Покаяние. Рим.2-3 до 21стиха.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Ой. Где только не принимал. Там не принимал, там не принимал, там тоже не принимал. В озере принимал, в ванночке принимал. Думаю, более не нужно.
"Шпака вы брали?"
"Астрахань брал, Тверь брал. Шпака? нее, Шпака, нет. Шпака не брал."Комментарий
-
Комментарий
-
...Можно это ещё добавить к размышлению....
"Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему." ..(ИМХО)Комментарий
-
16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Иак.5:16)Комментарий
-
@And55555
Когда у меня сарказм, я тоже так общаюсь. Но, что у вас, пока не понимаю.
Ибо разговор "о любви и милости", а каяться (с Ваших слов) нужно "именно в церкви перед Богом и народом Божьим- Ваши грехи напрямую касаются всего народа Божьего...."
Но... не все физически это могут: есть инвалиды, есть живущие там, где нет "церквей или собраний и народа Божьего"
Им что? (делать).
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@And55555
Крик! Не "сарказм".
Ибо разговор "о любви и милости", а каяться (с Ваших слов) нужно "именно в церкви перед Богом и народом Божьим- Ваши грехи напрямую касаются всего народа Божьего...."
Но... не все физически это могут: есть инвалиды, есть живущие там, где нет "церквей или собраний и народа Божьего"
Им что? (делать).
Мир.Комментарий
-
"Цирка мне вполне хватает в жизни". Жаль, что из крещения аттракцион сделали. Лет в десять в православии было. Зачем?. Потом в тридцать в баптизме. Теперь уже объяснили его смысл, но с обманом. Сказали, что теперь я возрожденный человек, я успокоился, потом меня исключили. Исключили возрожденного человека, который пошел за сатаною. Пришлось задуматься, о том, что было за крещение, и о его последствиях. Исповедание, крещение, покаяние, возрождение. А мне мое исповедание за покаяние выдали. Они все исповедуются и принимают крещение. Но покаяние не у всех потом происходит, значит и возрождение не у всех. А в грудь себя стучат, да и другим не правду несут.Комментарий
-
"Цирка мне вполне хватает в жизни". Жаль, что из крещения аттракцион сделали. Лет в десять в православии было. Зачем?. Потом в тридцать в баптизме. Теперь уже объяснили его смысл, но с обманом. Сказали, что теперь я возрожденный человек, я успокоился, потом меня исключили. Исключили возрожденного человека, который пошел за сатаною. Пришлось задуматься, о том, что было за крещение, и о его последствиях. Исповедание, крещение, покаяние, возрождение. А мне мое исповедание за покаяние выдали. Они все исповедуются и принимают крещение. Но покаяние не у всех потом происходит, значит и возрождение не у всех. А в грудь себя стучат, да и другим не правду несут.
У меня ощущение,что вы виноватых ищите.Поправте,если что.. я не наезжаю, просто ваши посты все непонятнее и непонятнее.Комментарий
-
я когда прочла ваш старттопик, подумала,что поняла вашу мысль, про неосуждение.Но теперь сомневаюсь,что поняла..не могу понять что у вас за претензии к церкви,толи вам покаяние не обьяснили,толи иповедание.. толи вам не нравится что вас исключили , хотя сами они грешники..Типа осудили вас, а сами грешники и это не правильно?
У меня ощущение,что вы виноватых ищите.Поправте,если что.. я не наезжаю, просто ваши посты все непонятнее и непонятнее.
Щас попробую.
Каждый человек судит другого по себе. Суд на другого, возвращается обратно и накладывается на себя же. Помните. Каким судом судишь, по такому суду осужаешь себя же, так как сам являешься нарушителем.
Я ни кого не обвинял, а только лишь рассказал, что произошло. Вы же увидели в моих словах обвинение. Почему вы увидели обвинение? Значит эту вину за собой почувствовали. Себя ведь не обманешь. И, чтобы оправдать тех, или себя, вы захотели прилепить на меня то, что я ищу виноватых. "А я чистенькая".
Многих людей исключают. Кому они хуже делают?
Я единственный из их членов, который начал поднимать вопрос о Любви Божией. Они лишь были зациклены исполнением заповедей, думая, что это ЕЕ предел. Они исключили меня, и остались с Нею -хромою. И до сих пор так живут. Я с некоторыми при встречи разговаривал. Сухо так от них. А ведь 13 лет прошло.
Наезжайте, мне приятно. Приятно, когда поддерживают, и приятно, когда наезжают. Вы наезжаете с Любовью, пока.Комментарий
-
"Цирка мне вполне хватает в жизни". Жаль, что из крещения аттракцион сделали. Лет в десять в православии было. Зачем?. Потом в тридцать в баптизме. Теперь уже объяснили его смысл, но с обманом. Сказали, что теперь я возрожденный человек, я успокоился, потом меня исключили. Исключили возрожденного человека, который пошел за сатаною. Пришлось задуматься, о том, что было за крещение, и о его последствиях. Исповедание, крещение, покаяние, возрождение. А мне мое исповедание за покаяние выдали. Они все исповедуются и принимают крещение. Но покаяние не у всех потом происходит, значит и возрождение не у всех. А в грудь себя стучат, да и другим не правду несут.Комментарий
-
Я единственный из их членов, который начал поднимать вопрос о Любви Божией. Они лишь были зациклены исполнением заповедей, думая, что это ЕЕ предел. Они исключили меня, и остались с Нею -хромою. И до сих пор так живут. Я с некоторыми при встречи разговаривал. Сухо так от них. А ведь 13 лет прошло.Комментарий
-
Я единственный из их членов, который начал поднимать вопрос о Любви Божией. Они лишь были зациклены исполнением заповедей, думая, что это ЕЕ предел. Они исключили меня, и остались с Нею -хромою. И до сих пор так живут. Я с некоторыми при встречи разговаривал. Сухо так от них. А ведь 13 лет прошло.Комментарий
Комментарий