Протестантская инквизиция. Суд над салемскими ведьмами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Те, кто считают, что никаких ведьм и колдунов не было, а охотники на ведьм - фанатики, поднявшие истерию, ознакомьтесь с материалами дела маньяка, серийного убийцы, наркомана, колдуна, сатаниста, Ричарда Рамиреса.
Полиция спасла его от линчевания.
Суд приговорил Рамиреса к пожизненному заключению. Он умер естественной смертью в тюремной больнице от печеночной недостаточности.
Ни одна сатанинская организация не понесла наказание.
Последний раз редактировалось Clement; 10 April 2020, 02:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Те, кто считают, что никаких ведьм и колдунов не было, а охотники на ведьм - фанатики, поднявшие истерию, ознакомьтесь с материалами дела маньяка, серийного убийцы, наркомана, колдуна, сатаниста, Ричарда Рамиреса.
Полиция спасла его от линчевания.
Суд приговорил Рамиреса к пожизненному заключению. Он умер естественной смертью в тюремной больнице от печеночной недостаточности.
Ни одна сатанинская организация не понесла наказание.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Они были и до потопа, нефилимы. Они были и после потопа, рефаимы. Они есть и сейчас, только меньше выделяются внешне.
Первыми такими считаются Каин и Авель.
С Сифа идет род человеческий.Комментарий
-
Суд приговорил Рамиреса к пожизненному заключению.
Ни одна сатанинская организация не понесла наказание.
Колдуны и ведьмы были, есть и будут. Единственный Христианский способ борьбы с ними - планомерное, широкое и аргументированное разъяснение сатанинской природы оккультизма среди Христиан, чего пока не наблюдается по причине невежества большинства верующих и духовенства.
А то, что лично Вы пишите о колдунах и ведьмах в народе называют "бред сивой кобылы"Комментарий
-
Из его показаний ясно, он утверждает, что он - сатанист, следовавший сатанинскому учению.
Из показаний выживших (оставленных в живых) жертв Рамиреса известно, что он заставлял их продавать души сатане и клясться в любви и верности сатане.
Печати церкви сатаны и, позже, символика храма Сета на местах преступления, сделанные губной помадой или, позже, кровью, так же говорят о том, что Рамирес был сатанистом и совершал изнасилования и убийства в ретуальных целях.
До откровенного сатанизма на Рамиреса оказали влияние идеи сатаниской секты Семья Чальза Мэнсона. Рамирес ездил в сатанинское паломничество в Сан-Франциско.
Твигги Рамирес, басист сатанинской группы Marilyn Manson, составил свой псевдоним из имён супермодели Твигги и этого Ричарда Рамиреса.
В ноябре 1989 года суд приговорил Ричарда Рамиреза к смертной казни в газовой камере.
Рамирес умер естественной смертью в тюремной больнице от печеночной недостаточности в 2013 году.
За что? Светский суд не вправе наказывать за сатанинские верования
Satanic ritual abuse - Wikipedia
Странно и подозрительно, когда христиане пытаются найти оправдание сатанизму и сатанистами...Комментарий
-
Какие основания для паники может дать арест и осуждение к смертной казни серийного маньяка убийцы и его причастность к сатанизму?
У Вас есть документальные доказательства всего, что Вы написали? До предоставления этих доказательств все Вами написанное - сказки.
Смертная казнь тогда же была заменена на пожизненное заключение.
Такие приговоры никогда не заменяют на пожизненное заключение.
В Калифорнии с 1967 не было смертных казней.
Странно и подозрительно, когда христиане пытаются найти оправдание сатанизму и сатанистами...
В Библии четко сказано, что первый признак детей дьявола - ложь. Остается подождать Ваших объяснений и доказательств Вашей непричастности сатанизму.Последний раз редактировалось Лука; 10 April 2020, 05:46 AM.Комментарий
-
"Вы против ведьм, колдунов и прочих сатанистов? Это потому, что вы сами - сатанисты".
Впрочем, ничего нового.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? (Иоанн.8:41-48)Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий