Сначала празднуют приход Бога во плоти, рождение Христа. Через четыре месяца отмечают смерть плоти Христа. На третий день воскресение плоти Христа. Через семь недель празднуют преображение Его плоти и вознесение Христа во плоти Своей. Итак происходит из года в год. Обыкновенные праздники для плотских, которые делают верующих людей идолопоклонниками, ведь они не могут не праздновать каждый год эти праздники. А еще и спорят на эти темы между собой, как, кто, и когда правильнее.
Но есть еще второй приход Христа в Духе. В человека Бог изливается Своей Любовью. В человеке появляется Духовное Божие, отчего человек становится Духовным, оДухотворенным, то есть, новым творением. Но этого никто не празднует.
Что только не желают в плотские праздники: и счастья, и здоровья, и успехов. Но смысла в этом нет, впереди смерть.
Я могу лишь пожелать умереть со Христом. Ведь только после этого Бог может излиться в человека Любовью Своей, сделав человека Духовным.
Мое пожелание живущим по плоти, умереть, чтобы не быть зависимым от нашей плоти.
Лучше умереть со Христом, чем быть счастливым, здоровым и успешным по плоти.
Ведь умерев со Христом, есть надежда с Ним и воскреснуть. А счастливые, здоровые и успешные по плоти умирают, не воскресая.
А воскреснув с Ним, плотские праздники теряют смысловое значение.
Но есть еще второй приход Христа в Духе. В человека Бог изливается Своей Любовью. В человеке появляется Духовное Божие, отчего человек становится Духовным, оДухотворенным, то есть, новым творением. Но этого никто не празднует.
Что только не желают в плотские праздники: и счастья, и здоровья, и успехов. Но смысла в этом нет, впереди смерть.
Я могу лишь пожелать умереть со Христом. Ведь только после этого Бог может излиться в человека Любовью Своей, сделав человека Духовным.
Мое пожелание живущим по плоти, умереть, чтобы не быть зависимым от нашей плоти.
Лучше умереть со Христом, чем быть счастливым, здоровым и успешным по плоти.
Ведь умерев со Христом, есть надежда с Ним и воскреснуть. А счастливые, здоровые и успешные по плоти умирают, не воскресая.
А воскреснув с Ним, плотские праздники теряют смысловое значение.
Комментарий