнего стоит задуматься.
Комментарий
-
Перечисляем всё то, чего Бог не сказал, но вам открылось и очень важно для нашего спасения.
Тема создана по предложению о. Павла
#34 (6397159) | Ответ на # 6397100
http://www.evangelie.ru/forum/t157624.html#post6397159
Когда люди начинают изменять Библию (как бы они ее не изменяли) приходит наказание Божье, а иногда и гибель. Так как главное в этом мире преступление есть попытка изменять/дополнять/редактировать Божье Слово.
Прошу всех, кто придерживается идей о том, что Библию можно как-то изменять, помнить об этомЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Библию читают разные люди и зачастую выбирают, что кому больше нравится, не следуя последовательному вероучению прежде всего по заповедям. Так, в невежественном чтении и без утверждения веры на заповедях, чтецы пребывают в прелести о спасении и гибнут как многие древние книжники
- - - Добавлено - - -
Уверен, что желающие Библию дополнить будут Вас опровергать. А желающих дописать Библию и открыть Церкви то, что Сам Господь не посчитал нужным не мало. Поэтому пусть пишут, всё равно же пишут чуть ли не в каждой теме, разберёмся.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
... продолжим и мы исследование НЗ: "По прошествии же двух дней Он вышел оттуда и пошел в Галилею, ибо Сам Иисус свидетельствовал, что пророк НЕ имеет чести в своем отечестве" (Ин. 4:43,44) ...
... откуда вышел?..
... из Самарии (из города Сихарь) ...
... а куда пошел?..
... в Капернаум, ибо там у Иисуса был базовый лагерь, НО!..
... почему евангелист Иоанн вспомнил о свидетельстве Иисуса о том, что пророк НЕ имеет чести в отечестве своем?..
... да потому, что далее следует рассказ о чуде исцеления сына царедворца и в этом рассказе в Библии вашей обители ну уж много что пропустили ...Комментарий
-
... итак, Иисус опять пришел в Кану Галилейскую, где претворил воду в вино (смотрим главу вторую) и все, что попало в Библию вашей обители, форумчане, я буду выделять курсивом, а все, что НЕ попало, НО!..
... упомянуто в Библиях обителей других - болдом: "В Капернауме был НЕкоторый царедворец, у которого сын был болен. Он, услышав, что Иисус пришел из Иудеи в Галилею, пришел к Нему и просил Его прийти и исцелить сына, который был при смерти. Иисус сказал ему: "Вы НЕ уверуете, если НЕ увидите знамений и чудес. НЕ поверите, пока НЕ увидите сверхъестественное! Что было б Мне приятней: ли то чтоб люди верили Мне просто, ли то чтобы верили под давлением чудес? А там уже что верить, там ты видишь и НЕкуда деваться. И Я НЕ совершаю чудо ради чуда - хватит вам знамения Ионы-пророка. Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока НЕ умер мой сын. Иисус говорит ему: "Ну что поделаешь - надо исцелить ...
... потом состоялся довольно обстоятельный разговор на тему пророка, который НЕ имеет чести в отечестве своем ...
... в конце же разговора Иисус сказал: "Пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел" (Ин, 4: 46-50) ...Последний раз редактировалось Квинт; 25 February 2020, 12:36 AM.Комментарий
-
в доме Отца Иисуса обителей много
и есть множество обителей, в Библиях которых записано так, как записано в вашей: "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю" (Мф. 5:5)
то есть ваша обитель принадлежит этому множеству, НО!..
есть множество обителей других в доме Отца Иисуса, в Священных Писаниях которых сказано: "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю обетованную" (Мф. 5:5)
и да, есть множество обителей иных в доме Отца Иисуса, в Библиях которых открытым текстом говорится: "Блаженны кроткие, ибо они наследуют Царство Божие" (Мф. 5:5) ...Комментарий
Комментарий