Зачем форуму 50 процентов?
50/50☺
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может и вы захотели "носить ящик" как Иуда?) Думаю не надо 50 процентов. Вы людей оберете до нитки своей глупостью. С каждого по пару долларов и хватит, если регулярно. Кто зарабатывает больше, может и 10-20давать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот дайте нам хороший пример и мативационный ролик хайпа снимите.☺Комментарий
-
Если бы Вы сначала отдали ему все деньги, а потом спросили, хочет ли бомж пожертвовать на форум далеко не бомжей половину. А вы, ничего ещё не дав, ставите ему условия.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Будут ваши деньги ставте свои условия хайпа хоть цыганочку.Комментарий
-
Вообще вам надо к Мунтяну, с вашими взглядами и порывами.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Давайте на практике вот скоро потеплеет и я к примеру сяду после работы на площади на пару часов и буду позиционеровать силу духа каждый день. Как думаете много у меня будет последователей? Я к стати одного наблюдал такого не факт что он был здоров но эффект представляете был.☺ Так вот с новыми технологиями хайпа этого эффекта можно добиться быстрей.Комментарий
Комментарий