Хула на Духа Святого, отречение от Иисуса, клевета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Вовчик
    Я понимаю, что человек должен осуществлять нечто и при этом руководствоваться невидимым - Духом истины, например. Разве человек должен только просить и сам ничего не делать?
    Я разве такое говорил??? Вы можете делать что хотите,но устоит то,что по воле Его...Ибо все дела человека в погоне за наживою суть суета и томление духа...

И потом,что значит нечто??? Если вы опираетесь верою на Слово Бога и Его обещания,то будет вам как вы веруете...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от Герман.К.
      Я разве такое говорил??? Вы можете делать что хотите,но устоит то,что по воле Его...Ибо все дела человека в погоне за наживою суть суета и томление духа...

И потом,что значит нечто??? Если вы опираетесь верою на Слово Бога и Его обещания,то будет вам как вы веруете...
      Что значит "осуществлять" ?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Вовчик
        Что значит "осуществлять" ?
        Осуществление ожидаемого это то,что вы надеятесь получит по воле Его приходит в вашу жизнь...То что вы ожидаете от Него осуществляется в вашей жизни...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Герман.К.
          Осуществление ожидаемого это то,что вы надеятесь получит по воле Его приходит в вашу жизнь...
          Ну хорошо, Ной строил ковчег - он осуществлял? Или только надеялся получить?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Вовчик
            Ну хорошо, Ной строил ковчег - он осуществлял? Или только надеялся получить?
            Не удачный пример,ибо Ною Бог сказал строить ковчег и к тому же дал точные указания в действиях постройки его и что он должен сделать после...
            Если вы знаете как делать,то делайте...Если не знаете,то лучше ждать,пока Господь откроет путь,чтобы не ломать лишних дров и не суетится...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Герман.К.
              Не удачный пример,ибо Ною Бог сказал строить ковчег и к тому же дал точные указания в действиях постройки его и что он должен сделать после...
              Если вы знаете как делать,то делайте...Если не знаете,то лучше ждать,пока Господь откроет путь,чтобы не ломать лишних дров и не суетится...
              Так понятнее. Тогда еще вопрос. Сначала подсказка Бога, потом действие или сначала начать действие с ожиданием, а потом прийдет подсказка Бога? Одно дело, когда иницитатива исходит от Бога, другое - от человека. Или только от Бога? Как начать действие по инициативе человека?

Комментарий

• paata
                Солдат Бога

• 02 December 2001
                • 1055

Стас, прочтите моё "Сообщение № 29" что думаете?

А вам не кажется что, мы трое оффтопиком стали засорять интересную Тему?

"... под невидимым понимается Дух истины ..."
                Я думаю что Слово Бога. Потоп был невидимым. "уверенность в невидимом" означает увереность в том, что ешо не произошло. А деиствия человека, который ожидает исполнение невидимого, должно направлятся Святым Духом.

"Сначала подсказка Бога, потом действие или сначала начать действие с ожиданием, а потом прийдет подсказка Бога?"
                Откуда мог Ной знать что будет? В таких делах инициатива всегда исходит от Бога.

"Как начать действие по инициативе человека?"
                Не понял вопроса.

Паата
                "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Вовчик
                  Так понятнее. Тогда еще вопрос. Сначала подсказка Бога, потом действие или сначала начать действие с ожиданием, а потом прийдет подсказка Бога? Одно дело, когда иницитатива исходит от Бога, другое - от человека. Или только от Бога? Как начать действие по инициативе человека?
                  Если вы начнёте действовать не согласовав свои действия с Богом,в лучшем случае Он исправит пути ваши,в худшем вы упрётесь в тупик...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от paata

"Как начать действие по инициативе человека?"
                    Не понял вопроса.
                    Ситуации, в которых Дух Святый инициирует действия человека, понятны. Исполнившись Духа...... Так бывает, когда нужно, чтобы человек совершил "эпохальное действие". Но как быть, когда человек хочет сделать что-либо по своей инициативе? Христос говорил, что Он делает то, что слышит от Отца. Здесь понятно. А я вот хочу создать футбольную команду, чтобы играть и тренировать ее; "привить игрокам здоровый образ жизни " . А может быть Богу это не нужно? Как узнать? Какова должна быть последовательность моих действий. Запрос Богу - Ждите ответа. Или начать действовать, а помощь от Бога прийдет. Сначала осуществление, а потом помощь невидимого, в которой я должен быть уверен.

Комментарий

• paata
                      Солдат Бога

• 02 December 2001
                      • 1055

А может быть Богу это не нужно? Как узнать? Запрос Богу - Ждите ответа. Или начать действовать, а помощь от Бога прийдет
                      Понятно ... Но конкретная ситуация имеет большое значение. У меня было по разному.

Был случай когда имеюший дар Пророчества засвидетелствовал то, о чём только я знал [принял решение внутренным водителством и попросил Бога свидетелство, случаянно в Церковь приехал имеюший етот Дар и через него помог Бог]. Ето самый верный вариант.

Я твёрдо освоил одно: если человек от всего сердце ишет исполнения Воли Бога, он в неведении никогда не останется. Буквально сеичас Бог создал вокруг меня такую ситуацию, что "вынудил" начать маленкий бизнес. У меня была мечта финансировать служения Церкви и моё видение своими деньгами, создать финансово независимые местные служения. У меня не было денег, но етот вопрос Он уже уложил, минимум для начала дела уже имею. Ето тоже один из вариантов: доводить веруюшего до того состояния, когда другого выхода просто нету - ето тоже форма Благодати.

Что касается создания семьи, я помолился и начал деиствовать, со временем возникло 2 варианта, но Бог повёл к моей жене. А ей дал видение, и она знала как выглядет её будуюший муж. Ето я узнал после того как женился.

Бог деиствует разнообразно. Он видит сердце и поможет своему Сыну или Дочке.

Paata

Комментарий

• благовестник
                        Отключен

• 21 August 2005
                        • 175

paata
                        Стас перебарщивает, когда заявляет что: все, буквально 100% Православных, Адвентистов или 50-ков погибнут. Цифры и проценты только Бог знает. Конечно, львиная доля Христианства отравлена cатаной, но 100% слишком ...

Кстати, Стасу пришлось многое пережить в отравленных Церквях, отсюда и его радикализм. Я его понимаю, но если он смягчит позицию в отношении процентов, было бы хорошо. А так, в основном, он верно говорит! Если он ошибается, возмите Библию и докажите ему обратное. Исключить из форума человека, мысли которого не нравятся, - это не выход ...

Я против того, чтоб Стаса отключили от форума. Это будет значить, что нечего было сказать, и нажали на рычаги. Докажите ему обратное!
                        Не надо издеватся над любяшим Христа искренним Христианином, он страдал от деноминационных идиотов..., и теперь пытается защитить от этих деноминационных волков простых людей, которые пока не разбираются в хитростях "христианских лидеров" [конечно, не всех лидеров имею в виду].
                        Что такое церковь Иисуса Христа (Матф.16:18)?

Церковь Иисуса Христа это не та, которая не ошибается, а та, которая, если ошибается, то после обличения Богом, а Бог обличает через человека (Мф.23:33-35; Лк.10:16), независимо, является он младенцем во Христе или нет (иногда даже - через осла Чис.22:21-34; 2Петр.2:15-16), сразу исправляет свои пути, и возвращается на Божьи пути. Во главе такой церкви стоит Бог Иисус Христос (Ин.1:1-3). Если такого не происходит, то во главе церкви стоит - сатана - лжец, вор, человекоубийца, обольститель вселенной (Иоанн.8:44; Откр.12:9), чтобы - убить, украсть и погубить (Ин.10:10)!

Покажите мне хоть одну конфессиональную церковь, которая после обличения Богом (Словом Божьим Ин.1:1-3), говорящим через Своих детей (Мф.23:33-35; Лк.10:16), исправила свои пути (вернулась на пути Божьи)? Нет такого!

То есть небиблейский Иисус (демон) (2Кор.11:3-4) на порог не пускает истинного Бог (Слово Божье Ин.1:1-3), говорящего через своих детей (Мф.23:33-35; Лк.10:16): «Изгонят вас из синагог (за Слово Божие); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоанн.16:2-3).

Другими словами: Бог (Слово Божье Ин.1:1-3) не присутствует там, где творятся беззакония проповедуются лжеучения (2Кор.11:3-4; Галл.1:6-9; 1Тим.4:1), или нарушаются наставления, заповеди Иисуса Христа (1Иоан.2:3-5; 3:4; Рим.2:13; Откр.22:14-15)! Потому что написано: «Всякая неправда есть грех» (1Иоан.5:17). «Кто делает грех (нарушает заповеди Божии 1Иоан.3:4), тот - от дьявола» (1Иоан.3:8).

«Плод Духа Святого - ИСТИНА» (Еф.5:9); «ИСТИНА не порождает ложь» (1Иоан.2:21 современный перевод). Иисус сказал: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (нарушающие заповеди Божии 1Иоан.3:4)» (Матф.7:23).

Может ли человек спастись в церкви, где правит сатана в «сборище сатанинском» (Откр.2:9)? Нет, конечно!

А что происходит с человеком, если он начинает активно участвовать в делах тьмы? Во-первых, дьявол повреждает ему разум: «Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши УМЫ НЕ ПОВРЕДИЛИСЬ, уклонившись от простоты во Христе ...если кто придёт к вам и станет проповедовать не того Иисуса (например, конфессионального), Которого мы проповедовали, то вы принимаете дух (беса) и Евангелие, которые полностью отличаются от Духа и Евангелия, полученных от нас» (2Кор.11:3-4 современный перевод).

Во-вторых, дьявол обольщает (порабощает [подавляет волю] - к смерти): «Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха (дьявола) к смерти, или послушания к праведности? (жизни вечной)» (Рим.6:16).

P. S.

Ещё одна маленькая библейская подсказка: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоан.1:9-11).
                        Последний раз редактировалось благовестник; 03 October 2005, 08:22 PM.

Комментарий

• Strannik78
                          Участник

• 07 September 2005
                          • 97

Сообщение от благовестник
                          Покажите мне хоть одну конфессиональную церковь, которая после обличения Богом (Словом Божьим Ин.1:1-3), говорящим через Своих детей (Мф.23:33-35; Лк.10:16), исправила свои пути (вернулась на пути Божьи)? Нет такого!

То есть небиблейский Иисус (демон) (2Кор.11:3-4) на порог не пускает истинного Бог (Слово Божье Ин.1:1-3), говорящего через своих детей (Мф.23:33-35; Лк.10:16): «Изгонят вас из синагог (за Слово Божие); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоанн.16:2-3).

Может ли человек спастись в церкви, где правит сатана в «сборище сатанинском» (Откр.2:9)? Нет, конечно!
                          "18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                          19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
                          20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                          21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                          22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                          23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                          24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                          25 только то, что имеете, держите, пока приду. "

1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                          2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                          3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                          4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны. "

Члену зеркви Гаию тоже предписывается не бросать зерковь из-за гордого Диотрефа, но:
                          "9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
                          10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви. "Возлюбленный! не подражай злу, но добру"

Комментарий

• благовестник
                            Отключен

• 21 August 2005
                            • 175

Strannik78
                            благовестник

"18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                            19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
                            20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                            21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                            22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                            23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                            24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире,
                            которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                            25
                            только то, что имеете, держите, пока приду. "

1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
                            2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                            3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                            4
                            Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны. "

Члену зеркви Гаию тоже предписывается не бросать зерковь из-за гордого Диотрефа, но:
                            "9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
                            10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви. "Возлюбленный! не подражай злу, но добру"
                            Strannik78, вы хотите сказать, что в церкви, где правит сатана в «сборище сатанинском» (Откр.2:9), - можно спастись?

А Слово Божье (истина Ин.17:17) говорит, что нет!

То есть вы, Strannik78, извращаете Писание (к погибели) (2Петр.3:16)!

