Алексей Комлев (АСД). Библиолатрия. Когда книга заменяет Бога
Свернуть
X
-
Странно слышать такое от АСД... Они всегда придавали Библии большое значение. Да-а, все больше сатанизм проникает в деноминации. Это ж надо - назвать любовь к Библии идолослужением... Прав @Ансельм, приведший столько цитат о любви к слову Божию. Именно из Библии мы узнаем все о Боге и спасении, черпаем мудрость, и Дух Святой нам в помощь. А без Библии - мы что? Нас может обмануть любой лживый дух и повести по ложному пути. Все к этому и идет: навязывают легковерным людям эту идею и на нее купились уже многие даже на нашем форуме... Если это будет внушаться, то, действительно, скоро слово Божие будет девальвировано и на смену ему придут "откровения" наподобие тех, которые публикует Ольга на форуме. Правильно сказал Петр:
2 Петра 2:11 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Библию писали Святые Божии человеки, движимые Духом Святым и понятна она тому, в ком присутствует Дух Христов. А в ком Его нет, тем она непонятна и только раздражает. Радикальные изменения внести в Библию решились только свидетели Иеговы, тем самым навлекая на себя язвы Божии. Больше негативных проявлений, с нею связанных, не знаю.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
-
Вы, наверное, имели в виду это: От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. (Мф. 11:12). Ну так без труда, не вытащишь и рыбу из пруда ...Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Реагирование оппонентов говорит о том, что их на самом деле не интересует вопрос идолопоклонства, поднятый вами в этой теме. Это всего лишь ширма, за которой ими прячется ненависть к Церкви. А ненависть уже изобретает причины, чтобы саму себя оправдать.
Типа мы хорошие, потому что другие хуже нас Мы не будем каяться, пока те, другие, не выбросят из монстраций Тело Христово на пол, пока они на пол не выбросят тела своих Святых и не станут на них плевать и топтать их ногамиСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий