Найдёт ли веру сын человеческий
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Для христианина жизнь начинается с Рождения в душе его духа от Духа Святого.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Иоан.14:19-26)Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских.
2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Иоан.3:1-8)Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[Мк.5:9] И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
Комментарий
-
Духовные братья во Христе живы Истиной,
Рождены как дух от Духа Святого в жизнь вечную и
понятие "смерть" для них не существует.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
зачем путать понятия, ведь Иисус сейчас сидит рядом с Отцом, а Святой Дух на земле.
если переходите на образы, так сразу об этом и говорите вместе с Петровым. хотя...Петров откровенно заехал.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
На чём ОН "сидит"? если плоти не имеет?
Думайте (если способны), прежде чем по клавишам стучать.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий