Я думаю все в детстве, а особенно мальчишки играли в охотников. Я к примеру и костры разводил для испечения кортошки и на птиц и кошек охотился, да ещё собака нам помогала. Вобщем маленькие были, глупые, поэтому кроме футбола и пряток вечером иногда охотились. Ведь нас никто этому не учил, да и дома можно было поесть нормально, а нам всё шалашы строить, да стинуть чего сьестного. Взрослые люди по тратуарам ходят, а подросткам - романтику подовай - подвалы, чердаки, злачные места, уединённость. Вобщем весело было. Я почему вспомнил это, потому как сегодня ходили в лесок и там я снимал кошку с дерева, а ещё повстречал отшельников живщих дикарями возли церкви. Вот я и вспомнил не осознано, что в дестве жил так же как они свободно как птицы. Сейчас навыки охоты проивляются всё больше в учении и работе, где как купить чего повкусней да по дешевле. Взрослыми стали, дитей рости надо. А что про охоту говорит Библия и вы?
Охотник
Свернуть
X
-
Лично я люблю "охотиться" только за рыбой...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от БатёкМоя кошка первокласный охотник, и я её к этому иногда принуждаю - осуществляя постные дни.
А вообще, охота считается делом некашерным. Хотя, вам можно.Комментарий
Комментарий