С чего начинается послание к галатам? С того, что Павел предупреждает галатов, что они отступили от Бога (отступили от Бога, значит, - направляются в ад на вечные муки): «Меня удивляет то, что вы ради какого-то другого Евангелия так быстро оставили Бога, который призвал вас благодатью Христа» (Гал.1:6 современный перевод).

Затем Павел говорит о том, что другого Евангелия (которое спасает) - не существует (например, конфессионального): «Но другого Евангелия (которое спасает) не существует, а просто есть люди, которые пытаются ввести вас в заблуждение, искажая Евангелие Христа!» (Гал.1:7 современный перевод).

Далее Павел проклинает (вечным проклятием отделением от Бога, осуждением в аду вечных муках) тех, кто благовествует не то, что благовествует Павел (или другие апостолы) (например, конфессиональные учителя проповедуют учения противоположные истине [Слову Божьему - Иоанна 17:17]): «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала (например, конфессиональное), то пусть такие вестники (например, конфессиональные учителя ) будут навеки прокляты! И еще раз повторяю: мы уже говорили об этом, и вы знаете, что если кто-либо (например, конфессиональные учителя) будет проповедовать вам что-то противное тому учению, которое вы приняли, то пусть они будут навеки прокляты!» (Гал.1:8-9 современный перевод).

В середине послания к галатам Павел опять говорит о том, что полагающиеся на ветхозаветный закон (например, обрезывающиеся), не покоряются истине, а действуют по плоти, то есть противостоят Богу (Слову Божьему Иоанна 1:1-3), тем самым навлекают на себя вечную погибель (2Иоан.1:9; Гал.1:6-9; 5:19-21; Откр.22:19): «О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый? Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью (действующих по плоти постигает смерть [погибель вечная] Гал.5:19-21)?» (Гал.3:1-3).

Далее Павел опять проклинает (вечным проклятием отделением от Бога, осуждением в аду вечных муках) тех, кто полагается на ветхозаветный закон (например, галатов, которые всего лишь - обрезывались): «Все, кто полагается на соблюдение закона (например, галаты, которые всего лишь - обрезываются), - прокляты, ибо сказано в Писании: «Будь проклят всякий, кто не соблюдает всё, что записано в книге закона» (Гал.3:10 современный перевод); "А что законом (например, обрезанием) никто не оправдывается пред Богом (их постигает погибель вечная), это ясно, потому что праведный верою жив будет" (Гал.3:11).

И в завершении Павел говорит: «Те из вас, кто пытается объявить себя праведником через соблюдение закона (например, галаты, которые всего лишь - обрезываются), не имеют ничего общего с Христом. Теперь вы - вне милости Божией» (Гал.5:4 современный перевод); «еретики (например, галаты, действующие по плоти, проповедующие - обрезание) Царство Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21).

Повторим пройденный материал: так почему же галаты направляются в ад на вечные муки (отступили от Бога) (Гал.1:6-9; 3:1-4; 5:4,19-21)? Потому что они поверили в другое «благовестие», то есть галаты начали полагаться на плотские деяния - Ветхий Закон (в котором обрезание являлось символом завета между Богом и Его народом - Иисус Навин 5:2), а не на Духа Святого (Рим.7:6; 8:14) и заповеди Иисуса Христа (Иоанн.14:15; 1Иоан.2:3-5; Откр.22:14-15).

Теперь подумайте о том, что конфессии намного больше делают, чем галаты (которые всего лишь обрезывались)! Конфессии проповедуют - бесовские учения (1Тим.4:1), которые ввергают людей в проклятия (Гал.1:6-9), оскверняют сердце (Рим.1:21), повреждают разум (2Кор.11:3), сжигают совесть (1Тим.4:1-3), подчиняют воле дьявола (к смерти) (Рим.6:16), навечно отделяют от Христа (уводят в ад на вечные муки) (2Иоан.1:9; 2Кор.11:3-4; 1Тим.4:1; Откр.22:19) Проанализируйте слова конфессиональных "христиан" (они наполнены лжи, безбожия, ереси, извращения Писания, лицемерия, абсурда) (например, см. сообщение благовестника 246 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=489204#post489204 )

P. S.

По поводу Фиатирской церкви (Откр.2:18-29) и Сардийской церкви (Откр.3:1-13): если бы эти церкви не отреагировали на обличения Иисуса Христа (говорящего через Своих детей - Мф.23:33-35; Лк.10:16), что с ними было бы (со всеми присутствующими в этой церкви)? То же, что и с галатами (см. выше). Написано: «Ибо если мы будем намеренно продолжать грешить (не исполнять наставления, заповеди Иисуса Христа) после того, как познали истину, то нечем больше станет искупать грехи, а останется только со страхом ожидать суда и адского огня, который поглотит тех, кто идёт против Бога (не исполняет наставления, заповеди Иисуса Христа)»(Евр.10:26-27 современный перевод). Приказ Бога для Его народа: «И потому выйдите из среды их и отделитесь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас. И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2Кор.6:17-18).
                            Последний раз редактировалось благовестник; 03 October 2005, 09:21 PM.

Комментарий

• paata
                              Солдат Бога

• 02 December 2001
                              • 1055

- Стас -

Вы от кого узнали о Христе? Сперва от Православных, потом росли среди Харизматов (я не ошибаюсь?). Ето значит, что их Бог применяет для своего дела. Еслиб не Православие, был бы я сеичас или Сунитом или Шиитом ... Бог применяет конфесии для своих целей, но конечно будет судить ихние лжеучения. А вы им шанса не оставляете ...

Несмотря на то, что Бог родил меня через служение Харизматов, Он же вывел меня оттуда когда настал час, показав в чом они заблуждались, ибо я уже не рос духовно среди них.

Кстати вы думаете что на 100% точно толкуете слово? Каждый из нас ошибается. Если посмотреть с етой позиции всех в Озеро Огненное?

* * *

Вы в целом пишите правду, но отослать всех Православных или всех 50-ков [буквально ВСЕХ] в Озеро Огненное ето слышком ...

- 78 -

Ети безобразия происходили внутри Истинной Церкви (о Церквах из Откр.). Но вот Галаты как раз преврашались в организованную Конфесию, они попали под влияние Иудо-Христиан, с которыми постоянно спорил Павел. Их [соблюдаюших Иудаистские праздники] и спросил: "не напрасно ли трудился я среди вас?" И что ети слова значат? Галаты верили в Христа, а Павел даёт шокируюший диагноз ихней духовной смерти ...

Я например считаю, что Церкви Екуменическо-либерального направления прямо находятся под влиянием Сатаны, ето сборише Дявола готовяшие путь Антихристу. Если прихожане не очнутся от летаргичского сна Екуменизма, им грозит опасность гибели. Екуменизм ето врата Сатаны [я изучил учение Екуменизма, тьма непроходимая с вроде библеискими лозунгами].

Паата

П.с. Етот вопрос не так уж и лёгкий, как может показатся.

Комментарий

• Strannik78
                                Участник

• 07 September 2005
                                • 97

Сообщение от paata
                                - 78 -

Ети безобразия происходили внутри Истинной Церкви (о Церквах из Откр.). Но вот Галаты как раз преврашались в организованную Конфесию, они попали под влияние Иудо-Христиан, с которыми постоянно спорил Павел. Их [соблюдаюших Иудаистские праздники] и спросил: "не напрасно ли трудился я среди вас?" И что ети слова значат? Галаты верили в Христа, а Павел даёт шокируюший диагноз ихней духовной смерти ...

Я например считаю, что Церкви Екуменическо-либерального направления прямо находятся под влиянием Сатаны, ето сборише Дявола готовяшие путь Антихристу. Если прихожане не очнутся от летаргичского сна Екуменизма, им грозит опасность гибели. Екуменизм ето врата Сатаны [я изучил учение Екуменизма, тьма непроходимая с вроде библеискими лозунгами].

Паата

П.с. Етот вопрос не так уж и лёгкий, как может показатся.
                                Da i amin'

Комментарий

Обработка...