Охотник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13836

Охотник

Я думаю все в детстве, а особенно мальчишки играли в охотников. Я к примеру и костры разводил для испечения кортошки и на птиц и кошек охотился, да ещё собака нам помогала. Вобщем маленькие были, глупые, поэтому кроме футбола и пряток вечером иногда охотились. Ведь нас никто этому не учил, да и дома можно было поесть нормально, а нам всё шалашы строить, да стинуть чего сьестного. Взрослые люди по тратуарам ходят, а подросткам - романтику подовай - подвалы, чердаки, злачные места, уединённость. Вобщем весело было. Я почему вспомнил это, потому как сегодня ходили в лесок и там я снимал кошку с дерева, а ещё повстречал отшельников живщих дикарями возли церкви. Вот я и вспомнил не осознано, что в дестве жил так же как они свободно как птицы. Сейчас навыки охоты проивляются всё больше в учении и работе, где как купить чего повкусней да по дешевле. Взрослыми стали, дитей рости надо. А что про охоту говорит Библия и вы?
    Христос - наш Учитель.
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Лично я люблю "охотиться" только за рыбой...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Батёк
      А что про охоту говорит Библия и вы?
      А ничего не говорит. Вот что кушать нельзя - говорит. Но если очень хочецца - можна . А я лишь грибособиратель заядлый, уже который год мечтаю удочку купить...

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13836

Моя кошка первокласный охотник, и я её к этому иногда принуждаю - осуществляя постные дни.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Батёк
          Моя кошка первокласный охотник, и я её к этому иногда принуждаю - осуществляя постные дни.
          Про охоту я помню только, что можно взять птенцов, а мать оставить.
          А вообще, охота считается делом некашерным. Хотя, вам можно.

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Про Библию не знаю, а своё мнение могу высказать:

Убивать ради удовольствия - это дикость.

Комментарий

Обработка...