Сын Божий
Свернуть
X
-
-
Мысли ,рождаемые вами - ваши дети, а вы для них -отец. А помогает вам в их рождении -жена ваша -мудрость ваша человеческая. Ее действие вырывается из ваших уст вашими словами и проявляются вашими поступками, делами. Но это все -земное, душевное -ваше и командует этим -князь мира сего - то есть лукавый. Вот почему ...ЖЕНЫ ВАШИ В ЦЕРКВИ должны молчать.!!! Но есть еще ЖЕНА ИСТИННАЯ -небесная - ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ. ОНА ЖЕ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС, так как Родитель ЕЕ, то есть ОТЕЦ ЕЕ - есть Бог, а ОНА ИСХОДИТ ИЗ УСТ БОЖЬИХ и находится в НЕДРЕ ОТЧЕМ и еще называется СЛАВОЙ БОЖЬЕЙ и еще называется СЫНОМ Божьим. Вот почему ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ НЕТ ни женского ни мужского рода - а все ЕДИНО. Вот почему только Ей = ЕМУ позволительно говорить в Церкви Божией !!! А все остальные мудрости человеческие должны молчать и слушать.Комментарий
-
Мысли ,рождаемые вами - ваши дети, а вы для них -отец. А помогает вам в их рождении -жена ваша -мудрость ваша человеческая. Ее действие вырывается из ваших уст вашими словами и проявляются вашими поступками, делами. Но это все -земное, душевное -ваше и командует этим -князь мира сего - то есть лукавый. Вот почему ...ЖЕНЫ ВАШИ В ЦЕРКВИ должны молчать.!!! Но есть еще ЖЕНА ИСТИННАЯ -небесная - ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ. ОНА ЖЕ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС, так как Родитель ЕЕ, то есть ОТЕЦ ЕЕ - есть Бог, а ОНА ИСХОДИТ ИЗ УСТ БОЖЬИХ и находится в НЕДРЕ ОТЧЕМ и еще называется СЛАВОЙ БОЖЬЕЙ и еще называется СЫНОМ Божьим. Вот почему ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ НЕТ ни женского ни мужского рода - а все ЕДИНО. Вот почему только Ей = ЕМУ позволительно говорить в Церкви Божией !!! А все остальные мудрости человеческие должны молчать и слушать.
Она без смысла и утопия.
Вы победили Словом грех?
От скверн очистили ли мех?
По Слову душу положили?
Или совсем вы не служили?
А только шарик надувной.
Как будто есть, но он пустой.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если Бог для вас не Дух, а мужик и Дух Божий ИСХОДЯЩИЙ из УСТ Божьих и СУЩИЙ в НЕДРЕ Отчем -утопия, то что вы делаете на этом "УТОПИЧЕСКОЙ" сайте ???Комментарий
-
Вы выставляете как знание.
Вините в том, что Вам приснилось.
В уме лишь Вашем появилось.
А я виновен в тех мечтах,
Что возбуждали у Вас страх.
При чем здесь я, и мой ответ?
Вы тьмой сменили Божий Свет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось beta; 23 January 2020, 10:57 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Господин Прокурор. Снимите чалму всезнающего и под короной увидите себя - может тогда перестаните судить окружающих, а выскажите свое понимание Сына Божьего. Когда начнете вкушать ПЛОТЬ ХРИСТА ??? Или все еще ждете Его Пришествия, не взирая что Он стоит и стучится в дверь сердца вашего.Комментарий
-
Сын - это Дух Божий исходящий из УСТ БОЖЬИХ, который Сущий в НЕДРЕ ОТЧЕМ... о чем Христос и говорит отвечая на вопрос - КТО ТЫ и ОТКУДА ???? Какие еще могут быть добавочные, измышленные , придуманные определения.... Все это и говорит само за себя = Я и ОТЕЦ - ОДНО !!!Комментарий
-
Господин Прокурор. Снимите чалму всезнающего и под короной увидите себя - может тогда перестаните судить окружающих, а выскажите свое понимание Сына Божьего. Когда начнете вкушать ПЛОТЬ ХРИСТА ??? Или все еще ждете Его Пришествия, не взирая что Он стоит и стучится в дверь сердца вашего.
Поближе возле самого Царя...
Не лучше сзади сесть пока.
И не смотрите с высока.
Зачем весь этот выпендрёж.
За Богом друг мой ты идешь....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий