Хула на Духа Святого, отречение от Иисуса, клевета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

А вот три последних пункта - они не простые, не ёрничанье, не филологическое ёрзанье, а тот вопрос, который я задал бы каждому (не только Вам, Станислав), а любому, кто именуется сверх-пророком и сверх-праведником. Потому как имеет полномочия всех праавославных на 100% в ад отправлять. (Католиков - тоже). Они, вопросы эти, всегда остаются в силе:

Станислав, а софт у Вас краденый? Отвечайте прямо на вопрос, пророк Вы наш любимый; не ускользайте, аки змей, соблазнивший праотцев наших!
    Да ворованный у него софт - и винда, и офисы, в том числе! Да, и проги для составления веб-страниц - тоже, видать, ворованные! «Неверный в малом будет неверным и во многом», - так, кажется, Господь Иисус сказал!
    у него весь софт нелицензионный, а значит - краденый. Зачем его читать и слушать?

Кстати, камень в Ваш огород, любезнейший. Слудующий вопросец: что Вы там про онанизьм изволили выразиться в касаетельстве к личной жизни Никодема??? Озвучить?!

Да, ладно! Я человек мирный!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Как вы думает, Иисус имел в себе любовь (1Кор.13:1-8)? Когда говорил такое богопротивникам:
      • «Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле» (Матф. 23:33-35);
      • «Почему вы не понимаете речи Моей (заповедей Иисуса Христа)? Потому что ваш отец дьявол...» (Иоан.8:43-47);
      • «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его» (Матф.25:41-46).
      Однако же Иисус не только Словом,но и делом показал любовь свою,когда взошёл на крест за их грехи и за грехи всего мира,сказав:Отче прости их,ибо не ведают что творят...

Вера без дел мертва...
      Последний раз редактировалось Герман.К.; 03 October 2005, 07:55 AM. Причина: О любви...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Герман.К.

Вера без дел мертва...
        Герман, как Вы понимаете эти слова. Мне интересно Ваше мнение.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Герману

Герман, Вы, конечно, молодец. Знаю, что Вы - человек честный (читал Ваши давнопрошедшие посты). Но сейчас держитесь: "латвийская троица" (первое лицо - Стаса- отсюда попросили; остались две ипостаси - благовёсник и неизвестный) начнёт "наезды" на Вас. Во-первых, вам "пришьют" хулу на Духа Святого (да прославится Его Имя!), во-вторых, Вас "вычеркнут из книги живых"; в-третьих сообщат убийственную новость: дескать, Вы женились потому, что с онанизмом совладать не могли.

Держитесь, счас начнётся...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Вовчик
            Герман, как Вы понимаете эти слова. Мне интересно Ваше мнение.
            20. Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Никодем
              Герман, Вы, конечно, молодец. Знаю, что Вы - человек честный (читал Ваши давнопрошедшие посты). Но сейчас держитесь: "латвийская троица" (первое лицо - Стаса- отсюда попросили; остались две ипостаси - благовёсник и неизвестный) начнёт "наезды" на Вас. Во-первых, вам "пришьют" хулу на Духа Святого (да прославится Его Имя!), во-вторых, Вас "вычеркнут из книги живых"; в-третьих сообщат убийственную новость: дескать, Вы женились потому, что с онанизмом совладать не могли.

Держитесь, счас начнётся...
              31. Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны?
              32. Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Сообщение от Герман.К.
                20. Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит???
                То есть вера должна подтверждаться делами? Так?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Вовчик
                  То есть вера должна подтверждаться делами? Так?
                  Безусловно,вера подтверждается делами,а не оправдывает их...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от Герман.К.
                    Безусловно,вера подтверждается делами,а не оправдывает их...
                    Вера - осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом ...Что значит осуществлять ожидаемое, руководствуясь невидимым? ( Герман, я не пытаюсь уловить Вас, мне действительно хочется прояснить для себя этот вопрос ).

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Вовчик
                      Вера - осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом ...Что значит осуществлять ожидаемое, руководствуясь невидимым? ( Герман, я не пытаюсь уловить Вас, мне действительно хочется прояснить для себя этот вопрос ).
                      Это зависит от того,чего вы ожидаете от Бога...
                      14. И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
                      15. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, -- знаем и то, что получаем просимое от Него...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от Герман.К.
                        Это зависит от того,чего вы ожидаете от Бога...
                        14. И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
                        15. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, -- знаем и то, что получаем просимое от Него...
                        С просимым понятно. А вот как быть с осуществлением?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Вовчик
                          С просимым понятно. А вот как быть с осуществлением?
                          Господь осуществляет просимое в своё время...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Сообщение от Герман.К.
                            Господь осуществляет просимое в своё время...
                            Я понимаю, что человек должен осуществлять нечто и при этом руководствоваться невидимым - Духом истины, например. Разве человек должен только просить и сам ничего не делать?

Комментарий

• paata
                              Солдат Бога

• 02 December 2001
                              • 1055

- СТАС -

Стас переборшивает когда заявляет что: все, буквально 100% Православных, Адвентистов или 50-ков погибнут. Цифры и проценты только Бог знает. Конечено лвиная доля Христианства отравлена Сатаной, но 100% слышком ...

Кстати, Стасу пришлось многое пережить в отравленных Церквях, отсюда и его радикализм. Я его понимаю, но если он смягчит позицию в отношении процентов было бы хорошо. А так, в основном он верно говорит! Если он ошибается, возмите Библию и докажите ему обратное. Исключить из форума человека, мысли которого не нравится ето не выход ...

- Вовчик -

"Вера - осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом ... Что значит осуществлять ожидаемое, руководствуясь невидимым?"
                              Возмём Ноя. Ему сказали: будет потоп, построй ковчег! Ной был уверен что будет потоп [знал того, Кто сказал], а через некоторое время ожидаемое Ноем осушествилось.
                              Ной был уверен, что будет потоп + Ной своими глазами увидел етот потоп. Вот вам и Библеиская Вера. А Делом Веры [чем собственно и оправдался Ной] было построика Ковчега [осуществлять ожидаемое]. Когда он строил, он руководствовался невидимым! А еслибь он не построил [не руководствовался]? Погиб бы вместе с неверуюшими ...

Короче: если Бог вам сказал что даёт машину, начинаите строить гараж! Еста построика [дело Веры] оправдет вас перед Ним. Слова "я верю что Бог даст машину", ничего не будут стоить если вы не будете деиствовать, Богу нужны деиствия, а не болтовня.

- Никодему -

Никодем, вы ненавидите Стаса? Такое впечатление создаётся. Извините за такой вопрос.

Паата

P.s. Я против того, чтоб Стаса отключили от форума. Ето будет значить, что нечего было сказать и нажали на рычаги. Докажите ему обратное!
                              Не надо издеватся над любяшим Христа искренным Христианином, он страдал от Деноминационных идиотов ... и теперь пытается зашитить от етих Деноминационных Волков простых людей, которые пока не разбираются в хитростях "христианских лидеров" [конечно не всех лидеров имею в виду]
                              "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                              "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

[QUOTE=paata]
                                - Вовчик -

"Вера - осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом ... Что значит осуществлять ожидаемое, руководствуясь невидимым?"
                                Возмём Ноя. Ему сказали: будет потоп, построй ковчег! Ной был уверен что будет потоп [знал того, Кто сказал], а через некоторое время ожидаемое Ноем осушествилось.
                                Ной был уверен, что будет потоп + Ной своими глазами увидел етот потоп. Вот вам и Библеиская Вера. А Делом Веры [чем собственно и оправдался Ной] было построика Ковчега [осуществлять ожидаемое]. Когда он строил, он руководствовался невидимым! А еслибь он не построил [не руководствовался]? Погиб бы вместе с неверуюшими ...

Короче: если Бог вам сказал что даёт машину, начинаите строить гараж! Еста построика [дело Веры] оправдет вас перед Ним. Слова "я верю что Бог даст машину", ничего не будут стоить если вы не будете деиствовать, Богу нужны деиствия, а не болтовня.
                                Возможно ли, что здесь под невидимым понимается Дух истины, которым должен руководствоваться человек, осуществляющий ожидаемое ?

-

Комментарий

Обработка...