У меня на вас, американцев, аллергия.
И на американцев у меня такая же алергия как и у вас.
(не обижайтесь, с юмором!)
(не обижайтесь, с юмором!)
|
(так, РПЦ была признана всеми автокефальными Церквями лишь в конце 40-х 20 столетия). Лишь единицы Церквей из всего списка имеют свои подразделения ( епархии, экзархаты, приходы) |
| Эти православные церкви составляют одну Церковь, разделения у них чисто территориальные. И разделены они просто по принципу неудобства управления заграничными приходами. |
| МП не чудом осталась - её тогда вообще не было. Она была зарегистрирована органами НКВД-ОГПУ. До революции была Греко-Российская Православная Церковь. Все архиереи и священники, отказавшиеся сотрудничать с чекистами, расстреляны или умерли в лагерях. |
| Остались сергиане - сегодняшняя МП РПЦ, их творчество по пению дифирамбов большевикам всем известно. |
| Чтобы МП РПЦ направила в опредленную епархию определенного архиерея, требовалось согласование и утверждение Совета. Чтобы назначить на приход настоятеля, нужна была т.н. "объективка" от областного уполномоченного. Все ясно,православные маловоцерковленные ? |
| Уже ведь давал всем понять, что мне безразличны все эти деноминации. Для меня основное понятие - христианин. А какой он - православный, протестант, католик, - третьестепенно. |
Кстати, Priestess, Вы зря недооцениваете психологическую подготовку этого оппонента. Но только - маленькая поправка: явно прослеживается способность подавления личности, умение провоцировать срыв, быстрое понимание слабостей собеседника. Можно сказать, что перед нами - без пяти минут гений в этой области. Только вот что смущает: в брежневские времена такую подготовку не в ВУЗах давали...
Как говорится, комментарии излишни.

Но ведь уважаемый священнослужитель сам написал в профайле, что интересуется психотехниками, вот и с места в карьер с громким заявлением, что он психолог, бойтесь, ребятки, я вас всех насквозь вижу.
| Сотрудничеству с безбожной, антихристианской и прямо сатанинской властью??? Как Христианин вообще может как-либо сотрудничать с такой властью? |
| Власть, которая убила миллионы своих собственных граждан. Хороша, "народная" власть... Как говорится, комментарии излишни |
| Мадам, как я понимаю, Вы тут активизировались, дожидаясь моего внимания ? Посвящаю пост Вам. |

| Я никогда не лгу ( если это можно проверить ) |
Просто даю возможность проверить мою искренность ( и преданность). Вот я во всем иду на поводу у критикующих и преследующих меня - даже автару поменял, подпись убрал, все для того, чтобы не раздражать этим оппонентов, не портить им настроение. Можно сказать, из кожи лезу, чтобы меня не ругали
.
Вы уж лучше верните все, а то поговорка одна вспоминается...

Уж простите мой невольный смайлик. Воздержусь от того, чтобы своими комментариями случайно не задеть Ваше достоинство владельца.

Вы уж лучше верните все...

Комментарий